Сказали, что министерство запрашивало списки и "очереди случайно склеились". Думаю, лучше позвонить в гороно по тел 516-87-35 и уточнить. Нам все исправили и в очереди восстановили.
Сообщение отредактировал Тыковка - Вторник, 03.06.2014, 13:38
Ребенок много приносил новых знаний и эмоций, чего сейчас категорически не достает в муниципальном саду. Уже есть мыли вернуться с осени...
c-elena, , действительно такая существенная разница? [url=http://obmen.mama-koroleva.ruhttp://obmen.mama-koroleva.ru/board/obmen_detskimi_sadami/29_zvezdochka_rebenok_2010_g/1-1-0-1085]Меняю место в детском саду[/url
Девочки моя дочь ходила в Возрождение ГКП когда нам было 4 года мы правда ходили 3 раза в неделю - нам очень нравилось, ребенок с удовольствием туда шёл. Шикарные педагоги особенно Елена Анатольевна и педагог английского языка, у меня ребенок задавал вопросы на английском и песни пела. Ещё мы по вечерам ходили на рисование. Мы ходили на Декабристов 8. И поверьте нам есть с чем сравнить. У меня ребенок до муниципального сада знал все буквы и пыталась читать, после посещения сада ребенок забыл алфавит и особых занятий я там не увидела. Да ещё и потоянно болела, я ещё находясь в саду начала водить её на занятия с утра 3 дня в неделю и увидела разницу. Короче забрала ребенка из минуц. сада и стали мы продолжать ходить в Возрождение.
c-elena, , действительно такая существенная разница?
действительно!!! тут подход иной, да и занятия проходят долго, с каждым ребенком занимаются, а в мун-ом время занятий нормаровано согласно возрасту (15-20 минут), что-то нарисовали и дальше на ковре ковыряются сами друг с другом. Это тоже не плохо, но лучше, когда дети хорошо организованы на интересные и полезные занятия!!! Нашему уже скучно и не интересно! Реально просится обратно "во второй садик" (первый садик у нас был на Матросова и он стал считать их по порядку))) Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Согласна, что площадка маленькая и без зелени, но из моих вариантов это наиболее подходящий и ребенок в восторге... Нам 3,4 и ему пока этого достаточно...
Вот меня в саду на Матросова именно площадка больше всего и смущает... Как покрытием в виде песка с камнями, так и отсутствием зелени и песка в песочницах.
Добрый день! Подскажите , если ребенка отдать в возрождение на матросова в ноябре, они примут? Или там как то заранее нужно договариваться? Заранее спасибо за ответы.
подскажите, пожалуйста, по ГКП в возрождении. в короткой группе строго с 9 утра или можно договориться и приводить ребенка пораньше? был у кого-то такой опыт?
Сообщение отредактировал marion - Среда, 16.07.2014, 16:00
marion, маловероятно, что договоритесь, воспитатель к 9 приходит.. а приводить в группу полного дня и потом отводить в ГКП, наверно, не будут, это другой этаж и другая раздевалка... (я про Пионерку) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
marion, на Матросова я привожу в 8,50 где-то... Но есть детки, которых приводят раньше они и завтракают в садике, оплата у них побольше, по-моему 14, но могу перепутать, мы платим 12, а есть детки пораньше приходят, а есть которые во второй половине дня ходят и у кого сколько не знаю... И может с сентября что-то поменяется, но в этом году было так... Мы были в группе с детками на полный день, поэтому нам наоборот было лучше приходить пораньше, чтобы на занятия успеть... Это лучше обсудить с заведующей или с администратором хотя бы...
FoxAlisa, Natylia, спасибо за ваши ответы. да, надо доехать уже и с Анной Николаевной предметно пообщаться.
Добавлено (22.07.2014, 12:40) --------------------------------------------- сегодня была в Возрождении на Пионерке, по поводу короткой группы с 8 утра оказалось всё так, как написала Natylia:
ЦитатаNatylia ()
Но есть детки, которых приводят раньше они и завтракают в садике, оплата у них побольше, по-моему 14,
Сегодня заходили с ребенком в Возрождение на Матросова, узнать про ГКП. Нам все рассказали, показали все помещения, где что проходит. Конечно, места очень мало, комнатки небольшие, но в целом уютно и чисто. Атмосфера дружественная. Дети как раз выходили на прогулку, мой затесался с ними )) хотел остаться поиграть с детьми))
я свою из возрождения на пионерке тоже еле увела, прямо с истерикой: я тут останусь, не хочу домой мы хоть и живем на космонавтов, хочу все-таки на пионерку повозить (все равно старшего в эврику везу утром), в частности по причине размеров помещений и площадки для прогулок. девочки, если в гкп идти, то медицинская карта нужна, да?
А правильно я понимаю, что мед.карта один раз оформляется? Т.е. если сейчас, например, оформить, походить в ГПК, потом возможно вообще не ходить, потом на полный день, то карту снова оформлять не придется?