Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  25.11.2024, 23:54

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Возрождение. Частный сад
Homya4ok87 Дата: Среда, 01.10.2014, 00:18 | Сообщение # 561
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата c-elena ()
Все необходимые занятия мой ребенок получал не меньше других.

ну тут же речь совсем не о занятиях.. понятное дело что все занятия у них в первой половине дня, а собственно после обеда они просто играются, а с 13 просто не мешают спать деткам из группы полного дня, только и всего. А занятия все получают равноценно :)

Tanyshka Дата: Среда, 01.10.2014, 15:12 | Сообщение # 562
Бывалый
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

marion, а кто у вас воспитатель? Сегодня я была обескуражена. Привела первый день ребенка на пионерку и с утра у нас была группа 2 младшая, а когда забирала в 11, то вдруг стала 1младшая с детьми 2-3года, а нам через несколько дней 3 года будет. Возмущена до предела 2 , хотя при осмотре сада сразу говорила по группу детей с трех лет и при оплате об этом упоминала, а сейчас я просто убита. Как ваш ребенок ходит? Нравится ему?

c-elena Дата: Среда, 01.10.2014, 18:37 | Сообщение # 563
Елена-Краса
Мудрец
Подарки:  114   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Tanyshka, не переживайте! обратитесь, и вас переведут. Я своего сына перевела так в группу 2009 года, когда он января 2010.
Только вы понимайте, ваш ребенок должен успевать за детками возраста 3-4!

Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)

marion Дата: Среда, 01.10.2014, 18:49 | Сообщение # 564
Эксперт
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Tanyshka, мне кажется, я вас слышала с вопросом по воспитателю сегодня утром 83
если честно, не знаю, кто у нас, т.к. разговаривают со мной и встречают все три: Елена Витальевна, Анна Александровна и Мария Васильевна. Мне тоже говорили, что у нас будет группа 3-4 года, и так понимаю, оно и есть, т.к. на днях я спрашивала у ЕВ, она сказала, что малыши (видимо 2-3) - это не наша группа. как дочка ходит - сложно сказать, мы с конца августа в возрождении, сейчас еще адаптация. сначала с удовольствием, теперь говорит "не интересно". но это у моей дочки все "не интересно", что ей не хочется, кашу есть утром тоже "не интересно" 7 + у нас не самая рядовая ситуация, т.к. она привыкла играть со старшим братом и его друзьями, поэтому в плане общения со сверстниками ведет себя пока обособленно, как я поняла со слов воспитательницы)

Ekaterina86 Дата: Среда, 01.10.2014, 19:15 | Сообщение # 565
Бывалый
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Tanyshka, мы тоже ходили в ГКП на Пионерскую в прошлом году, ( сейчас ушли в муниципальный сад). Так у нас тоже была группа разновозростная. Мне это тоже не нравилось.Но уходили с садика со слезами. Сейчас у меня знакомая водит дочку на Пионерку( ей 3 года) так она тоже говорит, что когда проводит ребенка у них два воспитателя, а забирает вечером у них один воспитатель на две группы . И совсем маленькие ребята и постарше. А вообще Вам надо обратиться к заведующей , она лояльный человек и пойдет на встречу. Скорей всего Вас и определи в младшую , пока вам не исполница 3 года 7 Мы очень скучаем по садику " Возрождение" . Очень большая разница между " Возрождением " и тем садиком , в который мы ходим. Спасибо всем , кто вкладывал душу в моего ребенка.

Добавлено (01.10.2014, 19:15)
---------------------------------------------
Скажите, а с какого возраста принимают в садик в " Возрождении" . Мне кажется с 2 лет. Если вам только исполнится 3 ., то вы и должны ходить в младшую группу.

Ekaterina86

Tanyshka Дата: Среда, 01.10.2014, 21:00 | Сообщение # 566
Бывалый

Награды на модернизации

c-elena, да, вопрос сегодня решили и мы с понедельника идем во 2 младшую. 5 marion, каша, 7 она нам тож не интересна. И мы очень любим детей по старше, он как-то со сверстниками не хочет играть, а вот с 6 летними с большим удовольствием. У них в этот период жизни колоссальная разница даж в три месяца и мне хочется чтоб он познавал что-то новое. Ekaterina86, мы ходили в группу2-3 года, только в возрождение на матросова, там была замечательная воспитательница, Светлана Александровна!!! Посто я не думаю что несколько дней до др с играет большую роль. Надеюсь мы справимся!!!

Ekaterina86 Дата: Среда, 01.10.2014, 21:18 | Сообщение # 567
Бывалый

Награды на модернизации

Tanyshka, мы тоже начинали ходить на Матросова , затем перешли на Пионерскую . Нам везде было комфортно, до сих пор Артем вспоминает сад" старенький", как он говорит. Кашу тоже мы не любили, просила воспитателя , чтобы не заставляли насильно. А то ведь бывает воспитатели заталкивают еду .

Ekaterina86

Tanyshka Дата: Среда, 01.10.2014, 21:24 | Сообщение # 568
Бывалый

Награды на модернизации

Ekaterina86, а я думала их не заставляют, не хош, ходи голодным 83 , лучше покушают в обед 5 , а в какой муниципальный ходите?

Ekaterina86 Дата: Среда, 01.10.2014, 21:39 | Сообщение # 569
Бывалый

Награды на модернизации

Мы ходим в 3, на Ул. Коминтерна. Воспитатели тоже не плохие, но детей больше чем в частном садике и это уже минус. Занятий мало, только перед школой они больше занимаются.

Добавлено (01.10.2014, 21:39)
---------------------------------------------
Но есть плюс- экономия семейного бюджета. Все же 23000 рублей не мало. 2

Ekaterina86

Tanyshka Дата: Четверг, 02.10.2014, 06:46 | Сообщение # 570
Бывалый

Награды на модернизации

Ekaterina86, а мы хотим попасть в 8, но пока мы в очереди только 205, вот поеду напишу заявление на все сады, а то так и в следующем году не попадем. А бюджет страдает!

Svetiк Дата: Четверг, 02.10.2014, 19:56 | Сообщение # 571
Знаток форума
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Tanyshka ()
мы хотим попасть в 8, но пока мы в очереди только 205

Нам дали туда как раз путевку, когда в эл. очереди были 12*. Так что уверена, что скоро Вас пригласят! В нашей группе вообще ходит только человек 10, не знаю - может многие болеют, может еще не все ходят, а может пока набирают. Вы где территориально живете? Нам все же далековат сад № 8 6

Tanyshka Дата: Четверг, 02.10.2014, 20:27 | Сообщение # 572
Бывалый

Награды на модернизации

Svetiк, мы почти через дорогу от него, за церковью. Наши дома называют башнями))) надеюсь, что дадут

Сообщение отредактировал Tanyshka - Четверг, 02.10.2014, 20:28

samanta Дата: Среда, 08.10.2014, 15:40 | Сообщение # 573
Бывалый

Награды на модернизации

Насчет темы, что из ГПК лучше забирать ребенка в 13 часов, чтобы не засыпал.. Я как-то не уловила. Разве их не выводят гулять как раз в это время и родители забирают детей уже с улицы? Я так поняла, что как раз дети, которые на полный день, в это время укладываются спать, а кратковременные выходят гулять.
Мы только начали ходить, всего несколько дней на 1-1,5часа на Матросова, поэтому про прогулку еще не знаю. Да и честно говоря, не знаю, будем ли вообще ходить. Ребенок плачет сильно, когда я его оставляю, я не могу это выдержать.

Мама-Владимировна Дата: Среда, 08.10.2014, 17:35 | Сообщение # 574
Житель форума

Награды на модернизации

Девочки, подскажите пожалуйста! Сколько в группе 3-4 года человек. Я про Пионерку. И, как адаптация в саду прошла у вас. Спасибо!

marion Дата: Среда, 08.10.2014, 21:05 | Сообщение # 575
Эксперт
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

iriskatr, не знаю, сколько человек... около 10 вроде, но говорили, что будет не больше 15. адаптация прошла в легкой достаточно форме, ттт.

Сообщение отредактировал marion - Среда, 08.10.2014, 21:05

Мама-Владимировна Дата: Четверг, 09.10.2014, 15:33 | Сообщение # 576
Житель форума

Награды на модернизации

marion, спасибо! )))

Natylia Дата: Четверг, 16.10.2014, 15:24 | Сообщение # 577
Свой человек

Награды на модернизации

Девочки на Матросова сейчас группа 2-3 самые маленькие отдельно на полный день и отдельно на полдня, ГКП после обеда в хорошую погоду гуляют...

Сообщение отредактировал Natylia - Четверг, 16.10.2014, 15:25

Milka Дата: Четверг, 16.10.2014, 15:24 | Сообщение # 578
Эксперт
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Имеются ли мамы детишек, кто посещает ГКП на Декабристов, 8? =)
Давайте здесь знакомиться, писать отзывы, обсуждать проблемы!
Присоединяйтесь и мамы, детки которых занимаются в худ школе, выкладывайте рисунки - они шедевральны!
А то деньги принесли, детей вручили и убежали! 7

[color=purple]

ship Дата: Четверг, 16.10.2014, 15:24 | Сообщение # 579
Новичок
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы ходим на Декабристов к Ларисе Николаевне,очень нравится,сына зовут Влад!!!!

Milka Дата: Четверг, 16.10.2014, 15:24 | Сообщение # 580
Эксперт
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Это тот Влад, что приходит самый первый и его папа привозит на снегокате? =)
Мой сын, Миша Ярков, тоже ходил на гкп - и мне и ему оч нравится Лариса Николавна- приятная такая тётка!=)
Но за ноя-дек он три раза принёс из группы какой-то вирус и мы все болели - так что пока гкп для нас нерентабельно. С января перевела на развивайку 2 дня в неделю - пока тьфу-тьфу=)
Привет, приятно познакомиться!

[color=purple]

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, pereezdCit, Lyka, Pruinrcg,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии