Скажите, а в связи с получением лицензии способ оплаты на период болезни случайно не изменился? Все так же нужно оплачивать все дни, вне зависимости от того, посещали или нет? Или не будут брать оплату, как в гос.садах?
Изменился договор для всех, как я поняла. Теперь в договоре фигурирует 2 суммы: 2900 и остальная сумма. По болезни пересчитывают исходя из 2900))) Мы договор заключали в мае, у нас так.
Мы пошли на кратковременное посещение :5: И как всегда довольны! Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Сообщение отредактировал c-elena - Среда, 15.06.2016, 15:55
Девочки, а с 2900 получаете компенсацию 30% за первого ребёнка, 50 и 70 за последующих Или это слишком для коммерческого сада ? )) вопрос к тем кто с 3х лет и на полный день Forget Your Troubles, Come On Get Happy (с)
девоньки, вы не в курсе как в саду по поводу питания детей-аллергиков? возможно ли готовить конкретно для ребенка с учетом его диеты? [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Девочки в сентябре дочка пойдёт в этот садик! По поводу компенсации читайте внимательно договор ! Фигурирует две суммы 2900 родительская плата которая корректируется. В случае отпуска родителей и болезни ребёнка и другая сумма компенсационная плата 5100 материально- техническая не корректируется ! Так по договору когда ребёнок болеет то сумма 2900 должна быть пересчитана в зависимости сколько дней ребенок болел или был в отпуске с родителями ! А сумма 5100 оплачивается вне зависимости болеет ребёнок или нет и вовремя ! Знайте звои права и обязанности ! Договор нам в помощь
Добавлено (04.08.2016, 21:44) --------------------------------------------- По поводу компенсации детский садик автономное не коммерческое учреждение и получив лицензию он получил гос финансирование это значит ! Государство выделяет деньги этому садику ! И родительская плата как в гос садах должна корректироваться согласна законодательству ! В договоре все написано!
magic_of_you, у нас вроде учитывали, смотря на что аллергия... У нас в группе мальчику давали всегда белый хлеб, а другим черный, т.к. у него была аллергия на ржаную муку..
magic_of_you, мы ходили в Возрождение на Матросова. У нас учитывали, если во время завтрака/обеда сомневались, давать ребенку что-то или не давать, звонили на мобильный, уточняли.
Сообщение отредактировал Avis - Вторник, 09.08.2016, 13:46
Добавлено (09.08.2016, 16:40) --------------------------------------------- magic_of_you, для деток аллергиков учитываются ваши пожелания, исключаются продукты которые под запретом или готовится отдельно!
никто не хочет перевестись из Возрождения на Пионерке 41а в муниципальный сад №1 на проспекте Королева??? я бы очень хотела поменяться местами. ребенок 2012 года. интересует место с госфинансированием за 8 тысяч в месяц. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
никто не хочет перевестись из Возрождения на Пионерке 41а в муниципальный сад №1 на проспекте Королева??? я бы очень хотела поменяться местами. ребенок 2012 года. интересует место с госфинансированием за 8 тысяч в месяц.
А вы уже ходите в муниципальный сад или только дали место? Почему думаете, что там хуже будет? Просто мы уже год ходим в муниципальный, и после Возрождения я боялась, переживала, как там мой ребенок-аллергик будет.. А оказалось все не хуже, чем в Возрождении - нашу диету учитывают, следят, если что, звонят мне. И воспитатели отличные, а платить гораздо меньше
после Возрождения я боялась, переживала, как там мой ребенок-аллергик будет.. А оказалось все не хуже, чем в Возрождении - нашу диету учитывают, следят, если что, звонят мне. И воспитатели отличные, а платить гораздо меньше
тоже очень переживала, как идти в госсад после Возрождения, а сейчас очень довольны) дочка даже в гос ходит с бОльшим удовольствием)) правда пока лето, детей мало, посмотрим, что будет осенью..
Avis, мы в муниципальный сад ходим два года уже и вопрос питания не можем решить никак. детский сад отказывается идти на контакт в этом вопросе Буся. так же с саду постоянно тусуется кошка, на которую у нас тоже аллергия. на просьбы заведующей и остальным похрену просто. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
У знакомых сын аллергик, так им в саду отказали учитывать или кормить принесенным из дома, а в гороно сказали, что детские сады для здоровых детей. Для аллергиков бывают специальные сады, но в нашем городе их нет... сидите дома...
Мы вопрос решали через воспитателей/нянечек, заведующей просто справки и рекомендации от аллерголога принесли, чтоб в курсе была. Первое время пытались накормить как всех, но я и муж каждый день приходили и на мозги капали, в конце концов все запомнили, чего давать нельзя. Но конечно мы свою еду не носим, голодный сидит, если ничего нельзя.
В любом случае, в Возрождении нам нравилось, даже была мысль обратно вернуться, потому что болел там реже.
Детский сад Возрождение начал набор деток с 1,6 в новый сад расположенный близко к улицам Силикатной, Сталинградской битвы и Академика Легостаева СНТ Дружба, с 8.00 до 20.00 стоимость 16 т р Так же идёт набор в группу кратковременного пребывания по адресу Декабристов, 8 с 8.00 до 14.00 стоимость 10 т р Все вопросы по тел 89260172552