Да сегодня разделили и мы тоже в капитошке остались, девочка Маша в очках, а вашего я помню на собрании вы с дочкой приходили
Добавлено (26.02.2014, 22:07) --------------------------------------------- А на счет занятий если честно то не знаю, они то рисуют, то что то лепят ,в музыкальном зале на инструментах играют
ОООО Маша! Тима ее выделяет из всех девочек!!! Когда сильно болели я завела разговор пока ушки капала-кто тебе нравится из девочек.Ответ -Маша! И теперь часто про нее говорит
Как я поняла: не разделили на две, а несколько детей из вашей(средней) группы перевели в нашу(младшую). И теперь у нас по списками 31 человек :( А кроватей и ящичков 25. Сейчас ходит около 20, но уже кто-то начал находить в своих шкафчиках чужие вещи или свои вещи вне шкафчика :( Надеюсь, администрация решит проблему в ближайшее время.
А вчера у наших деток в честь Масленицы было представление Сказка Колобок, а потом Колобок угостил их блинами. Катя сказала, что они были "очень-очень такие вкусенные!"
Разделили группу 2009года которые рождены с января по 1сентября в группу Березка и в списках и у нас 18человек и в Березке как я понимаю тоже примерно такое же количество, а младшая если не ошибаюсь Солнышко и там дети 2010года?Березка на 2этаже а Солнышко на первом
artecinc, про Солнышко и Березку ничего не знаю :) У нас дочка родилась в июне 2010 года, ходим в младшую №2 Юнга, на втором этаже. Сегодня мне сказали, что к нам перевели детей из другой группы(из какой - не знаю).
Как я поняла: не разделили на две, а несколько детей из вашей(средней) группы перевели в нашу(младшую). И теперь у нас по списками 31 человек :( А кроватей и ящичков 25. Сейчас ходит около 20, но уже кто-то начал находить в своих шкафчиках чужие вещи или свои вещи вне шкафчика :( Надеюсь, администрация решит проблему в ближайшее время.
ОГО!!!!Зачем это?непонятно.... С переходом детей я тоже шорты наши черные не нашла прийдется покупать новые...
Девочки, помогите пожалуйста! Сегодня забрали сына из сада с двумя правыми варежками, так как наша левая не была найдена. Сын ходит в младшую группу "Юнга". Варежки коричневые Керри. Кто-то забрал 2 левые:((( гляньте please, может знаете кто ходит в таких.
Дубровская-Мария, ходим в ту же группу :) как раз чей-то папа забирал сынулю и у них было две варжеки на одну руку: это либо ваш папа, либо тот, у с которым надо меняться ;) Воспитатель обещала помочь разобраться в пнд )))) наши варежки уже раза три терялись - всегда находились, но они у нас подписанные. Вообще в этой группе часто теряются и путаются вещи - я все дочкино подписала.
Да, про кол-во детей в группе. Мне сказали, что в нашей такое кол-во - временное, пока не наберут детей и персонал на еще одну группу. Потом поделят. Больше 25 детей вроде быть не должно, потому как не хватает шкафчиков и кроваток, а дополнительные ставить некуда.
А мы заболели :( ничего не предвещало, а вчера уже ложиться спать - дочка горячая - 38 :( С утра тоже температура. ОРВИ, вероятно. Остались дома.
Tnt-ma, выздоравливайте!!! Муж как раз вчера утром караулил кто варежки забрал, и случайно увидел у женщины в сумке, она мальчика водит, поменялись, теперь подпишем:) А вам сказали по поводу пятницы, там планируют мам приглашать? и еще вопрос - у нас в группе есть родительский комитет и что планируется с подарками воспитателям?
Сообщение отредактировал Дубровская-Мария - Вторник, 04.03.2014, 12:55
Девочки ДВ, в старшей группе родит.коммитет подарки приготовил,а вот как в младшей группе с этим дела обстоят ?на счет пятницы я так поняла (воспет. говорила)что концерт будет для двух групп, только если перевели старших в младшую группу то интересно как это будет проходит)но родители тоже будут присутствовать как и на НГ, только опять же если все дети вместе то как будут розмещаться родители это вопрос ведь зал не большой
такой сегодня позитивный утренник был!!! Всем спасибо) малыши были козлятами такие смешные пели стихи читали, все очень классно!
Добавлено (07.03.2014, 20:26) --------------------------------------------- такой сегодня позитивный утренник был!!! Всем спасибо) малыши были козлятами такие смешные пели стихи читали, все очень классно!