Меня что радует - рассказали нянечка с воспитателем: моя могла бы и не рассказать :)))) У нас Катюшка тоже может подраться, но вот кусание прошло давно, слава Богу, хотя не удивлюсь, если сейчас все пойдет по-новой... Они же только в путь учатся друг у друга ;)
Про болезни да, такая фигня... Эх... мы в старый сад так полтора года отходлили: 3 дня в саду - 2 недели дома - и такой бесконечный цикл. При этом еще доставляла одна из бабушек с криками : "А вы маленькие столько не болели! Какой ужос!!! С ребенком что-то не так!" - ну и все в таком духе :((( Педиатры и медсестра в саду говорили - пережидайте, это адаптация, формирование иммунитета. Ну вот мы не дождались, честно говоря, перевелись в 40 сад )))) Там мы ходили хуже всех в группе, а тут лучше всех )))) Т-т-т. Так что могу вам только сказать - пережидайте)))))))
Zюzя, а это ваш мальчик Гоша с клюшкой приходил?)))
клюшки у нас нет...я знаю она в группе общая валяется
Добавлено (17.02.2014, 12:28) --------------------------------------------- Tnt-ma, да мы в прошлом году в ГКП в платный садик ходили болели постоянно...а тут декабрь отходили на ура, весь месяц, никогда так долго не ходили, а сейчас начались болезни. Ну я уже заметила что каждый февраль у нас либо круп, либо бронхит. Так что сейчас уже получше ему ну все равно пусть посидит дома эту неделю точно.
И ой не спрашивайте у меня что такое сменная форма))))))
ха-ха) Tnt-ma, как там обстановочка в нашей группе? народу не прибавилось? нам только со среды осторожно можно на прогулку выходить...теперь к врачу в пятницу посмотрим что скажет..., а то мне скоро в РД мне нужен здоровый ребенок и чтоб в сад ходил, а то мужу работать надо, а сидеть с ним не кому пока я буду в РД)
Так девочки! До работы успела немножко попасть на день открытых дверей. Сейчас все расскажу. В младшей группе народа прибавилось - сегодня человек 7-8 есть :) и Ура-Ура!!! вчера к нам вышла воспитательница - Екатерина Александровна, пока на 1 ставку, то есть полдня - там как пойдет. Очень милая девушка! Мне удалось попасть на два занятия в рамках открытых дверей: музыкальное у средней группы и аппликация\рисование у младшей, а еще мне показали кухню. На кухне все чистенько, аккуратненько, для всего разные помещения: например для чистки овощей одно, для резки салатов другое, для разделки мяса и рыбы - третье, для бутербродов четвертое. пахнет аппетитно(но я была голодная - не успела позавтракать ). Музыкальное занятие в средней группе тоже очень понравилось. Там ходит побольше деток. Муз руководеитель молодая миловидная девушка, детки смотрят на нее раскрыв рот и очень слушаются. Занятие длится 20 минут. Началось занятие с разминки, потом они поучили танец и потанцевали, потом что-то вроде скороговорок, распевка, потом учили и пели песенку про мам :) В нашей младшей группе была аппликация\рисование, тоже около 15-20 минут. Екатерина Александровна все деткам показывала, рассказывала, помогала. Все спокойно, тихо и аккуратно. Детки не шалили :) Что клеили не расскажу - это подарок мамам - увидите вечером :) Если смогу успеть на еще что-то сегодня - расскажу :)
Дa сменная форма подразумевала по собой сменную обувь - я с утра догадалась и взяла с собой ))))
Сообщение отредактировал Tnt-ma - Среда, 19.02.2014, 10:25
Ой на здоровье - знаю, что всем интересно! Жаль они поздно вывесили объявление... Ах да, девочки еще! Учитель физ воспитания просила принести на занятия форму - белые футболки + черные или темно-синие шортики + чешки. Футболки и шорты я легко купила в магазине детского трикотажа в Весте на горького на втором этаже ;)
Сообщение отредактировал Tnt-ma - Среда, 19.02.2014, 11:53
Деток я думаю человек 16 ходит, сад нравится по крайней мере за три месяца ребенок не разу не плакал что не хочет идти )хотя я очень переживала она у меня раньше не куда не ходила, я думала плакать будет, но с третьего дня мы уже на весь день остаемся и даже спим чего дома не делала а вы выздоравливайте и тоже приходите
artecinc, Мы тоже в Капитошку! Как девочку зовут? Мой сорванец Тимоха блондин такой шумный Сегодня вроде группу разделили еще на две. Мы остались в Капитошке и в той же группе.
Цитатаподарочек ()
а занятия с ними проводят какие нибудь, какой распорядок дня?
с 8 ми до 8-30 нужно привезти ребенка,в 8-30 завтрак. Я завтра сфотографирую расписание и могу повесить сюда. Сегодня лепили в группе из пластелила-без слез конечно не взглянешь на эти работы Видно что дети предоставлены были себе,задания небыло.