Ой, девочки! Рада за вас, что дали путевку! И сад какой замечательный! Даже не вериться, что в мун. саду так может быть! А вы какие в очереди были? У нас тоже очередь сдвинулась чуток за неделю - может благодаря вам? )))
Zюzя, Маш, а вы помимо медкарты еще справку приносили,что можно сад посещать? а то позвонила заведующей,она что-то такое спросила, а нам вроде завтра идти
Сообщение отредактировал nataok - Понедельник, 09.12.2013, 17:20
Zюzя, Маш, а вы помимо медкарты еще справку приносили,что можно сад посещать? а то позвонила заведующей,она что-то такое спросила, а нам вроде завтра идти
неее ничего такого не приносили и нас не просили.
Всем кто впервые в садик просят принести: туал бумагу, жидкое мыло, салфетки, мусорные мешки 20-30 л, жидкость для мытья посуды.
Мы сегодня ходили на пробный день. Моей понравилось-еле уволокла. Дали список,что купить, но сказали можно не торопиться- родители уже подкупили. На музыке моя на ложках играла Пытались накормить, но не голодные были. В общем и целом все понравилось
Добавлено (10.12.2013, 13:06) --------------------------------------------- Квиточков на оплату пока нет,кстати.
молодцы! мы до 11 были, моя даже хотела спать остаться,хотя до этого не хотела в сад ходить,потому что там спать надо))) Но мы пока надолго не будем оставаться, неохота чтобы по морозу гуляли..
Мы карту сделали! наподпись отнесли,думаю в понедельник уже присоедимимся.а вовторнику нас день рождение)))))))как быть интересно))))надо угощения покупат деткам?я ниразу в садунрождения не праздновала сыну
Мы карту сделали! наподпись отнесли,думаю в понедельник уже присоедимимся.а вовторнику нас день рождение)))))))как быть интересно))))надо угощения покупат деткам?я ниразу в садунрождения не праздновала сыну
поздравляю! По поводу др можно поинтересоваться у воспитателя, могут сделать акцент на занятиях хороводы вокруг Тимы поводить...ну чесно говоря тоже я в этом плане делитант)
Сообщение отредактировал Zюzя - Среда, 11.12.2013, 12:09
Зла не хватает!нам карту так и не подписали! Медсестра забыла наши анализы положить.и теперь снова -здорова! А так хотелось в понедельник уже в сад отвести! Сын так простит,мне уже стыдно его завтраками кормить...
Зла не хватает!нам карту так и не подписали! Медсестра забыла наши анализы положить.и теперь снова -здорова!
Я вам об этом и говорила, тоже очень долго делали.
Добавлено (13.12.2013, 17:01) --------------------------------------------- Ой мы путевками обменялись и грустно и радостно. Сад такой жалко терять, но мы зато теперь рядышком с домом.
Нет в 20 на пр. Королева, не прям около дома, но все равно недалеко. В пятницу уже первый день ходили. Обмен здесь же нашла, разместила объявление, через два дня уже позвонили.
всем привет! Сегодня в садик вышла воспитатель, мой сразу поинтересовался "а где другая тетя?"....ой только привыкли к Ольге Владимировне...теперь заново привыкать, оч волнуюсь за него.