| Сад №40 | 
|  | 
| 
| Svetiк | Дата: Суббота, 07.12.2013, 16:59 | Сообщение # 81 |  
|   Знаток форума Группа: Новички Сообщений: 151 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Ой, девочки! Рада за вас, что дали путевку! И сад какой замечательный! Даже не вериться, что в мун. саду так может быть!  А вы какие в очереди были? У нас тоже очередь сдвинулась чуток за неделю - может благодаря вам? ))) 

|  
|  |  |  | 
| 
| nataok | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:20 | Сообщение # 82 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 440 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Zюzя, Маш, а вы помимо медкарты еще справку приносили,что можно сад посещать? а то позвонила заведующей,она что-то такое спросила, а нам вроде завтра идти   

Сообщение отредактировал nataok - Понедельник, 09.12.2013, 17:20 |  
|  |  |  | 
| 
| стоматолог | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:58 | Сообщение # 83 |  
| Новичок Группа: Новички Сообщений: 6 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата nataok (  ) Zюzя, Маш, а вы помимо медкарты еще справку приносили,что можно сад посещать? а то позвонила заведующей,она что-то такое спросила, а нам вроде завтра идти неее ничего такого не приносили и нас не просили.

Всем кто впервые в садик просят принести: туал бумагу, жидкое мыло, салфетки, мусорные мешки 20-30 л, жидкость для мытья посуды.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Zюzя | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:02 | Сообщение # 84 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 564 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | ой написала с профиля мамы) 

|  
|  |  |  | 
| 
| nataok | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:12 | Сообщение # 85 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 440 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Zюzя, спасибо,Машунь! 

|  
|  |  |  | 
| 
| Нюрочка | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:56 | Сообщение # 86 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 451 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата стоматолог (  ) Всем кто впервые в садик просят принести: туал бумагу, жидкое мыло, салфетки, мусорные мешки 20-30 л, жидкость для мытья посуды.пасибо бодем знать! А мы н раньше следующего понедельника наверно выйдем

|  
|  |  |  | 
| 
| nataok | Дата: Вторник, 10.12.2013, 13:06 | Сообщение # 87 |  
 | Мы сегодня ходили на пробный день. Моей понравилось-еле уволокла. Дали список,что купить, но сказали можно не торопиться- родители уже подкупили.
 На музыке моя на ложках играла
  Пытались накормить, но не голодные были. В общем и целом все понравилось
  Добавлено (10.12.2013, 13:06)---------------------------------------------
 Квиточков на оплату пока нет,кстати.

|  
|  |  |  | 
| 
| Zюzя | Дата: Вторник, 10.12.2013, 18:03 | Сообщение # 88 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 564 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | nataok c первым днем)! Я своего сегодня забрала в 16.30! рекорд.

|  
|  |  |  | 
| 
| nataok | Дата: Среда, 11.12.2013, 10:21 | Сообщение # 89 |  
 | Цитата Zюzя (  ) Я своего сегодня забрала в 16.30! рекорд. молодцы!
 мы до 11 были, моя даже хотела спать остаться,хотя до этого не хотела в сад ходить,потому что там спать надо))) Но мы пока надолго не будем оставаться, неохота чтобы по морозу гуляли..

|  
|  |  |  | 
| 
| Zюzя | Дата: Среда, 11.12.2013, 11:47 | Сообщение # 90 |  
 | мда...сегодня такой мороз. Наверно сегодня без прогулки. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Нюрочка | Дата: Среда, 11.12.2013, 12:03 | Сообщение # 91 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 451 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мы карту сделали!  наподпись отнесли,думаю в понедельник уже присоедимимся.а вовторнику нас день рождение)))))))как быть интересно))))надо угощения покупат деткам?я ниразу в садунрождения не праздновала сыну   

|  
|  |  |  | 
| 
| Zюzя | Дата: Среда, 11.12.2013, 12:09 | Сообщение # 92 |  
 | Цитата Нюрочка (  ) Мы карту сделали! наподпись отнесли,думаю в понедельник уже присоедимимся.а вовторнику нас день рождение)))))))как быть интересно))))надо угощения покупат деткам?я ниразу в садунрождения не праздновала сыну поздравляю! По поводу др можно поинтересоваться у воспитателя, могут сделать акцент на занятиях хороводы вокруг Тимы поводить...ну чесно говоря тоже я в этом плане делитант)

Сообщение отредактировал Zюzя - Среда, 11.12.2013, 12:09 |  
|  |  |  | 
| 
| nataok | Дата: Среда, 11.12.2013, 12:43 | Сообщение # 93 |  
 | Цитата Zюzя (  ) По поводу др можно поинтересоваться у воспитателяя тоже думаю надо воспиталке сказать-она подскажет

Цитата Zюzя (  ) мда...сегодня такой мороз. Наверно сегодня без прогулки. ага,сегодня без прогулки. Может завтра до обеда останемся)

|  
|  |  |  | 
| 
| Zюzя | Дата: Среда, 11.12.2013, 13:00 | Сообщение # 94 |  
 | Цитата nataok (  ) ага,сегодня без прогулки. Может завтра до обеда останемся) ой бедняги...надо сегодня тогда пораньше забрать. Мы вообще в любую погоду гуляем (до -20) хоть на 20-30 минут. Понятное дело в саду они не рискуют.

|  
|  |  |  | 
| 
| Нюрочка | Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:12 | Сообщение # 95 |  
 | Зла не хватает!нам карту так и не подписали! Медсестра забыла наши анализы положить.и теперь снова -здорова!   А так хотелось в понедельник уже в сад отвести!
  Сын так простит,мне уже стыдно его завтраками кормить... 

|  
|  |  |  | 
| 
| kalistra | Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:26 | Сообщение # 96 |  
|   Мисс Уют и Забота Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 788 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Нюрочка (  ) Зла не хватает!нам карту так и не подписали! Медсестра забыла наши анализы положить.и теперь снова -здорова! Я тоже неделю ходила карту подписывала... то одно не вклеили,то другое, куча причин, в итоге к заведующей на прямую пошла и все подписала!!!

Живу на Мичурина
 |  
|  |  |  | 
| 
| demonlera | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:01 | Сообщение # 97 |  
|   Житель форума Группа: Новички Сообщений: 76 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Нюрочка (  ) Зла не хватает!нам карту так и не подписали! Медсестра забыла наши анализы положить.и теперь снова -здорова!Я вам об этом и говорила, тоже очень долго делали.
 Добавлено (13.12.2013, 17:01)---------------------------------------------
 Ой мы путевками обменялись и грустно и радостно. Сад такой жалко терять, но мы зато теперь рядышком с домом.

|  
|  |  |  | 
| 
| kalistra | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:42 | Сообщение # 98 |  
|   Мисс Уют и Забота Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 788 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | demonlera, Цитата demonlera (  ) Ой мы путевками обменялись и грустно и радостно. Сад такой жалко терять, но мы зато теперь рядышком с домом.Здорово!!! В 21 пошли? Как нашли обмен?

Живу на Мичурина
 |  
|  |  |  | 
| 
| demonlera | Дата: Суббота, 14.12.2013, 17:54 | Сообщение # 99 |  
|   Житель форума Группа: Новички Сообщений: 76 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата kalistra (  ) Здорово!!! В 21 пошли? Как нашли обмен? Нет в 20 на пр. Королева, не прям около дома, но все равно недалеко. В пятницу уже первый день ходили. Обмен здесь же нашла, разместила объявление, через два дня уже позвонили.

|  
|  |  |  | 
| 
| Zюzя | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 11:33 | Сообщение # 100 |  
 | всем привет! Сегодня в садик вышла воспитатель, мой сразу поинтересовался "а где другая тетя?"....ой только привыкли к Ольге Владимировне...теперь заново привыкать, оч волнуюсь за него. 

|  
|  |  |  |