Уважаемые участники сайта, очень много разных мнений и отзывов можно найти здесь на форуме, но я не нашла темки, где можно выразить благодарность садам нашего города. Поэтому и решила создать, чтобы все могли сказать СПАСИБО воспитателям,нянечкам, заведующим, медицинскому персоналу, методистам, и т.д. Также здесь можно оставить пожелания для конкретного садика, может что-то желаете улучшить, обновить или изменить...
Только просьба указывать номер детского сада.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Я хочу выразить благодарность, за их важную и ответственную работу, воспитателям сада №20 Хромовой Галине Николаевне и Костиной Светлане Владимировне Так же нашей замечательной няне Гвоздевой Ольге Дочка до сих пор страдает по саду...хоть и в школе ей очень нравится... вспоминает как замечательно она с воспитателями занималась в саду Так, что у нас только положительные эмоции остались после сада, а тепрь вот хотим попасть к ним и с второй дочкой
Мои дети ходили и ходят в садик №27. Конечно хочется сказать спасибо людям, которые там работают. Работа эта сложная, требует большого терпения. Мои дети ходят в сад с удовольствием, а это само по себе уже о многом говорит. Сын должен выпускаться в этом году, так он не хочет, говорит, что в саду останется . Особое спасибо хочется сказать заведующей садика - Роговой Татьяне Васильевне. Получилось скромнее, чем хотелось бы . Как всегда, когда надо сказать что-то полезное - ступор нападает.
Сообщение отредактировал Белка - Понедельник, 07.12.2009, 12:09
А мы ходили в 31 сад и хочется просто перечислить воспитателей,которые заслуживают особого внимания,к которым не страшно отдавать своих детей:Прилепская С.А.,Гуляева Г.В.,Ковалёва Т.В.,Манисова И.В.,Краснова И.Е. - физ- рук,Прасковина Э.В. и Ильина Н.В. - бассейн.Им за всё спасибо!
Хочу сказать огромное спасибо Татьяне Анатольевне - воспитательнице ясельной группы из сада №24. Чудесная и чуткая женщина, дети с радостью начали ходить в садик и быстро адаптировались.
Я хочу сказать огромное спасибо нашим воспитателям в садике №16 в 11 группе Татьяне Александровне и Людмиле Григорьевне! За их труд, терпение и самоотверженность! И также огромное спасибо воспитателям ясельной группы Татьяне Викторовне, Галине Львовне и нянечке -Ольге Викторовне! Бог сделал детей маленькими для того, чтобы мы могли взять их на руки… Д. Грэй "Дети с небес" Не пишите мне в личку, у меня к ней нет доступа!!!
Очень хочется сказать огромное спасибо сотрудникам сада №10, эти замечательные люди смогли сделать без музыкального сопроводителя, деткам веселый, красивый, насыщенный новогодний утренник. Не только детки были в восторге, но и родители... Спасибо Вам!!!!!! Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
Очень хочу поблагодарить воспитателей Д/С № 23 " Чебурашка " группы № 1 выпуска 2009г.Галину Ивановну и Евгению Борисовну и нянечку Елену Валерьевну, а так же весь коллектив этого детского сада. Очень быстро пролетели 4 года, дочь всегда ходила с удовольствием в сад. Отдельное спасибо заведущей Тамаре Васильевне и заместителю Ольге Васильевне. Под их чутким руководством сад остается одним из лучших в городе! Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Хочется сказать огромное СПАСИБО воспитателям группы №4 ДОУ № 36 Татьяне Юрьевне и Елене Николаевне за их высокий профессионализм, чуткость и заботу о детях. Спасибо им ОГРОМНОЕ. Проводи время в размышлениях не о том, что ты видишь, а о том почему ты это видишь.
А я хотела бы сказать спасибо воспитателям и администрации детского сада №13"Звездочка" .Садик очень чистый и ухоженный.Много разных кружков и оборудованных кабинетов для деток.Особенно хочется отметить наших воспитателей из 4 группы Ларису Петровну и Валентину Алексеевну.Просто огромное спасибо.Доверяя им наших детей не приходится переживать,они как родные мамы и накормят и приласкают.А это важно ,особенно когда детишкам нет и 3 лет.
Хочу сказать спасибо воспитателям и нянечке младшей группы №1 в 15 садике.Татьяна Илдарионовна, Ольга Александоровна, Анечка- спасибо вам большое за вашу доброту и заботу.Дочка с удовольствием ходит в садик.
а мне хочется сказать спасибо работникам ясельной группы №2 д/с №10 Татьяне Витальевне, Ирине Сергеевне и Валентине Анисимовне! Это здорово, когда ребёнок ждёт утра, чтобы побежать в свой любимый садик!!! Дай Бог здоровья каждой маме, чьих детей я называю друзьями!!!)
Хочу поблагодарить и еще раз восхититься умом, чуткостью, терпением и самоотверженностью воспитателя 4 группы ДОУ №36 Татьяны Юрьевны!!!Дочь довольна, заинтересована, контактна, я в восторге от ее личностных и профессиональных качеств!СПАСИБО ВАМ и МЕДАЛЬ!!!
Сообщение отредактировал sedan76 - Вторник, 27.04.2010, 21:57
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ ВОСПИТАТЕЛЬНО- ПЕДАГОГИЧЕСКОМУ СОСТАВУ, А В ОСОБЕННОСТИ ЗАВЕДУЮЩЕЙ САДА РАДАЕВОЙ ИРИНЕ ВИКТОРОВНЕ.(очень отзывчивому,добродушному челевеку). ДЕТСКОГО САДА № 28 "ЛЮДМИЛА".
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Nushik, присоединяюсь! Благодарность воспитателям и пом. воспитателя первой младшей группы ДОУ №16 "Забава", Галине Львовне, Татьяне Викторовне, Ольге Михайловне! И с медсестрой Светланой Николаевной легко найти общий язык! Вообще приятно ходить в садик, атмосфера располагающая!
девчонки, а можно я тоже напишу благодарность, но частному садику? огромное спасибо воспитателю самой младшей группы д/с "Ладушки", Сюзанне Нориковне, это замечательная хрупкая девушка большая умничка))
Сообщение отредактировал Мяфка - Четверг, 06.05.2010, 10:37