Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Пятница
                                                                                                                                  10.01.2025, 10:52

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Д/с "Эврика"
Елен@ Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:59 | Сообщение # 241
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  53   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата sellena ()
Потому что я АКТИВНЫЙ ГРАЖДАНИН этой страны, потому что мне небезразлична и судьба и безопасность моего ребенка,

81 81 81 81 81

Хочу поддержать Вас и сказать Огромное спасибо за Ваш труд
Читаю темку и понимаю, что те кто пишут возмущённые отзывы и очень всем довольны наверное не до конца понимают, что все у них хорошо,, ТОЛЬКО благодаря таким Неравнодушным и Активным Родителям как Вы

sellena Дата: Понедельник, 01.12.2014, 00:12 | Сообщение # 242
Житель форума
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Елен@, спасибо за понимание. Мне тяжело теперь всем доказывать, что я не жадная, неблагодарная и проч. Спасибо. Во вторник в 18:00 вместе с членами некоммерческих партнерств других детских садов мы будем обсуждать пути решения возникающих проблем, узнаю, как всё устроено в других АДОУ. Обязательно отпишусь.

NewLife Дата: Понедельник, 01.12.2014, 00:16 | Сообщение # 243
Мамочка-выручалочка
Эксперт
Подарки:  88   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

sellena, будем ждать с большим интересом 5

Цитата sellena ()
Мне тяжело теперь всем доказывать, что я не жадная, неблагодарная и проч.
Да уж понимаю, любая активность у нас вызывает критику :( Держитесь, я тоже так не думаю!

Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р.
МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Живу в Подлипках :)

Сообщение отредактировал NewLife - Понедельник, 01.12.2014, 00:19

Елен@ Дата: Понедельник, 01.12.2014, 00:23 | Сообщение # 244
Эксперт
Подарки:  53   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата sellena ()
Мне тяжело теперь всем доказывать, что я не жадная, неблагодарная и проч.

держитесь, и не надо никому ничего доказывать, всегда много неблагодарных которые ничего не делают, выезжая на чужих трудах

...и только критикуют чужие усилия

Цитата NewLife ()
Держитесь
81 81 81

NewLife Дата: Понедельник, 01.12.2014, 00:23 | Сообщение # 245
Мамочка-выручалочка
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата sellena ()
Я хочу обсуждать как плюсы, так и недостатки системы некоммерческого партнерства. Не обвинять никого, а обсуждать и решать проблемы вместе и сообща!!!!!!!!!!!!!!!!! Это мое право. Это ваше право. Это наше право. Данное нам законами нашей страны, которую я люблю и хочу, чтобы жить в ней нам только лучше!

Все правильно, нужна конструктивная критика и диалог. Иначе исправления ошибок и движения вперед не получится.

Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р.
МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ

elnpl27 Дата: Понедельник, 01.12.2014, 00:38 | Сообщение # 246
Активист
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

sellena, Леночка, 3

Дашутка Дата: Понедельник, 01.12.2014, 11:01 | Сообщение # 247
Мама-Принцесса
Мудрец
Подарки:  184   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Лёля-2013 ()
Я еще поднимала эту тему в начале 2013 года. Вы все писали, что ваш ребенок, что -нибудь ,ну съест. Поверти. Целый банан он у вас не съест. Так, как полдник состоит не из одного банана. Питание, как было, так и осталось. Можно просто сказать новому главе города, что у нас по городе, и то не во всех садах повысили плату за еду.

не очень понялаваши размышления по поводу меня)))вы так досконально запоминаете мои реплики? 5 мой ребенок съел бы этот банан, поскольку рыбные котлеты и сельдь стал чаще встречаться на полдник, и поэтому из сада дети приходят и хотят есть!
Цитата Лёля-2013 ()
Поверти. Целый банан он у вас не съест.

откуда такие знания моего ребенка? 7
У меня кстати вопрос: "Сколько конкретно каждый воспитатель получает с суммы 5500р?"мне интересно, поскольку я слышала, что там копейки...и меня, например, это волнует, что люди, кот. фактически являются родными людьми нашим детям получают меньше всех и еще как здесь пишут с такими высокими критериями отбора и претензиями к их работе!
sellena, Елена, я тоже не считаю, что вы должны что то и кому то доказывать....вы отстаиваете свои права и своего ребенка!
И никто здесь не пишет, что сад плохой, зачем набрасываться то!!!пишут, что есть моменты, которые мы родители просим урегулировать и взять во внимание!

NewLife Дата: Понедельник, 01.12.2014, 11:05 | Сообщение # 248
Мамочка-выручалочка
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Дашутка ()
У меня кстати вопрос: "Сколько конкретно каждый воспитатель получает с суммы 5500р?"

Примерно по 250р с человека на воспитателя с суммы 5500.

МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Сообщение отредактировал NewLife - Понедельник, 01.12.2014, 11:06

анюта Дата: Понедельник, 01.12.2014, 11:18 | Сообщение # 249
Житель форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Из-за того что "КАКАЯ ТО ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА,В КАКОЙ ТО ГРУППЕ" забыла ребенка на площадке,теперь страдаем МЫ и НАШИ дети.Потому что после того как подняли бунт в детском саду,пострадала наша группа.Т.К. от нас ушла воспитательница АННА ИГОРЕВНА замечательны педагог и прекрасный ЧЕЛОВЕК!!!!!

sellena Дата: Понедельник, 01.12.2014, 11:22 | Сообщение # 250
Житель форума
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата анюта ()
Из-за того что "КАКАЯ ТО ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА,В КАКОЙ ТО ГРУППЕ" забыла ребенка на площадке,теперь страдаем МЫ и НАШИ дети.Потому что после того как подняли бунт в детском саду,пострадала наша группа.Т.К. от нас ушла воспитательница АННА ИГОРЕВНА замечательны педагог и прекрасный ЧЕЛОВЕК!!!!!

Вы действительно в курсе, что это произошло из за этого? Спросите у Анны Игоревны, она собралась уходить гораздо раньше вышеописанных событий. И причины этому - совсем другие. Я это точно знаю, потому что общаюсь с ней. А вот за то, что Анна Игоревна показала Елене Александровне ржавые краны и порванные шторы в нашей группе, ее довела до слез заведующая, накричав и обвинив в том, что А.И специально сама порвала эти шторы, чтобы опорочить группу и детсад. Это вы считаете нормальные отношения руководитель-подчиненный-родитель? Давайте не будем приплетать Анну Игоревну к этой истории, чтобы ей же не сделать своими домыслами хуже, дайте человеку нормально уйти, расчет получить, обустроиться на новом месте. А нам - давайте держать ситуацию под контролем. С четверга на подмене - музыкальный руководитель.

Сообщение отредактировал sellena - Понедельник, 01.12.2014, 11:28

анюта Дата: Понедельник, 01.12.2014, 11:38 | Сообщение # 251
Житель форума

Награды на модернизации

Я не сказала,что ИМЕННО из-за этого.Вот если бы не было всех этих скандалов и разборок.И я никуда и ни к чему Анну Игоревну не приплетаю!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (01.12.2014, 11:32)
---------------------------------------------
Мне жалко педагога и человека,который научил наших детей всему за первый учебный год.Естественно вместе с Полиной Валерьевной.

Добавлено (01.12.2014, 11:33)
Естественно Анна Игоревна и не скажет из-за чего она уходит,как и любой другой человек на ее месте не сказал бы!

Добавлено (01.12.2014, 11:35)
Какие отношения "руководитель-подчиненный-родитель" нам все равно не узнать!Можно подумать ,что у нас у всех РУКОВОДИТЕЛИ прям ангелы!

Добавлено (01.12.2014, 11:38)
А про подмену-сегодня одна,завтра другая ,послезавтра вообще непонятно кто!НАМ уже лета хватило-Когда спрашиваем у воспитателя (которая была на подмене):"КУшал ребенок в обед и полдник?" На что нам ответили:"Ой,вы знаете ,а я не заметила". Это вообще нормальный ответ педагога-воспитателя?!

natashka50 Дата: Понедельник, 01.12.2014, 13:00 | Сообщение # 252
Знаток форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

анюта, действительно, не надо путать абсолютно разные вещи! Анна Игоревна такая же Мама ребенка в этом саду(была) и в отличии от нас,Видя кухню изнутри.

К ней ни у кого,никогда не было претензий!!!такой человек достоин бОльшей зарплаты и места по-комфортнее!!я безмерно ей благодарна за тысячу встречной безвозмездной помощи и это единственное,что меня тормозило к переводу.

анюта Дата: Понедельник, 01.12.2014, 13:11 | Сообщение # 253
Житель форума

Награды на модернизации

У меня тоже нет к нашим воспитателям претензий!!!!!читайте внимательно

Дашутка Дата: Понедельник, 01.12.2014, 13:11 | Сообщение # 254
Мама-Принцесса
Мудрец
Подарки:  184   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата анюта ()
"КАКАЯ ТО ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА,В КАКОЙ ТО ГРУППЕ" з

Мне кажется, это неправильно писать какая то группа...это младшая группа в саду, там самые маленькие детки, которые нуждаются в мамах в заботе и внимании....и не в каких то воспитателях, а в самых лучших.....представьте, как страдают дети и родители в этой группе!
вот у меня младший ребенок в группе Солнышки, и нам повезло, у нас 2 воспитательницы относятся к детям небезразлично!есть детки, котрые по утрам плачут, так наши воспитатели берут и носят их на руках!это человечность.....они такие же мамы...и в каждой группе должно быть такое отношение!
Цитата NewLife ()
римерно по 250р с человека на воспитателя с суммы 5500.

это кошмар просто 4 4 конечно, такая нагрузка, такие требования к людям и ответственность и такой мизер!

elnpl27 Дата: Понедельник, 01.12.2014, 13:12 | Сообщение # 255
Активист

Награды на модернизации

анюта, уход Анны Игоревны не связан с последними инцидентами в саду (забытый ребенок, проверка администрации...)
А после высказываний в ее и мой адрес, что мы специально поравали шторы и зафотографировали это безобразие, думаю желание отпало вообще работать с таким руководством. Вы не видели ее после диалога с Журавлевой Е.В., а я лично видела...
Я надеюсь, что в группу придет достойный педагог и доведет деток до окончания.
А по поводу подмены- музыкальный руководитель это уже не первый раз. Такая же история была в начале ноября, когда у деток неделю не было музыки, потому что музыкальный руководитель подрабатывала воспитателем...

анюта Дата: Понедельник, 01.12.2014, 13:15 | Сообщение # 256
Житель форума

Награды на модернизации

Мне безумно жалко,что МЫ остались без Анны Игоревны!!!!и что теперь у нас будет на пдмене неизвестно кто!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (01.12.2014, 13:14)
а почему наши дети должны страдать?!с чужим воспитателем?

Добавлено (01.12.2014, 13:15)
я уже писала про подмену в летнее время...---- про подмену-сегодня одна,завтра другая ,послезавтра вообще непонятно кто!НАМ уже лета хватило-Когда спрашиваем у воспитателя (которая была на подмене):"КУшал ребенок в обед и полдник?" На что нам ответили:"Ой,вы знаете ,а я не заметила". Это вообще нормальный ответ педагога-воспитателя?!

elnpl27 Дата: Понедельник, 01.12.2014, 13:18 | Сообщение # 257
Активист

Награды на модернизации

Цитата Дашутка ()
У меня кстати вопрос: "Сколько конкретно каждый воспитатель получает с суммы 5500р?"мне интересно, поскольку я слышала, что там копейки...и меня, например, это волнует, что люди, кот. фактически являются родными людьми нашим детям получают меньше всех и еще как здесь пишут с такими высокими критериями отбора и претензиями к их работе!

Каждый месяц материальное поощрение сотрудникам АДОУ составляет 330 тыс. руб, но внутренним распределением кому сколько занимается только Журавлева Е.В.

NewLife Дата: Понедельник, 01.12.2014, 13:49 | Сообщение # 258
Мамочка-выручалочка
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата анюта ()
от нас ушла воспитательница АННА ИГОРЕВНА замечательны педагог и прекрасный ЧЕЛОВЕК!!!!!

О! В нашем полку прибыло.
Вот еще одно подтверждение текучки.
Чего вы так разволновались? 7 Это норма для нашего сада. Готовьтесь, так будет постоянно. У нас например сменилось уже 6 педагогов.
И, поверьте, ваши чувства я понимаю, мы при расставании с нашими первыми плакали... 6

МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Сообщение отредактировал NewLife - Понедельник, 01.12.2014, 13:55

анюта Дата: Понедельник, 01.12.2014, 13:59 | Сообщение # 259
Житель форума

Награды на модернизации

NewLife, я бы тоже плакала,если бы видела как она уходит.просто у меня ребенок болел как всю неделю.

Лёля-2013 Дата: Понедельник, 01.12.2014, 18:26 | Сообщение # 260
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Дашутка ()
Сколько конкретно каждый воспитатель получает с суммы 5500р

Воспитатели с этой суммы имеют 5000 т.р минус 13% каждый месяц.

Добавлено (01.12.2014, 18:10)

Цитата Дашутка ()
наши воспитатели берут и носят их на руках!это человечность.....они такие же мамы...и в каждой группе должно быть такое отношение!
Цитата NewLife ()

И это за 5000 т.р. в месяц.т.е.доплата.Вот.И делайте вывод.Платить 5500 в месяц или нет.

Добавлено (01.12.2014, 18:20)

Цитата Дашутка ()
мой ребенок съел бы этот банан,

Не все едят бананы.Добавку точно дают.

А потом, когда винегрет с селедкой дают, то при этом еще оладушки по меню идут. Почитайте.Винегрет с селедкой дают ровно через 10 дней.Меню потом идет по кругу.

Добавлено (01.12.2014, 18:26)

Цитата анюта ()
от нас ушла воспитательница АННА ИГОРЕВНА

Анна Игоревна получила путевку в другой садик,поэтому и уходит туда,забрав ребенка.
Девушки, вы б, хотя точную информацию сначала узнали, прежде, а потом бы. Хаяли этот садик

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(09.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии