Давайте не будем считать чужие деньги ;-) это не этично. Понятно что директора всегда и везде получают больше! Надо решать: 1. Сохранить НП 2. Чтобы по совести платили все и в равных частях. Считаю работников садика, чьи дети его посещают, от этой платы должны быть освобождены, пусть это будет еще одним поощрительным маневром. Если будут люди выходить из НП, это будет не справедливо по отношению к другим Партнерам.
Сообщение отредактировал Daria-morozova - Четверг, 05.02.2015, 22:58
Если будут люди выходить из НП, это будет не справедливо по отношению к другим Партнерам.
По-моему это уже просто индикатор того, что нету доверия и вообще какое-то безобразие творится, и чем дальше, тем хуже. Я думала, что после проверок все на правильные рельсы встанет, но нет... Я подумываю тоже выйти из НП, останавливает только то, что уже осталось доходить неск. месяцев, типа чего уж тут, пусть другие свои протесты выражают :) Кому долго. Я раньше была противницей выхода из НП, мне казалось это неправильным, а теперь уже даже не знаю, потому что становится все только туманнее и хуже. Ну это мое личное ощущение... Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р. МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ Живу в Подлипках :)
Девочки,скажите,пожалуйста,а на каком основании у нас отказались от услуг врача? На каком из собраний проголосовали против нее?Или это исходит от заведующей?
Daria-morozova, предлагается не кружки отделить, а соляную пещеру и массаж. Кто ими пользуется - тот и платит за эту услугу, кто нет - нет
Добавлено (06.02.2015, 07:48) --------------------------------------------- С кружками понятно, что разделить не получится. Кружками все пользуются, и в дальнейшем собираются
Добавлено (06.02.2015, 07:54) --------------------------------------------- belosnegka2000, никто не голосовал, просто на следующий период в смету ее не включили. Люди возмущались, по поводу, появившегося руководителя медблока (кстати, тоже никто не голосовал за это, но зарплату платим из НП). А руководство решило, что врач лишний. Хотя у него была одна важная функция - выводить больных из группы. Видимо посчитали, что контролировать, как заполняются журнальчики медсестрами важнее.
tatyana80, Сразу скажу, мой ребенок не болеет.( тьфу-тьфу) А то сейчас начнется. Выводить ребенка из группы только могут с температурой, сыпью и поносом. А сопли, кашель, горло это на совести родителей, она только может порекомендовать.
Моего несколько раз выводили с кашлем (без температуры)
Добавлено (06.02.2015, 09:47) --------------------------------------------- И именно выводили, т.е. я приходила, он сидел в изоляторе
Добавлено (06.02.2015, 09:48) --------------------------------------------- Еще с коньюктивитом выводили. В сад отправляла нормального, а после сна позвонили, что вывели 3 детей, мой в том числе
Добавлено (06.02.2015, 09:51) --------------------------------------------- Из беседы с другими мамами - с соплями зелеными тоже выводили
Отношение ко врачу неоднозначное у всех, но многие расстроены, что её убрали!это был удобно не только справками для наших детей, но и сотрудникам.... И опять же вопрос, почему удаление врача было без нашего голосования? Мне вот например, врач нужнее была, чем например, Мирошниченко Виктория, незнаю, как её отчество!ничего против неё как человека не имею....но толку от её пребывания в нашем саду не вижу...вижу, что она по утрам проходит по коридору и заглядывает в группу с вопросом к воспитателю "Как у вас дела"....ну что тут сказать...дела хорошо А врач реально очень много раз выводил многих детей, и с соплями и отитами/конюктивитами.... поэтому я лично за врача!но это опять же не мне решать...а должно быть голосование!!
Цитатаtatyana80 ()
Daria-morozova, предлагается не кружки отделить, а соляную пещеру и массаж. Кто ими пользуется - тот и платит за эту услугу, кто нет - нет
согасна полностью...не надо отделять кружки, все дети любят рисование у Ольги Борисовны, ритмику у Алёны не помню отчество(замечательный тоже педагог пришел), почему мы их должны лишать доп. денег к зарплате!дети все идут с удовольствием! не перессчитывайте 5500, но распределите рационально, чтобы нянечки получали достойно, у них же очень тяжелая работа, как посмотришь, какие они подносы и кастрюли тащат!ужас просто! наша медсестра Ирина Владимировна, вот за 2,5 года, что мы начали ходить...придёшь всегда и посмотрит ребенка и никогда не откажет и всегда на месте!и прививки делает! зачем нам Мирошниченко!функции которые перечислила заведующая, кот. она выполняет....ну меня лично не удовлетворяют!
Ага, тут еще выше писали, что ее обучать будут по работе с соляной пещерой, а после этого рассматривать вопрос, чтобы совмещала руководителя и физиотерапевта. Хотя обученный и лицензированный сотрудник уже есть.
Хотя у него была одна важная функция - выводить больных из группы.
Особенно когда она приходит в сад в 3 часа дня, а до 3-х часов пусть больной ребенок всех заражает, рекомендательный голос у нас и Ирина Владимировна имеет, только кто из Вас, РОДИТЕЛЕЙ, ее слушает??? Вам же на работу надо бежать, нежели полубольного ребенка дома подержать пару дней, что бы не разболелся.
Добавлено (06.02.2015, 12:24) --------------------------------------------- Без руководителя мед.блока нельзя, и это человек с административным высшим образованием, а не физиомедсестра!
Почитала форум НП и была удивлена выражением одной активной мамочки, что мы тут все с вами "кучка недовольных родителей" которые хотят разрушить прекрасное детище НП....
Без руководителя мед.блока нельзя, и это человек с административным высшим образованием, а не физиомедсестра!
кто сказал что нельзя?я не вижу, если честно причин её держать...это не только моё мнение!
ЦитатаCasper ()
Почитала форум НП и была удивлена выражением одной активной мамочки, что мы тут все с вами "кучка недовольных родителей" которые хотят разрушить прекрасное детище НП....
я даже зайти не могу...мою учетную запись не подтверждают