Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 14:43

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
АДОУ «Эврика»
Miakarma Дата: Пятница, 13.02.2015, 15:27 | Сообщение # 341
Бывалый
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Очень жаль педагогов - Светлану Валерьевну и Ольгу Борисовну. Они много лет работали в Эврике, и проводили с детками такие замечательные занятия и праздники 6 А теперь из-за "недовольной могучей кучки" потеряли работу.... 6

KenWest Дата: Пятница, 13.02.2015, 15:33 | Сообщение # 342
Новичок

Награды на модернизации

Извините у меня вопрос.

Почему все возлагают ответственность о закрытии НП на несогласных, которые жаловались и задавали вопросы, а не на руководство НП, которое должно было работать нормально и исправлять все предписания и замечания?

Оказывается представители ГОРАНО были на собрании в школе и сами увидели весь цирк извините, вот теперь и пусть пинают на себя, и думают, что сделали не так что аж практически сразу после собрания НП с верху приказали его закрыть. Как говорится, доигрались!

Письмо заведующей о закрытии НП- так это вообще сценарий для фильма ужасов, провокация чистой воды, рассчитанная на ведомых и легкомыслящих людей, которые принимают решения и делают соответствующие выводы легко и необдуманно! Друзья, не позволяйте кому-то завладеть вашими мыслями с помощью страха и управлять ими! Не ссорьтесь!!! Поверьте, это лично ВАМ ненужно, а вот авторам страшных писем очень даже нужно!

Ещё вопрос, вы что, действительно думаете, что несколько жалоб способны разрушить такую организацию как НП, которая создавалась годами, которая приносит только пользу и одни только плюсы, и все довольны??? Да ни за что в жизни, но проверку проведут и если будут выявлены нарушения, то очень даже вполне могут и закрыть. Так что, делайте выводы! Так же есть информация, что в нашем городе закрыли вообще все НП, это тоже наши активисты?

Люди, думайте, ДУМАЙТЕ!

Мне кажется, что всё как раз встаёт на нужные рельсы! Возмоность у сада предоставлять услуги есть, теперь посмотрим как сад будет этим пользоваться воблаго нас а не себя. А то как там в песне поется, ведь все таки это наш общий газ, а мечты сбываются только у вас)))

мама-Лена Дата: Пятница, 13.02.2015, 15:50 | Сообщение # 343
Активист
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Miakarma ()
Очень жаль педагогов - Светлану Валерьевну и Ольгу Борисовну. Они много лет работали в Эврике, и проводили с детками такие замечательные занятия и праздники А теперь из-за "недовольной могучей кучки" потеряли работу....

+1000000000000000

Елена.

jsinka Дата: Пятница, 13.02.2015, 16:02 | Сообщение # 344
Житель форума

Награды на модернизации

KenWest, onshorewind, будьте мужчинами и не скрывайтесь под никами, а то хрени написали всякой, а ответственности никакой, идите и пишите это все на форуме НП, там брызгайте своим ядом, под своими именами "самые все понимающие и знающие"!!!
Сад несомненно воспользуется Вашим предложением по поводу платных услуг, но Ольга Борисовна вряд ли пойдет вести изо и лепку в наш сад после 6 вечера, да и захотите ли Вы мучить своего ребенка доп.образованием после рабочего дня!
С уважением ко всем мнениям!!!

onshorewind Дата: Пятница, 13.02.2015, 16:19 | Сообщение # 345
Новичок

Награды на модернизации

Цитата Фунтик ()
Еще забыл соляную пещеру доделали, все документы сделали, теперь туда ходят какие то другие дети в свободное вечернее время и время выходных. Деньги куда? Машины обслуживает председатель НП?

С чего Вы взяли,что в пещеру пускают чужих? На каких основаниях Вы несете ТАКУЮ ЧУШЬ? Это явная ложь и провокация!!!

так было, и почему это допустили мне непонятно. Хотели заработать а не получилось.

Toksana
Цитата Toksana ()
да успокойтесь вы уже. Добились чего хотели? Мы за вас очень рады! Потерпите еще чуть-чуть, когда все эти разборки наконец утихнуть. Создадите новую Эврику без НП. Только не бросайте, пожалуйста, все на пол пути, как это сделали ваши предшественники-революционеры. А то в результате мы сейчас оказались на пепелище... А создавать заново будет не просто!
Искренне желаю вам удачи и успехов в труде! Мы выпускники, нам осталось ходить в сад 3 месяца и если честно мне уже все равно, что будет после нас, я довольна тем, что эти 4 года мы ходили в лучший сад города и не только города, но и России. Не скажу что мы были довольны абсолютно всем, но революций мы не устраивали, а решать старались все более или менее мирным путем!
С уважением к Вам!

и я к Вам с уважением, а вы сразу кидаться грязью. Вы революционеры может? С чего такие напасти в мою сторону.
Если Вам нравится платить Васе в карман и вон за того Петю - пусть у Вас в жизни тоже все сложится благополучно, работайте и платите Васе с Петей в карман. Думаю школу такую Вы тоже найдете.
Если 3 месяца к чему переживания? Успокойтесь уже и доходите 3 месяца спокойно.

PS: нашли к чему придраться, выцепили фразу и давайте ее развивать...похоже на действие человека, который переживает и не может спать если в интернете кто то не прав.
Мира Вам и добра.

Малая_Медведица Дата: Пятница, 13.02.2015, 16:20 | Сообщение # 346
Новичок
Подарки:  29   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нам тоже осталось доходить несколько месяцев, но все происходящее очень расстраивает.

Мы проходили четыре года в сад с большим удовольствием, и я очень ценю те преимущества, которые мы получали и получаем, и которые редко встретишь в других садах.

Это и возможность привести ребенка в 7 утра и забрать в 6-45 (что очень важно работающим родителям), и хорошие качественные праздники (большинство костюмов мы не покупали, нам их выдавали),
и отсутствие необходимости собирать какие-то дополнительные деньги под разными предлогами, и возможность посещать мастер-классы (Ольге Борисовне отдельное спасибо.
Так сложилось, что мой ребенок два года ходил в подготовительную группу - рисунки всегда интересные и практически не повторяются), и возможность получить консультацию внимательного, неравнодушного педиатра, и театр раз в месяц, и дополнительные занятия, и красивая ухоженная территория (Елена Викторовна и Елена Владимировна тоже собственноручно высаживали цветы) и хорошие дети из благополучных, а не маргинальных семей, и многое другое.

Отдельная благодарность руководству за внимательное и доброжелательное отношение и готовность выслушать и по возможности помочь.
Когда в прошлом году у меня по недоразумению возник конфликт с одной из мам, Елена Викторовна разрешила его спокойно и я бы сказала элегантно.

Я отчасти понимаю недовольство некоторых родителей по поводу функционирования НП, но ничего идеального в мире нет. Лично я четыре года наблюдала, что люди РАБОТАЮТ, работают хорошо, много и с любовью к своему делу. За это им большое спасибо.

belosnegka2000 Дата: Пятница, 13.02.2015, 16:21 | Сообщение # 347
Новичок

Награды на модернизации

KenWest,респект!!!!!!!!Да неужели никому не интересно,кроме недовольной кучки,куда расходуются наши деньги! Какой остаток остается и переносится на следующий месяц!( Я думаю таких много )И не потому ,что они не хотели платить в НП, а просто хотелось,что бы человек,который взял на себя ответственность за их расход и должен держать ответ перед родителями,не захотел этого сделать! а в ответ прозвучало-вы что НАМ не доверяете!!Детский сад уж точно.... 5

onshorewind Дата: Пятница, 13.02.2015, 16:26 | Сообщение # 348
Новичок

Награды на модернизации

Цитата KenWest ()
Извините у меня вопрос.

Почему все возлагают ответственность о закрытии НП на несогласных, которые жаловались и задавали вопросы, а не на руководство НП, которое должно было работать нормально и исправлять все предписания и замечания?

Оказывается представители ГОРАНО были на собрании в школе и сами увидели весь цирк извините, вот теперь и пусть пинают на себя, и думают, что сделали не так что аж практически сразу после собрания НП с верху приказали его закрыть. Как говорится, доигрались!

Письмо заведующей о закрытии НП- так это вообще сценарий для фильма ужасов, провокация чистой воды, рассчитанная на ведомых и легкомыслящих людей, которые принимают решения и делают соответствующие выводы легко и необдуманно! Друзья, не позволяйте кому-то завладеть вашими мыслями с помощью страха и управлять ими! Не ссорьтесь!!! Поверьте, это лично ВАМ ненужно, а вот авторам страшных писем очень даже нужно!

Ещё вопрос, вы что, действительно думаете, что несколько жалоб способны разрушить такую организацию как НП, которая создавалась годами, которая приносит только пользу и одни только плюсы, и все довольны??? Да ни за что в жизни, но проверку проведут и если будут выявлены нарушения, то очень даже вполне могут и закрыть. Так что, делайте выводы! Так же есть информация, что в нашем городе закрыли вообще все НП, это тоже наши активисты?

Люди, думайте, ДУМАЙТЕ!

Мне кажется, что всё как раз встаёт на нужные рельсы! Возмоность у сада предоставлять услуги есть, теперь посмотрим как сад будет этим пользоваться воблаго нас а не себя. А то как там в песне поется, ведь все таки это наш общий газ, а мечты сбываются только у вас)))

Добавлено (13.02.2015, 16:26)
---------------------------------------------
Но может как то собрать людей и спросить может на курсы повышения квалификации куда воспитателей отправить?

Цитата belosnegka2000 ()
KenWest,респект!!!!!!!!Да неужели никому не интересно,кроме недовольной кучки,куда расходуются наши деньги! Какой остаток остается и переносится на следующий месяц!( Я думаю таких много )И не потому ,что они не хотели платить в НП, а просто хотелось,что бы человек,который взял на себя ответственность за их расход и должен держать ответ перед родителями,не захотел этого сделать! а в ответ прозвучало-вы что НАМ не доверяете!!Детский сад уж точно....

надо мыслить шире

мама-Лена Дата: Пятница, 13.02.2015, 16:28 | Сообщение # 349
Активист

Награды на модернизации

Цитата onshorewind ()
Если 3 месяца к чему переживания? Успокойтесь уже и доходите 3 месяца спокойно.
Так вот и хотелось бы спокойно доходить, наши дети привыкли к определенным занятиям, педагогам, день в саду был очень насыщен, а уж занятия у Ольги Борисовны-это же мастер класс! какие красивые и творческие поделки, хоть на выставку.

Елена.

Иришка Дата: Пятница, 13.02.2015, 16:32 | Сообщение # 350
Самый сердечный модератор
Мудрец
Подарки:  462   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Toksana ()
мы ходили в лучший сад города и не только города, но и России.

не надо, пожалуйста , таких громких заявлений.
Лучший - да, возможно соглашусь.
А вот России - тут я бы задумалась , ну или бы послушала бы доказательства и сравнения с другими садами , не только в нашем регионе , но и других 83 , по России.

мама-Лена Дата: Пятница, 13.02.2015, 16:42 | Сообщение # 351
Активист

Награды на модернизации

Иришка, сад и правда лучший в городе, со статусом Центра развития, и с замечательным коллективом. Как же я всегда гордилась, что мой сын посещает именно Эврику, и часто про общении с другмим мамами, при упоминании "Эврики", всегда слышала, что-то вроде "как Вам повезло , что вы попали в этот сад".

Елена.

Toksana Дата: Пятница, 13.02.2015, 16:51 | Сообщение # 352
Активист
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

onshorewind, очень по-мужски!!! Какие мы нежные и обидчивые! Ах простите пожалуйста, что задели ваше мужское самолюбие и вы прочитали совсем не то, что вам хотелось бы. Где вы увидели грязь? можете не отвечать , риторический вопрос. А чтобы обвинять кого-то в чем-либо предоставьте док-ва. Да, я платила за таких революционеров , как одна из родительниц писавших на данном форуме и т.п., думаю что и за вас тоже судя по всему и ваш ребенок за наш счет пользовался благами д/с. Я не спорить сюда вышла а поделиться своей точкой зрения. Как вижу вы готовы слышать только себя, впрочем как и большинство на собрании.

Добавлено (13.02.2015, 16:48)
Цитата Малая_Медведица ()
Я отчасти понимаю недовольство некоторых родителей по поводу функционирования НП, но ничего идеального в мире нет. Лично я четыре года наблюдала, что люди РАБОТАЮТ, работают хорошо, много и с любовью к своему делу. За это им большое спасибо.

Огромное Вам спасибо за Ваше мнение!!!

Добавлено (13.02.2015, 16:49)
Цитата мама-Лена ()
Так вот и хотелось бы спокойно доходить, наши дети привыкли к определенным занятиям, педагогам, день в саду был очень насыщен, а уж занятия у Ольги Борисовны-это же мастер класс! какие красивые и творческие поделки, хоть на выставку.

+1000

Добавлено (13.02.2015, 16:51)
Цитата Иришка ()
А вот России - тут я бы задумалась , ну или бы послушала бы доказательства и сравнения с другими садами , не только в нашем регионе , но и других , по России

А вы разве не знаете, что Эврика вошла в сотню лучших садов по России. Здесь много об этом писалось.

Все будет хорошо, я узнавала.

Сообщение отредактировал Toksana - Пятница, 13.02.2015, 16:53

Иришка Дата: Пятница, 13.02.2015, 16:51 | Сообщение # 353
Мудрец

Награды на модернизации

мама-Лена, а я не спорю, что он хороший и лучший , я верю вам 5
Но по России , я бы не была так уверена 83 . В каждом регионе есть свой лучший и хороший садик про который говорят "как Вам повезло , что вы попали в этот сад" 3

Цитата Toksana ()
А вы разве не знаете, что Эврика вошла в сотню лучших садов по России.

а вот так и надо было изначально писать , а то понимается так , что он занял самое первое место . 83
А какое место не известно?

KenWest Дата: Пятница, 13.02.2015, 16:57 | Сообщение # 354
Новичок

Награды на модернизации

jsinka, а почему вы так злитесь? Давайте смотреть в будущее увереннее! Преимущество у нашего сада как было так оно и осталось, это возможность оказывать доп услуги, так вот пусть и оказывает, а на вырученные средства закупает все недостающее, игрушки и прочее, так весь мир живет, чего страх то наводить и панику сеять. То, что НП отсоединилось - это благо, выгоду от которого вы наверное еще пока не понимаете. Или вам тоже 3 месяца осталось? И прошу вас, перестаньте уже оскорблять всех, причем тут яд какой то.

Сообщение отредактировал KenWest - Суббота, 14.02.2015, 03:40

onshorewind Дата: Пятница, 13.02.2015, 17:02 | Сообщение # 355
Новичок

Награды на модернизации

Цитата Toksana ()
очень по-мужски!!! Какие мы нежные и обидчивые! Ах простите пожалуйста, что задели ваше мужское самолюбие и вы прочитали совсем не то, что вам хотелось бы. Где вы увидели грязь? можете не отвечать , риторический вопрос. А чтобы обвинять кого-то в чем-либо предоставьте док-ва. Да, я платила за таких революционеров , как госпожа Чистякова и т.п., думаю что и за вас тоже судя по всему и ваш ребенок за наш счет пользовался благами д/с. Я не спорить сюда вышла а поделиться своей точкой зрения. Как вижу вы готовы слышать только себя, впрочем как и большинство на собрании.

не спорить вышли а решили поспорить. Ну что Вы ноете? Никого Вы не обидели, не льстите себе.
Я выразил всего лишь свое мнение, извините, Вы быть может не слышали никогда такого мнения и Вам кажется что каждый хочет чего-то испортить.
Откуда Вы знаете, что эта родительница что то не платила? Представьте доказательства.
Про меня и моего ребенка у Вас ошибочное мнение
А на собрании надо думать и уметь отсеивать лапшу, которая вешается на уши.

jsinka Дата: Пятница, 13.02.2015, 17:13 | Сообщение # 356
Житель форума

Награды на модернизации

KenWest, к большому моему сожалению, нам осталось не 3 месяца, а Вы, да собственно как и все здесь, читаете только то, что хотите прочитать. Из всего моего сообщения Вы вычленили только слово ЯД 81

Daria-morozova Дата: Пятница, 13.02.2015, 17:47 | Сообщение # 357
Житель форума

Награды на модернизации

Toksana, не тратьте свое время и нервы... Здесь ничего не докажешь....
Вот и посмотрим как они будут теперь выживать на государственное финансирование ;-)
А ведь сдавать любые средства теперь тоже запрещено, всякие разговоры про деньги тоже не приветствуются...
Хотя для некоторых может оно и к лучшему, на 5500 рублей у некоторых в бюджете будет прибавка....
Только вот знали же при зачислении что эта сумма оплачивается ежемесячно....
А вот что делать работникам, которые шли на одну заработную плату, а в итоге получили, то, что получили....

Дорогие папочки, о том что не платила та форумчанка - это она говорила и писала сама лично.
О том что садик будет предоставлять дополнительные услуги... Можете забыть про это.... Есть деректива по которой запрещена всякая прочая деятельность.

SLana Дата: Пятница, 13.02.2015, 18:03 | Сообщение # 358
Новичок

Награды на модернизации

Как же грустно все это читать! Невольно задаешься вопросом, почему на моем ребенке все хорошее заканчивается?
Лично меня абсолютно все устраивало! Я целенаправленно отдала ребенка именно в этот сад! За все то время, что мы ходим, с моей стороны не было не одного нарекания. Я довольна всем!!! И бесчисленными поделками, рисунками... песенками, стишками... Сын всегда бежит в группу радостный!!! А что мне еще надо????
С удивлением прочла сообщение от мамы (с чьей дочкой мы в одной группе) что оказывается деток не докармливают! К слову, после последнего приема пищи в саду я его забираю и мы едем на спортивное занятие. Никогда он мне не говорил, что хочет кушать! Наоборот, всегда выходил из группы с булочкой или с фруктом, мотивируя, что наелся... О каком недоедании идет речь? Не пойму! Возможно аппетит у деток разный... Но я бы не сказала, что мой малоежка.
У нас в группе очень хорошая нянечка! Если опаздываем и нужно ребенка срочно забрать, всегда посадит пораньше за стол и накормит! Всегда завернет булочку с собой! Такого отношения не было в обычном саду! А мне есть с чем сравнить, старшая дочь посещала именно такой.
Воспитатели чудесные! Атмосфера в саду абсолютно иная! Не как была в 13-ом.
Я готова за это платить!
Прошу прощения за сумбур, просто сил уже нет читать (а я вынуждена теперь это делать) то, что пишут люди прячущиеся под аккаунтами.. (Есть подозрения, что один человек пишет сразу с нескольких)
Я могла бы многое еще написать... именно ХОРОШЕГО!!!! Но, к сожалению, а может быть и к счастью, у меня абсолютно нет времени заседать на форумах (пусть даже с мобильного), писать письма президенту, в ГОРОНО, вступать в склоки, заниматься подстрекательством и словоблудством... Госпожа "революционер" просто выбила меня из душевного равновесия.
Всем мир!
PS Уверенна, что найдем решение...
В любом коллективе не без "овечки Долли"...

Иришка Дата: Пятница, 13.02.2015, 18:21 | Сообщение # 359
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата SLana ()
Такого отношения не было в обычном саду! А мне есть с чем сравнить, старшая дочь посещала именно такой.

Возможно Вам просто не повезло , мы ходили в садик обычный и наша нянечка , всегда всё заворачивала и отдавала родителям/деткам , особенно когда дети уходили на подготовительные курсы в школу. Даже сажали полдничать таких деток раньше 5 , чтобы успели покушать и бегом в школу.
Тут не зависит обычный садик или нет , тут зависит от человека, который работает 83 и как он любит свою работу.

SLana Дата: Пятница, 13.02.2015, 18:52 | Сообщение # 360
Новичок

Награды на модернизации

Знаете, добавлю не большую ремарку... В догонку так сказать)
Удивлена наличием на сайте "настоящих мужчин" (в прямом и переносном смысле);)
Которые не гнушаются, виртуально, так или иначе "уколоть" женщину...Которые не щадя своих сил и не скупясь на собственное время (а оно очень дорого нынче) строчат целые "научные труды" социально-экономической направленности на мамский форум)
Господа мужчины с мамского форума, позвольте дать Вам один совет...Вы бы деньги лучше зарабатывали в это время:) глядишь, Ваши жены и не пошли бы воевать за 5500 ;)
Всем хороших выходных!

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии