МамаДракончика, мы точно нет ))) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
а вы пробовали позвонить в отдел родительской платы, разобраться?
пробовала, объясняют тем,что: отправляют большими списками на оплату через сбербанк и если там хоть одна ошибка (списки набиваются вручную), все списки возвращают опять в гороно, исправляются ошибки и по новому кругу, это может длится бесконечно.... Говорят, что нам не везет, мы попадаем в те списки, которые идут на возврат... Если мне соврали, значит и я вру...
Девочки, а как они компенсацию считают? Нам каждый раз по 987 руб приодит, хотя когда болеем, в сад не ходим , и платим меньше Последнее перечисление 1.04 похоже за январь хотя я думала что в январе дней меньше и компенсация тоже меньше И в сентябре мы 2 недели ходили, а все равно компенсация такая КАК они ее считают?
KasinA, компенсация считается не от полного размера вашей платы, а только от определенной фиксированной суммы. У меня вот компенсация 50% - ее выплачивают из расчета 50% от 1915 руб., т.е. по 900 руб. с копейками ежемесячно.
Девочки, подскажите, за май вам дали платежку на сумму как за обычный месяц? у меня в апреле была платежка на 2899 руб., и в мае такую же получила. Но разве за праздничные дни не должны были вычесть? -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
Сообщение отредактировал Fikus - Среда, 17.06.2015, 15:27
Fikus, ну так мы и за январь полную стоимость платили 2900р Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями