mnelenj, за январь у нас изначально была платежка на 1445 руб. Поэтому я и удивилась, что за май полная стоимость и в июне не пересчитали... -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
у меня ребёнок в марте ходил ровно 4 дня. за март я платила 2900р, а в апреле сделали перерасчёт - 1100р получается, что один день в саду в марте стОил 275 р Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
mnelenj, один день в саду в марте стоит 2900/21=138,10 рублей...видать вам не все дни проставили а вот в мае стоимость одного дня 161,11, в январе 193,33
Nadushka, так в том то и дело, что мы со справками пропускали. я понимаю, когда просто не привожу неск дней, тогда и плачУ по полной Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Девочки,подскажите,пошла проверила сберкнижку,что-то совсем мало денег сад компенсирует,куда обратиться и что предъЯвить для пересчета? Катерина 8 915 145 79 89
kaposya, в отдел родительской платы ( Комитет образования на Октябрьской, 2 этаж, принимают по понедельникам, но можно позвонить с вопросами по телефону - отвечают вполне сносно ). с собой копии квитанций. Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
в отдел родительской платы ( Комитет образования на Октябрьской, 2 этаж, принимают по понедельникам, но можно позвонить с вопросами по телефону - отвечают вполне сносно ). с собой копии квитанций
Всем привет. У меня такой вопрос. Нам за 3 года пребывания в саду вернули всего один раз,квитанции все есть и чеки,НО прошел уже год как мы ушли из сада.Сразу не пошла,а сейчас кажется уже поздно. Ниукого такой ситуации не было? irishka
stella721, 2900 руб. в месяц муниципальная плата за садик. Охрану оплачивает администрация города. В садах сейчас вообще запрещено собирать деньги с родителей.
Добрый! Подскажите пожалуйста, чтобы возвращали компенсацию, что нужно приносить при подписании договора? Мы в этом году в первый раз идем в сад, вообще не в курсе как и чего возвращается... А банковские реквизиты карты не подойдут? Только через сберкнижку?
Добрый! Подскажите пожалуйста, чтобы возвращали компенсацию, что нужно приносить при подписании договора? Мы в этом году в первый раз идем в сад, вообще не в курсе как и чего возвращается... А банковские реквизиты карты не подойдут? Только через сберкнижку?
нужна копия паспорта и копия книжки. Карта тоже подойдет, если она выдана в отделении г.Королева, тогда ее полные реквизиты нужны. В саду пишете заявление на компенсацию. Суммы не подскажу сейчас... поищите... Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Спасибо всем за ответы! Список доков для сада есть, интересовало именно карту или сберкнижку надо нести?)) Заведу себе карту тогда наверное, пригодится)
Спасибо всем за ответы! Список доков для сада есть, интересовало именно карту или сберкнижку надо нести?)) Заведу себе карту тогда наверное, пригодится)
к сберкнижке могут прикрепить карту. счет останется прежним. насколько понимаю в гос.учереждениях важен открытый счет и именно в сбербанке.
в сбербанке и именно королевком, мы принесли сначала из московского, не приняли в гороно, сказали, что он московский и пришлось открыть специально для сада в городе...