Подскажите, у нас два садика с номером 43? Я что то совсем запуталась. Когда подавала документы на сад то он был один на Цветаевой. В очередь на сад написано сад 43. Так как теперь понять мы куда в очереди? )) Надо ли куда то идти или звонить, чтоб выбрать конкретный 43? Или они все же по разному называются и очереди разные?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой год рождения будут набирать? И будет ли донабор детей? Мои дети стоят в очередь в этот сад, но нам пока там и не звонили.
Всем привет! Девочки, подскажите, сегодня была в комитете образования, сказали мы 10-е в этот садик. Но так понимаю, что распределения уже (никакой "волны" очередной) не будет. Есть смысл ждать?
Добрый день, девочки. А кто что знает про воспитателя Черникову Татьяну Леонидовну? Вроде она работала в вашем 43 садике? Уволили? Если есть какая либо информация, можно в личку, буду очень благодарна
Добавлено (19.10.2018, 15:27) --------------------------------------------- и если форум сада 43 на Циолковского? ссылочку ,плиз кто знает?
Добрый день, нам дали место в 43 саду, только который [color=red]на ул. Циолковского.[/color] Я так понимаю это филиал сада который на ул. Цветаевой. Хотелось бы узнать про персонал, в частности про воспитателей. Ребенку 3 года. Как воспитатели относятся к детям??? особенно к таким маленьким.Что там с кухней, на месте готовят или привозная?? Как обстоят дела с бассейном. Сколько раз в неделю, в какое время и со скольки лет его посещают. КУда детей отводят после бассейна? на улицу или в группы??. Есть ли доп. занятия и на какой основе (платная/бесплатная)?? Вобщем хочется узнать побольше о данном саде. Есть ли медсестра, проверяет ли она детей на постоянной основе, в частности на наличие насморка, кашля и т.д. Мы до этого ходили в 11 сад, так там воспитатель младшей грубы очень жестокая, могла дергать ребенка за руки, кричать на него и все в таком духе. Теперь боюсь еще раз попасть к такому воспитателю. Хотя заведущая и весь руководящяй состав очень хорошие. Но это не касалось нашего воспитателя.