Svetiк, Вроде давно уже все группы .Ясельной группы нет,мы ходим в младшую.Нам все очень нравится .А на счет прогулок,так наверное как везде,в плохую погоду не гуляют,а так каждый день .Вечером у нас забирают почти всех до прогулки.
в саду 2 младших, 2 средних и 2 старших группы, того 6 групп - все работаю в обычном режиме с 7 до 19,00, дети гуляют до обеда и вечером примерно в 5.15 выходят (если сильный ветер или когда было очень холодно не гуляют) . Ясельной группы нет, их в принципе во многих садах сократили или убрали.
БусяMariyka а вы почему спрашиваете? Потому что она теперь будет возглавлять новый сад на проезде Циолковского? А можно тогда про нее в соседней темке?
Оксана Ивановна всегда на связи с родителями, есть эл почта, можете попросить у нее номер телефона, все вопросы решаемы. Конечно не представляю как она будет успевать вести 2 сада, но это сейчас везде так,1 завед. на 2 садика((( лучше бы у нас экономили на правительстве а не на детях(. Моему ребенку в саду очень нравится, я уверена это заслуга заведующей и конечно педагогических работников.
да я не нас родителей имею в виду. а персонал. вдруг какое нибудь чп. что тогда делать? родители деток которые ходят знают что вокруг садика то и дело, что то горит. обычно заведующая вызывает пожарных и решает что делать. а вдруг опять что нибудь, а ее нет
Добавлено (02.03.2016, 20:15) --------------------------------------------- да и мало ли что случиться
обычно заведующая вызывает пожарных и решает что делать. а вдруг опять что нибудь, а ее нет
я думаю, воспитатели тоже не дети малые и знают, как вызвать пожарных, да и вообще как вести себя в подобных ситуациях) да и позвонить ей могут всегда, расстояние то - 10 минут доехать если что)
группы разве 2 старшие есть?а почему выпуска тогда не будет и набора детей 13 г.р? оксана ивановна просто супер зав!нам очень в этом плане повезло,четко,конкретно,очень приветлива.а про два сада слышала,так это так и с садами и школами удумали-типа экономия.
поэтому и выпуска не будет,соотв и набора.очень обидно,у нас в доме так рассчитывали на этот сад..это тогда каждый раз в какой то год у них не будет набора,непонятно зачем так было сделано.Хотя понятно,побольше набрать и сократить очередь,ведь надо ж было по ТВ отчитаться мэру.вон на мичурино тоже открыли,красиво показали по тв а толку то.сад то открыли,а работать не кому.
Добрый день девочки! К вопросу о новом садике. Повела на этой неделе сына. Ходим 5 дней,воспитатель и нянечка ну проооосто умнички,мы в 9 группе. Ребенок пошел сразу и с удовольствие и без истерик. С ночевкой пока не оставляла,забираю после обеда. Если учесть насколько я тщательно выбирала садик,я объездила всее самые лучшие в садики в городе и частные и обычные. Случайно от полруги услышала что открывпется новый сад ( она работает в комитете образования) и ооооочень расхвалила заведущую. Я конечно же поичалась на цветаего с ней знакомиться. Чудная женщина,насколько она ответственна и переживпет за все и знает каждого ребеночка и его родителей,ууумница одним словом. У нее в обоих садах все организовано по высшему разряду, чистота,порядок. Случайно познакомилась с методистом садиком,молодая девушка,провела мне такууую консультацию,ответила на все вопросы, я в частных с таким подходом не везде сталкивалась . Кстати в саду действительно пока не очень хорошо с персоналом,воспитателей мало. У нас в группе она работает целый день 5 рд. Тяжело,но ьем неменее не берут абы кого чтоб укомплектовать садик. Кстати мамочки!!!! Я тут наблюдала картину в первый день нпшего посещения. Во время прогулки рчдом с нами гуляла группа. Де ки там были помладше ( моему3). Воспитатель обозвала девочку дрянью и ьрепала ребенка за руку. Я была в шоке. Увидела меня подбежала,типа что вы тут стоите. И с какой гоуппы ваш оебегок,я ей говорю ну слава богу не из вашей. Незнаю как ее зовут. Женщина не худенькая ,короькие волосы почти белые. Очень нервозная дама. Обязательно Оксане Ивановне о ней сообщую. Ну а воообщем отлииичный сад!!!!