Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Среда
                                                                                                                                  08.01.2025, 10:35

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Детский сад № 43
maryska Дата: Вторник, 06.10.2015, 14:47 | Сообщение # 221
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девчонки. давайте не молчать на собрании. если мы упустим эти все проблемы воспитателей. то так и пойдёт всё и дальше. наши дети не будут развиваться и постоянно болеть. а им это на руку что бы в группе поменьше детей было.

брагина

Любовь-Земная Дата: Вторник, 06.10.2015, 14:49 | Сообщение # 222
Житель форума

Награды на модернизации

Переодевают, это знаю точно, мне первые дни кучкой выдавали колготки, потом все наладилось, ребенок адаптировался))

olenenok Дата: Вторник, 06.10.2015, 14:50 | Сообщение # 223
Свой человек
Подарки:  37   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Переодевают)Лично видела как мальчика переодевали (достаточно заботливо) и сегодня,джинсы девочки лежали на батарее сохли.

natasha1202 Дата: Вторник, 06.10.2015, 14:50 | Сообщение # 224
Свой человек
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Согласна! Детям к ней еще весь год ходить. Впереди зима! Вообще интересно, они до какого минуса с детьми гуляют?

maryska Дата: Вторник, 06.10.2015, 14:53 | Сообщение # 225
Новичок

Награды на модернизации

Походу джинсы наши лежали. сегодня позвонила воспитатель сказала ваша .... захватите тёплые штаны.

брагина

Любовь-Земная Дата: Вторник, 06.10.2015, 14:55 | Сообщение # 226
Житель форума

Награды на модернизации

maryska, согласна, что нужно обязательно озвучивать свои тревоги и адекватную критику, молчать нельзя, это наши дети, и их маленькие жизни сейчас практически полностью в руках воспитателей!
Это не пафос, а реалии. Воспитатель - не просто профессия, это призвание, ему вручается самое дорогое, что есть в жизни каждого человека!

Боже мой, девочки, как же хочется быть довольной своими воспитателями!!! 2

maryska Дата: Вторник, 06.10.2015, 14:59 | Сообщение # 227
Новичок

Награды на модернизации

Ладненько девчонки. пойду собираться в сад. Посмотрим какой ещё сюрприз меня ждёт от воспитательницы.

брагина

ksyha1986 Дата: Вторник, 06.10.2015, 15:03 | Сообщение # 228
Новичок

Награды на модернизации

Мамочки дорогие, это не сплетни - это вопросы которые необходимо ставить на вид завидущей, так как сад новый и сейчас все формируется и чтоб данные оплошности в работе специалистов не стали нормой И еще злость берет за то, что воспитатели с детьми только знакомятся, а уже столько пунктов неадекватности. Мой вообще в пятницу после вопроса как дела в саду, как воспитатели ответил:" Меня воспитатель ударила по (извините) по попе!". Когда я спросила за что, он ответил, что сказал: "Не получается одеться". Я понимаю что дети могут придумывать, но мой ребенок в принципе не знает как это ударить по попе. Мы только через разговоры решаем возникающие проблемы и самое максимальное наказание это уединение в своей комнате, на предмет подумать и дать ответ о том прав он или нет. А тут извините по попе. 4

Любовь-Земная Дата: Вторник, 06.10.2015, 15:12 | Сообщение # 229
Житель форума

Награды на модернизации

так и мой ребенок мне каждое утро рассказывает, что в садик не пойдет, там не хорошо, она там плачет и т.д. хотя ребенок очень общительный и по сути своей терпеливый, лишний раз реветь не будет..
Повторюсь, очень надеюсь, что со временем все наладится.

natasha1202 Дата: Вторник, 06.10.2015, 15:14 | Сообщение # 230
Свой человек

Награды на модернизации

ksyha1986, это конечно вообще. По моему группа называется младшая!!!! Мой тоже сам не оденется, молнию расстегнуть сможет, но полностью нет. И если его ударит чужая тетя за это, то все, он замкнется и в сад больше ходить не захочет. Мы уже через это прошли в другом саду и пришлось переводиться. У ребенка до сих пор плохие ассоциации с прошлым садом. И я так рассчитывала, что этот будет хорошим.

маФка Дата: Вторник, 06.10.2015, 20:30 | Сообщение # 231
Активист
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мы тоже со второй группы.ходили сегодня второй день.давайте только не скандалить на собрании....
И нашим воспитателям бы зп такую как в москве..вообще было бы супер.
конечно сад новый,коллектив новый и до конца не собранный.мы тоже перевелись...не хотелось уходить с 41 сада..коллектив и педагоги с более чем 30-летним стажем.но,близость к дому взяла свое.
на сколько я поняла вторая темненькая воспит.уходит и остается молодая Валентина Дмитриевна...конечно опыта мало,и возраст,но все когда то учатся.посмотрим что на собрании нам скажет зав.

maryska Дата: Вторник, 06.10.2015, 20:43 | Сообщение # 232
Новичок

Награды на модернизации

Думаю что скандалить не кто не будет. будут просто выеснять о развитии наших детей. я сегодня прочитала. что обучения и развития нет от воспитателей . и чем они занимаются это только. что занимаються дети кто чем хочет.

брагина

natasha1202 Дата: Вторник, 06.10.2015, 20:49 | Сообщение # 233
Свой человек

Награды на модернизации

Скандалить не будут, просто озвучим все вопросы. Про обучение, про телевизор, про одежду, про сон. А медсестра есть уже в саду?

Добавлено (06.10.2015, 20:49)
---------------------------------------------
А про зарплату, ну тут ведь каждый сам выбирает кем быть. И если она пошла на педагога - воспитателя, то не надо ждать з/а в 150 тысяч. А з/п там нормальная, там по сменам. У меня подруга сама хотела туда пойти, но ребенок у нее еще маленький.

Любовь-Земная Дата: Вторник, 06.10.2015, 21:08 | Сообщение # 234
Житель форума

Награды на модернизации

маФка, вот, знаете, при всем моем уважении к работе педагога и воспитателя, надоело постоянное упоминание про их маленькую ЗП.

Я тоже по образованию педагог, работа в школе много лет была моей мечтой, но не было возможности реализовать эту мечту как раз из-за финансовой составляющей, и это мой выбор!. На бирже труда в 2007г мне, как молодому педагогу, было предложено 1360 руб (!).
Сейчас ЗП в сфере образования хоть и не самые высокие, но все-таки это уже не тот мизер, особенно при наличии хотя бы небольшого стажа (знаю инф из первых уст).

Так вот самое главное, что хотела сказать: мы постоянно слышим о нелегком труде воспитателя и его небольшой ЗП - по существу согласна, НО! - мне бы хотелось хоть раз услышать и о заинтересованности этой работой, о том, как классно работать с детьми, если это твое призвание!
Мы много уделяем внимание финансовому вопросу, но почему-то начисто забываем о сущности работы воспитателя. И если уж на то пошло, моя работа - это мой выбор. Не нравится, мало платят, загибаешься от адских усилий - иди работать кассиром в супермаркет, там много платят и так легко!

Enja Дата: Вторник, 06.10.2015, 21:20 | Сообщение # 235
Житель форума

Награды на модернизации

Gayane777, мы из средней группы...пока 1 группа

Добавлено (06.10.2015, 21:20)
Девочки, а что за собрание будет ? только в младших группах ?

maryska Дата: Вторник, 06.10.2015, 21:31 | Сообщение # 236
Новичок

Награды на модернизации

Они знали куда идут. и на какую зар. плату. наши дети не должны быть ущемлены. это их работа. ещё . я сегодня была удевлена что по списку. наши дети сами по себе. и развиваются сами.

Добавлено (06.10.2015, 21:31)
вроде да.

брагина

uleks Дата: Вторник, 06.10.2015, 21:35 | Сообщение # 237
Житель форума

Награды на модернизации

Да, девочки, что-то прям ушат негатива про воспитателей. Как-то все не радостно, как подумаю что завтра ребенка на весь день оставить уже придется, прям как-то страшно. А про то что зп низкие и работа не в нюх, так идите действительно как написала Banga в супермаркет или ещё куда.

А про то что детей бьют по попе или ещё прочие рассказы, конечно стоит призадуматься, но на 100% детям тоже не стоит верить, особенно тем, кто только начал ходить, мы лично через это проходили - воспитатель (другого сада) объяснила, что первые несколько недель дети могут придумывать разные предлоги (негативные) лишь бы не ходить в сад, показывая как там плохо. Мы неделю ежедневно сочиняли разные предлоги, причем день на 4-5 уже дошло до грани фантастики 5 . Я не призываю не верить своим детям, но всё же стараться разобраться в ситуации вместе с воспитателем как только проблема возникает.

Добавлено (06.10.2015, 21:35)

Цитата maryska ()
я сегодня была удевлена что по списку. наши дети сами по себе. и развиваются сами.

Поясните что вы имеете в виду?

maryska Дата: Вторник, 06.10.2015, 21:40 | Сообщение # 238
Новичок

Награды на модернизации

Я прочитала. что после каждого как по кушают как по спят. у них свободное развлечения. написано напртив охраны почти. чем наши дети занимаются. единственное у них плюс два завтрака)))

брагина

natasha1202 Дата: Вторник, 06.10.2015, 21:42 | Сообщение # 239
Свой человек

Награды на модернизации

Вы меня конечно извините, но и я с работой экономистом получаю ге так много. Но я работаю с бумажками, а это работа с детьми! И сегодня, когда я мужу рассказала про куртку и к чему это все привело, он мне сказал - если бы на нашего не одели и он заболел я бы подал в суд за такое дело. Потому что не факт, что она не потеряют куртку и зимой, варежки, шарф и шапку. На нашла куртку - не выводи гулять, позвони маме в конце концов. Я очень возмущена этим случаем!

Enja Дата: Вторник, 06.10.2015, 21:45 | Сообщение # 240
Житель форума

Награды на модернизации

maryska, обычное явление-минут 15 самостоятельная деятельность....не все ж время они должны заниматься

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Наталия30, Rolandsairm,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(04.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии