Родительское собрание для средних групп № 3, № 4, № 5. Собрание состоится 15 октября 2015 года (четверг) в 17:15 в музыкальном зале. Убедительная просьба, в музыкальный зал проходить только в бахилах, иметь ручку, лист бумаги или блокнот для записей.
пришло письмо... о себе: в меру положительный человек - если на что и кладу, то - в меру...
Добавлено (14.10.2015, 10:26) --------------------------------------------- Девочки а кто со второй группы напишите что б понять кто с нами!? Мы даша лыкова ящичек с рыбкой))) и нам определится сколько кармашков сшить в посылку! Я смогу забрать, три нед на вынужденном больничном- времени свободного вагон! Договорюсь, отправлю и приму заказ пока могу))) смело смотрите пример в нашем ящичке! Мы тоже будем делать тк старый немного не того размера!!!
Добавлено (14.10.2015, 10:27) --------------------------------------------- Кол- во кармашков можно любое у нас как бы самый универсальный вариант!!!
маФка, мы будем делать, пока не ходили и ящичка у нас нет. Но на недельке (наверно в пятницу) отнесу договора и померяю дверку, а может попрошу дать нам сразу шкафчик, если можно. Мы тоже пока с соплями сидим, а потом папа наш отпуск берет и мы будем 2 недельки дома все висесте с новым членом семьи, так что присоединимся немного попозже, сейчас все готовятся для малышки и боимся заболеть.
Просили, чтобы одежда легко одевалась, без заклепок и чтобы ребенок сам смог с ней справиться. И варежки а не перчатки. А насчет верхней ничего не говорили, у меня и раздельный костюм и слитник и то и то будем носить.
девочки по поводу кармашков.тк многих тут нет и в группе многие спрашивают.собираю заказ на кармашки.оставляйте в нашем шкафчике записки мне с фамилией,пол ребенка и пожелания цвета...и тесьма может есть с любимыми мульт героями.уже мне бы понять кол-во...тк отшивать их не день...раз нас много.я в ответ в ящичке оставлю скакая цена кармашка...чем нас больше сумма за доставку соответственно меньше.или пишите мне в контакт(Самойлова Мария 11.03.81 юбилейный) кто там есть или тут. наш ящичек с кармашком,наклейка рыбка.
Сообщение отредактировал маФка - Четверг, 15.10.2015, 17:17
маФка, сегодня была в саду и шкаф заодно посмотрела. 112/27 и 2 см. ширина, я Вам оставлю в личку заказ, ок? Мы еще не ходим просто. Напишите потом по чем вышло.
Девчонки, а кто из 1й группы - "Солнышко"? Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!