Подскажите, в том году оформляли карту, ходили в ясли, но не пошло. И мы перевелись в сад, который с 3 лет, только пойдем. Мне надо заново врачей или нет?
Вот вчера от участкового, она не знает. Говорит, в том августе проходили, зачем еще раз. Я спрашив, а анализы. Мне -хотите сдавайте. Сегодня попробую узнать у заведующей.
Однозначно вас заставят проходить всех врачей,анализы и врачи действуют как и было выше сказано пол года,сами подумайте целый год прошел,для ребенка это много!Лучше начать проходить!
Девочки,кто уже оформил карты,скажите,что логопед в карте пишет? И в карте должна быть подпись заведующей поликлинникой или просто печать поликлиники? Спасибо.
Shulbik, что написал логопед не помню, карту отдала в сад, а подпись заведующей должна быть.Все специалисты подписывают, все анализы вносят, потом подписывает педиатр, и в самом конце заведующая
Мы саму карту оформили в поликлинике, но часть врачей проходим платно, т.к. все в отпусках. В семейной поликлинике 420 р. за профосмотр для карты берут и за окулиста 630. Получается существенная экономия если саму не у них оформлять.
Подскажите, пожалуйста, надо сделать ЭКГ в первой детской поликлинике для детского сада. Сказали, что завтра с 7 утра самозапись на понедельник. Как выглядит эта самозапись? В-первые с таким сталкиваюсь:( Сама поликлиника работает с 8 утра, к 7 утра тогда куда идти?
Хочу поделиться опытом прохождения стоматолога. Может где-то писали и ранее, но мы не знали и поехали, как обычно, на Октябрьскую. Там нам сказали, что теперь все детские врачи только на Горького. Причем, только детские, а все взрослые теперь на Октябрьской. Разделили.
Приехав туда, мы сразу попали на осмотр, дольше карту в регистратуре оформляли, чем в кресле сидели. Еще мы капризничали, и нам доктор после осмотра шарик надул для поднятия духа) Если очередь - можно посидеть в коридоре с игрушками или мультики посмотреть.
Девочки если кому ещё нужно проходить врачей,в семейной поликлинике действительно проф осмотр многих врачей(мы будем проходить там невролога,психолога и лора) 420 р,невролог 630 р) Но на многих запись после 25 августа.
Мамасаши, скаж пож можно ли прройти ме комиссию в частной поликл г.москва?или только в королеве?
Результаты медкомиссии - это заполненная по всем правилам Медицинская карта ребенка. Если есть деньги, то в частной клинике можно сделать быстро, в Королеве или Москве без разницы, т.к. в карту заносятся результаты анализов и отметки о прохождении врачей.
Подскажите, пожалуйста, надо сделать ЭКГ в первой детской поликлинике для детского сада. Сказали, что завтра с 7 утра самозапись на понедельник. Как выглядит эта самозапись? В-первые с таким сталкиваюсь:( Сама поликлиника работает с 8 утра, к 7 утра тогда куда идти?
Сама поликлиника открывается в 7 утра, хотя прием у врачей с 8. Запись на ЭКГ в предбаннике, там лежат листочки с датами и временем.
Нам педиатр (ДП № 1) написала, что надо. Кроме того, нам сказали пройти и детского гинеколога, т.е. ювенолога, который есть только в ДП № 2. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Сообщение отредактировал natalo4ka2601 - Четверг, 13.08.2015, 14:48