Mama12, хммм, ну, не знаю... Руководство то одно и то же. Вы имеете ввиду украшение веранды? Да, украшали, за свой счет, но кто-то и свое из дома принес. Для своих же детей, им настроение поднимать
Мы и зал украшаем на все утреники и костюмы покупаем, о мелочах я вобще молчу.
Добавлено (22.12.2016, 22:27) --------------------------------------------- Причем костюмы не какие хотим,а какие скажут.
Добавлено (22.12.2016, 22:29) --------------------------------------------- И субботники каждый сезон. Вот недавно снег убирали. Я прекрасно понимаю что для своих детишек. Но как то странно,что у вас все есть,а мы все сами покупаем
Mama12, мы тоже покупаем и украшаем .. костюмов немного каких то было вроде, но в основном все сами приносили свои, какие сказали . и много чего покупать нужно - украшения и тд.. сад новый, нет ничего пока... так что, думаю условия равные... хотя у вас вроде наоборот лучше должно быть - ваш корпус на цветаева же раньше построен.. какая то наполненность уже должна быть ..
NataliaYa, привет. Сад новый , просторный , есть бассейн. С этого года есть логопедич группа и доп платные кружки. Муз работник делает отличные утренники. Ну а насчёт воспитателей, это уже конкретно по группам нужно узнавать. Нам в прошлом году не повезло, потому что весь год менялись воспитатели , тяжело было. Но в других группах не было такого, насколько я знаю. В этом году устаканилось и у нас. Если что то конкретное, спрашивайте )
бассейн, танцы, ритмика... что то еще вроде, но не могу вспомнить пение что ли... или фитнес.. нас только бассейн интересовал)) изо и английского нет пока.
Добрый день, девочки. А кто что знает про воспитателя Черникову Татьяну Леонидовну? Вроде она работала в вашем 43 садике? Уволили? Если есть какая либо информация, можно в личку, буду очень благодарна
Добрый день, нам дали место в 43 саду, только который на ул. Циолковского. Я так понимаю это филиал сада который на ул. Цветаевой. Хотелось бы узнать про персонал, в частности про воспитателей. Ребенку 3 года. Как воспитатели относятся к детям??? особенно к таким маленьким.Что там с кухней, на месте готовят или привозная?? Как обстоят дела с бассейном. Сколько раз в неделю, в какое время и со скольки лет его посещают. КУда детей отводят после бассейна? на улицу или в группы??. Есть ли доп. занятия и на какой основе (платная/бесплатная)?? Вобщем хочется узнать побольше о данном саде. Есть ли медсестра, проверяет ли она детей на постоянной основе, в частности на наличие насморка, кашля и т.д. Мы до этого ходили в 11 сад, так там воспитатель младшей грубы очень жестокая, могла дергать ребенка за руки, кричать на него и все в таком духе. Теперь боюсь еще раз попасть к такому воспитателю. Хотя заведущая и весь руководящяй состав очень хорошие. Но это не касалось нашего воспитателя.