Кстати, в пятницу позвонила заведующей садика, кот. у нас в приоритете стоял, та вообще не в курсе, сказала вам путевку ГОРОНО выдаст, а уж потом придете к нам, а мы не знаем, кого к нам направляют)))) как будто первый год распределение.... ВСЕ не в курсе) такой бардак
Звонила в ГОРОНО, они подтвердили тот же сад, в который нас распределили на прошлой неделе. Сказали, чтобы в течение недели ждали звонок из сада. У них сейчас приемные часы, в трубке было слышно, как ругаются родители(((( Бедные сотрудники ГОРОНО....
Сообщение отредактировал laragull - Понедельник, 11.04.2016, 09:50
Феличита, laragull, спасибо, девочки) тоже дозвонилась а нам вообще ни какой не дали
Добавлено (11.04.2016, 10:22) --------------------------------------------- Девочки, я тупанула и не спросила, если кому не сложно, если будете звонить в гороно - спросите, пожалуйста, сейчас уже можно меня/убирать/добавлять сады или все уже?
У них сейчас приемные часы, в трубке было слышно, как ругаются родители(((( Бедные сотрудники ГОРОНО....
Не заругаешься тут. Стояли в 38 сад, очередь в него была - 16 - 18, звонила несколько раз. Сейчас узнаю, что дали нам 28! Автоматически. Звонила заведующей отделом, которая объяснила, что в 38 сад набирали 30 человек! Ну как так-то?? Ну я понимаю, что могли ошибиться, указав мне номер очереди, когда я звонила - но не несколько раз же? Ну как мы туда могли не попасть по очереди?
Сообщение отредактировал Ласточка - Понедельник, 11.04.2016, 10:33
Девчонки тоже дозвонилась. Нам тоже дали не тот сад, который в прошлый раз давали. Немного расстроилась, так как хотела его уже вычеркивать из списка (((
я изначально была готова, что октябрьский ребенок - не успеет
мой вообще конец ноября... я думаю сейчас всё утрясут с очередью - и для вас тоже место найдётся, раз гороно обещало обеспечить путёвками всех детей 2013 года.
Lis8noK, не скажу пока из сада не позвонят)) чёт я в растерянности, т.к. настроилась уже на один сад, а сегодня другой сказали... Кто их знает - вдруг завтра заведующая из третьего позвонит...
Феличита, ну надеюсь вам они оба удобны по расположению?
Добавлено (11.04.2016, 10:52) --------------------------------------------- chouette, я вот тоже боюсь звонить! Позвоню после 12 часов наверно, и под "горячую руку" как говориться попадать не хочется.