Все верно, у медсестры. Нам еще сады не дали, а вы уже карты)))) Просто проходите узких специалистов, берите талоны, у нас запись только на20 число, к этому числу все будет ясно, если ЭКГ делали в течении года, то они вписывают по предыдущему ЭКГ, у кого не было записывайтесь.
Вообще эти сложности с программой прям бесят,почему если в приоритете стоят сады и я там в очереди 15 или 10 или 11 почему уже второй раз достается сад последний по приоритету.Как будто добавляются детки еще причем в больших количествах раз нам при группах в садах в 30 человек ничего не достается из желаемого.
Какая еще заведующая садом куда направили? Простите, но это бред. Если вы стояли в сад 15, 10 или 11, а их программа сбоит - это не ваши проблемы, а их. Заявление Ходыреву или председателю Комитета по образованию, пусть дают тот сад, в который вы реально хотите и по очереди попадаете. Я понимаю, когда мест не хватило, но когда программа направляет неизвестно куда и почему, а вы должны по заведующим с заявлениями бегать. А с учетом того, что там набор, заниматься заведующая вашим переводом будет явно не в первоочередном порядке. Да и если вы по очереди туда попадали, то тогда, когда вас определят в другой сад, в том саду, куда вы должны были попасть, уже мест не будет
Сообщение отредактировал Ласточка - Четверг, 07.04.2016, 19:28
посмотрела очередь и ужаснулась,мы космонавтов. февраль 2013,отскочили на 50+ чел(((кому 3+ведь дадут сад?или скажут,что космонавты переполнены,ждите?!((мы 324
О коллега! У меня сын конца февраля 2013 года. Мы в очереди сейчас в районе 370! я вот думаю, сколько может быть путевок и могут уже трехлетке не дать сад? Я вообще вариант, что мы в этом году пролетим и не рассматривала! О_о
Девочки, у кого дети 2013 года не накручивайте себя и не нагнетайте обстановку! Вас всех возьмут в сад! В прошлом году моя соседка была в очереди 1680 и им дали путевку только не сразу в апреле а в июне, они 2012 года! они и ясельные группы убрали чтобы трех летки в сад пошли! у меня дочка младшая 2014 и в деп обр мне сказали что мы навряд ли пойдем в сад тк у них приоритет сначала 2013 год отправить в сад! я думаю они опубликовали списки садов с ясельными группами с учетом очереди детей 2013!
Я могу ошибаться, но раньше справки от врачей действовали только в течении месяца. По поводу 2013 года, не знаю как они всех распихают, ведь ясельные группы сократили в прошлом году, а в этом за счет чего обеспечат места? Хотя надо на лучшее надеется! У нас тоже очередь откатилась назад, были 90, стали 936:( Не говорите, если это не изменяет жизнь к лучшему.
Бляха муха, читаю последние страницы как триллер Когда дошла до того места где сначала программа распределила всех в сады, а потом вернула все в зад, у меня истерика началась. Что за цирк епрст?
Ириска_Ка, а как она распределила... ууууххх... я как представила, как туды ехать (куда предложили)... брррр перераспределение идет... меня прям отпустило ))