На это мне в гороно только что сказали что хрена с два ! вы встаете потом опять в очередь и не факт что дадут тот сад который ты хочешь, все зависит от наличия мест! это мне тока что девушка из дошкольного отдела рассказывала! Такое ощущение складывается что им лишь бы мамочкам подгадить 4 Чтоб нам жизнь медом не казалась 4
Я писала конкретно про малышку, тк там дети только до 3х лет( ну по факту дольше, до конца августа, значит некоторые аж до 4х лет), а далее переводятся в другой сад и у них приоритетная очередь, тк не дать место им не могут.
А если в любой другой сад, то наверно да, заново вставать на очередь на перевод.
Девочки,всех с долгожданными путевками Кто не получил,не вешать нос ещё могут дать путевку Одного я не пойму,так ждут тут садика,а когда дают возмущаются Зачем тогда пишете сады,которые вам не нравятся??? Дали садик,радуйтесь,не обращая внимания на слухи разные! Прочитала тут про 10 садик и мягко говоря офигела,какие воспитатели жёстко бухают???? Вы чего несете то? Мы год почти отходили и я ни разу не видела пьяных воспитателей! Столько знакомых туда водят деток и все довольны! Ненадо писать то,чего вы не видели!!! Всем только позитивных эмоций! [\url] [url=http://www.nadietah.ru/board]
Мамочки, подскажите пожалуйста, сейчас увидела на сайте что ребенок направлен в доу. Где мне узнать номер сада? В мфц скажут? Напишите телефон куда звонить, пожалуйста! у меня паника, я ж не засну пока не узнаю что за сад дали
Мамочки, подскажите пожалуйста, сейчас увидела на сайте что ребенок направлен в доу. Где мне узнать номер сада? В мфц скажут? Напишите телефон куда звонить, пожалуйста! 5 у меня паника, я ж не засну пока не узнаю что за сад дали 7
Поздравляю!)))
Тел.для справок (Дошкольный отдел образования) 8-495-516-01-12, 8-495-516-87-24
Сообщение отредактировал Yana_C - Понедельник, 11.04.2016, 15:27
На прошлой неделе в МФЦ обрадовали что дали сад 7, сейчас после сбоя программы в ГОРОНО дали сад 3"Теремок" сады на другом конце Королёва, с пр-та Космонавтов ненаездишься. Прийдётся меняться
Ленуся2509, нет не заново в очередь встаете, а они вас восстанавливают в очереди под вашим последним номером. Мне в ГОРОНО это говорили перед распределением.
возле сада есть где припарковаться, а то девушка в мфц сказала,что сложно, эвакуаторы ездят?
Это про малышку? я в среду поеду туда к заведующей, пока ничего не могу сказать. Это рядом с центром занятости, там дворы. Думаю, что всегда можно впихнуться куда нибудь))
Яна, спасибо! Я дозвонилась, дали 16 садик в конце проспекта космонавтов рядом силикатной. У меня там а соседнем доме родители живут, будут ребенка забирать по вечерам я очень очень рад! Всех с путевками!
Добавлено (11.04.2016, 16:18) --------------------------------------------- Мария Антонова Это я про бухающих воспитателей писала писала со слов знакомых, кто ребенка водил. Значит меня дезинформировали. Извините!