Феличита, Я позвоню в четверг-пятницу если мне не позвонят
JAS, Мне соседи, которым дали сад в том году, говорили, мол чего ты выбираешь, пиши все по городу. Но я а любой сад вообще, и по удаленности и может объективно сад плохой, категорически не готова была водить
Mystery)), Да уж у вас бешеная логистика какая то получается. Я даже толком и не знала где улица калининградская находится
Нам сегодня уже заведующая позвонила. Говорит приходите хоть завтра заявление писать. А я вот думаю теперь, как быть
Как мне объяснили, еще есть вариант попасть туда, куда хотите, поскольку в том саду, куда вы желаете также есть те, кого туда определили, но ходить туда они откажутся. Пишите заявление на перевод и вас переводят, как только в желаемом саду появляется место и в соответствии с очередью - может кто-то, кто раньше вас туда стоит тоже ждет освободившееся место. Бред какой-то. Логистика и правда выше всяких похвал.
Jas, а вы не бойтесь!!! Еще никто не потерял ;)) так просто в мае вас сразу в новое распределение включат....а обмена вы можете ждать долго и в итоге пойти в тот сад,который дали изначально;)
JAS, я сомневалась, водить ли ребенка в ясли нежелаемого сада, и пытаться на следующий год перейти в желаемый, или отказаться вообще от яслей. В ГОРОНО мне объяснили, что если я отказываюсь сейчас от путевки, то моя очередь в желаемый сад сохраняется. А если я иду в ясли, но хочу на следующий год перевестись в другой сад, то я ставлюсь в конец очереди.
Может еще не поздно переписать заявление на другие сады?
ЦитатаЛенуся2509 ()
Девочки, дозвонилась в дошкольный отдел и мне сказали что 49 сад детей 2014 года в этом году не принимает и поэтому вам сад не предоставили, в общем я в пролете! у меня ребенок март 2014
Всем привет! Заявление переписать не поздно, если еще не было распределения по конкретному ребенку. Я на прошлой неделе добавила Малышку. Сегодня позвонила в ГОРОНО, а нам дали место в саду.
Девочки,а в Чебурашку кто-нибудь ждёт очередь? Нам пока сад не дали...
В Чебурашку в этом году набор только 2013 г. а 2014 г не попадает, т.к. у них нет ясельной группы. ПРо список садов, в который идет набор здесь http://korolevedu.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=5805
Сообщение отредактировал nutella - Понедельник, 11.04.2016, 21:53
Девушки, подскажите как действовать после отказа? Дали сад, который нам не походит. Я сразу же пошла в него, написала заявление на отказ и в нем же написала какие сады хочу. Заведующая сказала, что завтра отнесет заявление в ГОРОНО и "дальше сами с ними решайте" (с) Я уточнила нужно ли мне самой идти в ГОРОНО, она сказала нет. Сидеть на попе ровно и ждать следующей волны распределения или идти в ГОРОНО?
Мы стоим в очереди в 3 сада и во все 3 номер очереди примерно одинаковый - до распределения были 31,32,35, т.е. по номеру очереди попадаем во все. Я не успела убрать из списка этот нежелательный сад. Я правильно понимаю, что номер очереди в два других сада у нас остается тот же?
Сообщение отредактировал LiebeKatze - Понедельник, 11.04.2016, 23:55
Я написала тоже сегодня! Мне сказали в ГОРОНО сидеть на попе ровно до 11 мая.! В этот период ничего происходить не будет.этот месяц дается на раздумье мамочкам...на соглашение и отказы.Больше ничего они пока делать не будут
В принципе сейчас есть шанс обменяться путевками. Смотрю многие не довольны распределениями... может быть мы найдем друг друга )) нам досталась Малышка. Сад отличный. Но далеко. Берем от безвыходности. Если кто-то готов поменяться, то см. Ссылку в подписи.
Сообщение отредактировал nutella - Вторник, 12.04.2016, 00:07
Я написала тоже сегодня! Мне сказали в ГОРОНО сидеть на попе ровно до 11 мая.! В этот период ничего происходить не будет.этот месяц дается на раздумье мамочкам...на соглашение и отказы.Больше ничего они пока делать не будут
а про номер очереди сказали что-нибудь? Я просто сейчас сижу и думаю - написала я отказ в попыхах с полной уверенностью, что нам теперь дадут место в других садах. А могут не дать?