Мультимама, а при чем тут фамилия? Я проверяла по номеру свидетельства. Ввела свое , у нас статус зачислен (мы в прошлом году пошли в сад), потм ввела второе свидеельство , номер просто следующий за моим, и показало вес опять нормально, тоже зачислен
хотите, пришлите в личку номер , посмотрю.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Сегодня в гороно сказали что дали нам 36 садик. Мы переводимся из другого садика, так как нас он не устроил. По опыту может кто то знает, сможем мы ходить уже в желаемый сад? Так как пока оттягиваю выход на работу, в мае все таки хотелось бы выйти. И в тот который ходим нет желания выводить дочку. 2012 год рождения
Elizabeth1310, Вы узнайте у заведующей, есть ли в 36м садике место в Вашей нынешней (младшей?) группе. Если есть, то могут и взять, только это уже с гороно и садом надо утрясать.
а если с апреля по сентябрь и далее семья станет многодетной,тогда как их берут или в садах оставляют места для таких случаев?
Тогда уже для следующего года поступления будет у Вас льгота, а на этот сентябрь распределение начинается в апреле и данные о льготах берутся по состоянию на 31 марта. Распределение делает программа, какие данные ей ввели до 1 апреля, такие она и использует.
Aleksaska, вы же не в сентябре 2013 встали на очередь, а позже в феврале 2014, поэтому вас хоть вы и сентябрьские обгонят октябрь и ноябрь 2013 вставшие на очередь раньше вас. А дети 2014 это другая очередь и другие группы.
Добавлено (07.04.2016, 11:45) --------------------------------------------- primula, у нас была такая ситуация в мая 2013 родился третий сын, а в августе 2013 среднему дали сад( ему было уже 5 лет).
Сообщение отредактировал _Натали_ - Четверг, 07.04.2016, 11:46
Как мне в ГОРОНО говорили что сейчас все равно идет процесс зачисления, что только после 10 числа что-то более ясно будет. Так что думаю у всех нас может еще что-то изменится. Но очередь в ГОРОНО чувствую после понедельника будет огромная стоять.
Позвонила сейчас на Первомайку, мне по всем троим сказали, что ВООБЩЕ НЕТ информации, ни по 2014, ни по 2012, ни по 2010 годам Как так может быть? Либо номер очереди должен измениться (хотя бы у 2014го года, которых уже распределили), либо статус о зачислении появиться?
Сообщение отредактировал Мультимама - Четверг, 07.04.2016, 12:20