Моя дочка тоже сентябрь 2013 года рождения, на очередь вставала в декабре 2013,утром была очередь под номером 166,теперь 177,уже терпелки не хватает и нервов.....
Глючит у них что ли... Вот будет "здорово", если в итоге те, кто был дальше по очереди, попадут, а первые - не попадут. Вернее, тем, кто попадет - конечно, им будет здорово.
Сын август 2013, в сентябре 2013 вставали на очередь, муж зачем-то написал дату зачисления сентябрь 2015 (не дозвонился мне тогда, а я знала точно, что с двух лет мне не надо). Естественно в 2015 сад нам не дали, да и я не парилась, а вчера проверила и позвонила, сад дали, первый по списку, он же №1, но есть очень большая вероятность, что к августу решится так, что он нам и не нужен будет (по ряду причин, жизнь не стоит на месте), но все же до лета я не определюсь, наверное, а там, глядишь, наше место пригодится кому
Чума, были два дня в 0 очереди,а сейчас 1058((((((
Добавлено (07.04.2016, 13:31) --------------------------------------------- Я как нормальная, оформила карту обходной для д/ сада, ночью ловила талоны к специалистам, а вдруг не дадут(((( Кто меня нормальной назовет
Девушки! Наберитесь терпения (хоть и нелегко) и дождитесь понедельника, не обращайте внимания на эту электронную систему, она так часто меняется и даёт неправильную информацию. Я вчера узнала, что нам дали садик 28, а сегодня у нас очередь 193, хотя вчера уже никакой очереди не было, а в статусе заявления стоит "Направлен в ДОУ". Во как!
и у меня все вернулось (2013г.)... может ли что-то измениться к лучшему???? позвонила в мфц.... с их слов: позвонили им из гороно и сказали, что инфа ложная... никому номера садов не говорить....
Сообщение отредактировал Некто - Четверг, 07.04.2016, 14:47