LiebeKatze, Вам нужно проконтролировать, что очередь сохранится.
а не знаете когда обновится инфа на сайте госуслуг? в смысле когда гороно будет обрабатывать отказы
Добавлено (12.04.2016, 00:22) --------------------------------------------- Mystery)), а какая у вас очередь была до распределения и какая стала сейчас?
Sveto4ek80, а просто по путевке туда не идут? У них же не только коррекционные группы.. Просто интересуюсь,может кто уже из присутствующих проходил комиссию.
Значит остаётся ждать нового распределения гороно..
Like, а Вы без показаний в здоровую группу? Мне девочка говорила, что в этом году только в ортопедическую группу набор. уточните в самом саду. Позвоните туда. А то так прождёте до следующего года.
alanna, Слонёнок86, девочки, какие у вас номера очереди изначально? когда записывались? я просто думаю, если мне дали 10, есть ли еще шанс получить вместо него 36 или 16. или не рыпаться....
в мфц можно узнать, какой ты по очереди в конкретный сад? или в гороно?
эх, хотела я до этого распределения все сады удалить, кроме 36 и 16, но не успела...
Добавлено (12.04.2016, 15:20) --------------------------------------------- Иришка, я понимаю, мы сейчас в частный ходим на нашей стороне )) думаете будет шанс поменяться с кем-то?
в мфц можно узнать, какой ты по очереди в конкретный сад? или в гороно?
эх, хотела я до этого распределения все сады удалить, кроме 36 и 16, но не успела...
я в МФЦ узнавала, правда это было до начала распределения. Мне кажется сейчас не факт, что скажут, но попробуйте позвонить.
У меня ситуация как и у вас - не успела удалить один сад (месяц назад просто родила)))) и профукала этот момент). По закону подлости дали именно этот сад, написала отказ. Посмотрим что будет во второй волне распределения. Но вроде как говорят, что 13 году дадут всем. А у вас 12 год вообще
Сообщение отредактировал LiebeKatze - Вторник, 12.04.2016, 16:00
cyber-umka,вы узнайте,есть ли ещё места в желаемых садах, а то,может, места туда уже раздали и мамы пойдут договора подписывать...лучше звонить в гороно. а льготу случайно не по многодетности ждёте?)
cyber-umka,даёт ли гор оно такую инфу,я не знаю,просто может оказаться так,что места в тех садах,куда хотите,заняты уже и если откажетесь,можете в пролёте остаться, в общем,попробуйте уточнить в гороно, мне там ответила любезная девушка...