Ленуся2509, в прошлом году ясли из многих садов убрали и набрали трехлеток в две группы, в этом году такого не будет тк выпускается из сада одна группа
PrimaVera, вот я и пишу что номер в общей очереди - это бесполезная для нас информация))) Для сравнения - у моего ребенка (3 года будет в ноябре) номер в общей очереди больше чем у вас (примерно 1100, точно не помню), но в конкретные сады у него очередь в пределах 100. Наверно зависит от популярности сада)))
это точно, во многих садах по две группы набирали. в этом пока освобождаются только группы выпускников.
Но есть большой бонус - новые сады. В два точно уже путевки выдали, на проезде циолковского и на Пионерке. возможно за счет этого очередь хорошо подвинется.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Nadushka, в теме про новый сад писали, что туда набрали детей (сказали на собрании) остатки 2012, 2013 год и начало 2014. Так что несколько групп получается одного возраста.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
В новый сад на Мичурина набрали одну группу 2-леток...причем среди тех кому дали путевку уже сейчас (до сентября), есть и те кому 1,9 всего... Но в королевских новостях Ходырев обещал 2 группы яселек в этом саду...мы 15 стоим в очереди на него на этот год (нам 2 года будет 3 сентября ), и вот я вроде и расстроилась что одну группу набрали уже, а вроде и надежда есть еще... Мой пристрой
А в заявлении, вы сколько садов указывали? Спрашиваю т.к, указала 3 сада, общая очередь 1038, в сентябре нам будет 2,3 года,знакомые в новый сад получили путевку, им 2.
День добрый!Прошу совета!Моей дочке в сентябре будет три, вроде как должны дать садик нам, в очереди давно стоим,все как надо)))Живу на Мичурина и естественно очень хотелось попасть в новый сад,но мы пролетели, звонила недавно, вроде были 9-е в очереди, а группы уже сформированы.Моя знакомая получила путевку в этот сад и о чудо))) они хотят от него отказаться, а теперь собственно вопрос...Мы можем как-то получить это место?Скорее всего нет, это я понимаю, очередь электронная...А если я дождусь путевки и просто с ней поменяюсь, так ведь должно получится? Сын знакомой ходит в платный сад и пока они менять ничего не планируют, т.е. онв влюбом случае будет отказываться м место в муниципальном саду им не нужно...
Aulica, группы сформированы на сейчас, так как садик уже открывают со дня на день (с 1 апреля вроде бы). А в сентябре по идее должен быть еще набор. Сколько у вашей подруге лет ребенку если не секрет?
Добавлено (10.03.2016, 13:34) --------------------------------------------- Aulica, мы тоже хоти в новый на Мичурина и тоже 3 года в сентябре - но надежды не теряем!