Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Пятница
                                                                                                                                  10.01.2025, 14:42

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Как попасть в детский сад
Архипова-Мария Дата: Пятница, 02.09.2016, 11:53 | Сообщение # 301
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата натуль ()
Нам другие сады даже не предлагали.... а какие сады писать на первомайке или текстильщик... Мы в очереди 78 на сегодня.. нас даже не рассматривали бы...

ничего не понимаю....78 это разве много, сад поучают и с очередью за 1000, или нет?

Lis8noK Дата: Пятница, 02.09.2016, 15:58 | Сообщение # 302
Важная персона
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

натуль, вы в ГОРОНО звонили? может вам уже дали путевку? И на какие сады вы стоите в очереди? и вы сразу при рождение вставали? или вы перевелись?

Катёна))) Дата: Пятница, 02.09.2016, 18:25 | Сообщение # 303
Житель форума
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата натуль ()
Нам другие сады даже не предлагали.... а какие сады писать на первомайке или текстильщик... Мы в очереди 78 на сегодня.. нас даже не рассматривали бы...

Цитата Lis8noK ()
вы в ГОРОНО звонили? может вам уже дали путевку? И на какие сады вы стоите в очереди? и вы сразу при рождение вставали? или вы перевелись?

натуль, нам тоже через три недели 3 года будет(живем около 36 сада на Горького), я уже не могу четвертый год сидеть, поэтому искала варианты все лето, ох и набегалась я, и только в середине августа нам дали путевку, дописывала д/сады на пр.Королева, группы дополнительные открывали в 1 и 15 саду, по 25 человек, хотябы туда транспорт ходит, и это поудобнее ,чем на первомайку кататься, но написала заявление на "желаю изменить ДОУ" , и слежу за очередью и она движется как ни как, сейчас кстати если элетронную очередь смотреть, появилась информация по каждому саду ...наконец-то!!!!!

Сообщение отредактировал Катёна))) - Пятница, 02.09.2016, 18:27

Kisullik Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 20:58 | Сообщение # 304
Мисс Откровенность
Мудрец
Подарки:  95   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, подскажите плиз. Вот мы по городу 158 на 2017 год. В три указанных сада 18,19 и 20. Я могу уже расслабиться и быть уверена в том, что сад дадут или нифига?)))

Архипова-Мария Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 22:27 | Сообщение # 305
Мудрец

Награды на модернизации

девочки, хочу убрать один сад из ранее указанных, что мне надо сделать?

Kisullik Дата: Понедельник, 05.09.2016, 07:22 | Сообщение # 306
Мисс Откровенность
Мудрец

Награды на модернизации

Архипова-Мария, насколько помню, знакомая в МФЦ сходила и там убрали:)

Архипова-Мария Дата: Понедельник, 05.09.2016, 08:41 | Сообщение # 307
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Kisullik ()
Девочки, подскажите плиз. Вот мы по городу 158 на 2017 год. В три указанных сада 18,19 и 20. Я могу уже расслабиться и быть уверена в том, что сад дадут или нифига?)))

мне кажется точно дадут...
вот у меня 107 и 66, пролечу в следующем

Цитата Kisullik ()
Архипова-Мария, насколько помню, знакомая в МФЦ сходила и там убрали:)

спасибо

Добавлено (05.09.2016, 08:41)
---------------------------------------------
девочки, кто в теме, кто менял и добавлял сады, помогите разобраться, как лучше сделать
сейчас стою в очереди на 2017г в 4 часа, назову их 1, 2, 3, 4. естественно, в 1 сад очередь наибольшая и в 4 сад - наименьшая. Пока хочу только в сад 1. если я сейчас пойду и уберу остальные сады, то в 1 сад не попаду, сейчас там я 107 в очереди? и если потом, уже через год, я снова допишу оставшиеся сады, номер в очереди в них поменяется или изменится так, как изменился бы, если б я их не вычеркивала? или лучше оставить все сады и просто отказаться, если предложат не тот? как лучше поступить, чтоб увеличить вероятность попадания в определенный сад, если очередь в него наибольшая, но могу год подождать?

Natylia Дата: Понедельник, 05.09.2016, 09:46 | Сообщение # 308
Свой человек
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

если вычеркните, а потом допишите, то очередь останется как до вычеркивания... У Вас очередь общая городская по времени постановки, а номера садов хоть каждый день меняйте... Сейчас есть вариант, год походить в сад, который дали и не очень желанный, но остаться в очереди на желанный сад... Мы в свое время ходили на пол дня в платный сад два года, а тут гос.сад не дорого, но ребенок общается с другими детками, музыка, физкультура, мой ел только в компании (для нас сад был выходом)... Главное, чтобы воспитатели были хорошие...

Kisullik Дата: Понедельник, 05.09.2016, 10:08 | Сообщение # 309
Мисс Откровенность
Мудрец

Награды на модернизации

Архипова-Мария, ну вот 66 вроде точно неюольшая на сад. Ведь все стоят в несколько садов на очереди. Не факт же, что все 65, что перед вами, пойдут именно в этот сад :) правда как лучше, точно не знаю. Но мне кажется шанс есть.

натуль Дата: Понедельник, 05.09.2016, 14:14 | Сообщение # 310
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата Архипова-Мария ()

ничего не понимаю....78 это разве много, сад поучают и с очередью за 1000, или нет?

На сегодняшний день это много так как распределение уже прошло.. встали на очередь мы вовремя... как мне сказали моему ребенку не повезло, что он родился в сентябре... если бы в начале года тогда без проблем.... стоим в очереди на 16 и 36 сад..

Добавлено (05.09.2016, 14:14)
---------------------------------------------
Пытаюсь очередь свою посмотреть... что-то не прогружается сайт...

Катёна))) Дата: Понедельник, 05.09.2016, 22:02 | Сообщение # 311
Житель форума

Награды на модернизации

натуль, вам обязаны до конца года что-то предложить, как мне объясняли 2013 год типа будут рассматривать индивидуально каждого ребенка, обязаны хоть предложить сад не из списка, но предложить обязаны до 31 декабря по закону.

Вы только 2 сада рассматриваете?

Сообщение отредактировал Катёна))) - Понедельник, 05.09.2016, 22:03

натуль Дата: Вторник, 06.09.2016, 12:33 | Сообщение # 312
Житель форума

Награды на модернизации

Хотелось бы рядом с домом... 5

Катёна))) Дата: Вторник, 06.09.2016, 14:16 | Сообщение # 313
Житель форума

Награды на модернизации

натуль, мы вот тоже хотели бы))) из окна вижу 36 сад ,ну и 16 тоже рядом , но к сожалению еще год нет возможности сидеть, да и ребенку мне кажется уже пора давно в детский сад , сейчас начал ходить, весь в восторге от общения, сегодня уже на полдня оставляла и все замечательно, лучше чем дома сидеть , ну это мое мнение, поэтому искала все лето варианты, согласилась повозить на пр.Королева годик, но написала заявление на изменение ДОУ

Архипова-Мария Дата: Вторник, 06.09.2016, 15:54 | Сообщение # 314
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Катёна))) ()
огласилась повозить на пр.Королева годик, но написала заявление на изменение ДОУ

а это что за новая практика? можно ходить в сад и оставаться в очереди?

Катёна))) Дата: Вторник, 06.09.2016, 22:05 | Сообщение # 315
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата Архипова-Мария ()
а это что за новая практика? можно ходить в сад и оставаться в очереди?

да, можно оставаться в очереди , если сад дали не по месту жительства , не рядом с домом))), или если сад не из заявленных в заявлении, а очередь сохраняется по дате первоначального заявления

Miss_U Дата: Среда, 07.09.2016, 14:13 | Сообщение # 316
Свой человек
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Всем привет! Девочки, может я Америку не открою конечно, но решила поделиться новостью. Только сегодня узнала, что на сайте мосрег теперь можно не только общий номер городской очереди увидеть, но и номера в конкретные дет.сады.

Лёля Дата: Пятница, 09.09.2016, 00:13 | Сообщение # 317
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Получение информации об очереди ребенка в выбранные детские сады

Уважаемые родители (законные представители)!

С 1 сентября 2016 года на Портале государственных и муниципальных услуг Московской области (https://uslugi.mosreg.ru/) для Заявителей реализована возможность получения информации об очереди ребенка в выбранные детские сады.

тут

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

solniwko Дата: Пятница, 16.09.2016, 17:50 | Сообщение # 318
Новичок

Награды на модернизации

Мамочки, подскажите, к какому времени приводят основную массу деток в сад. Или от сада зависит? работаю в Москве, поэтому если к 7.00 приводить не будет у меня ребенок там одиношенькой сидеть?

Сообщение отредактировал solniwko - Пятница, 16.09.2016, 17:56

Архипова-Мария Дата: Пятница, 16.09.2016, 18:54 | Сообщение # 319
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата solniwko ()
Мамочки, подскажите, к какому времени приводят основную массу деток в сад. Или от сада зависит? работаю в Москве, поэтому если к 7.00 приводить не будет у меня ребенок там одиношенькой сидеть?

будет, конечно....официально сады с 6.45, по факту воспитатели приходят к 7.30, если никто из родителей не потребует раньше, но наверняка больше одного таких не будет и не в каждой группе, короче, таких детей единицы....лучше ищите варианты, школа тоже с 8 только двери открывают

JAS Дата: Пятница, 16.09.2016, 21:15 | Сообщение # 320
Житель форума

Награды на модернизации

нам мед.сестра в 21 сказала что приходит раньше 7 и если нужно то в 7 ктото в садике точно есть, но мне пока так рано не нужно

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии