Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Пятница
                                                                                                                                  10.01.2025, 19:53

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Как попасть в детский сад
Архипова-Мария Дата: Суббота, 15.10.2016, 16:38 | Сообщение # 361
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Феличита ()
Архипова-Мария, боюсь что в ясли шансов маловато в след году попасть. Туда либо с льготой либо январские дети попадают.

так ну я и не стремлюсь особо...просто есть единственный сад, в который я согласна так рано отдать ребенка, ни в какой другой я не поведу в 2.4г

Natylia Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 09:49 | Сообщение # 362
Свой человек
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Архипова-Мария, в такой ситуации, пишите один сад, чтобы потом не надо было отказы писать... А через 2 года есть хорошие шансы попасть... если будут набирать еще 1-2 группы...

Архипова-Мария Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 11:32 | Сообщение # 363
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Natylia ()
Архипова-Мария, в такой ситуации, пишите один сад, чтобы потом не надо было отказы писать... А через 2 года есть хорошие шансы попасть... если будут набирать еще 1-2 группы...

ну вот я так и хочу...просто еще через год я буду согласна уже не только в этот единственный сад, поэтому и спрашиваю, сохранятся ли мои номера очереди в другие сады, если я сейчас из уберу, а через год допишу обратно

nutella Дата: Суббота, 22.10.2016, 20:08 | Сообщение # 364
Житель форума

Награды на модернизации

Нам дали место в Малышке весной. Нам с Гагарина туда чуть ли не 40 минут пешком ногами. Одностороннее движение, машины нет, коляска не вариант, т.к. подземный переход. Но мы согласились, т.к. ситуация с садами очень неудачная. Ждать сад до 3,5-4 лет не вариант был для нас. И мы не пожалели, что согласились на это. Водить перед работой не сильно удобно. В морозы придется такси брать, но зато я уже работаю, ребенок на адаптации. Ей всё нравится. Пошла без скандалов.

LaViRa Дата: Суббота, 22.10.2016, 22:15 | Сообщение # 365
Иринка-Мама-Смешинка
Эксперт
Подарки:  85   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Подскажите, как дописать ещё сад через МФЦ или ГООРОНО?

Архипова-Мария Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 10:02 | Сообщение # 366
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата LaViRa ()
Подскажите, как дописать ещё сад через МФЦ или ГООРОНО?

через мфц с паспортом и свидетельством....недавно здесь спрашивала и уточняла в мфц

Kasya Дата: Среда, 02.11.2016, 16:32 | Сообщение # 367
Новичок

Награды на модернизации

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если я в очереди в один сад 47 и 58 (в другой сад). Заявление написано на 1.09.2017. Дочке будет 2,3 к тому моменту. Такой номер в очереди не даёт гарантии, что мы туда попадём? Может нужно переписать заявление на май 2017 года, чтобы ей в мае дали путёвку и она начала ходить сразу?

Новые дизайнерские вещи на 1-1,5 года, босоножки, ботиночки

Архипова-Мария Дата: Среда, 02.11.2016, 17:07 | Сообщение # 368
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Kasya ()
Может нужно переписать заявление на май 2017 года, чтобы ей в мае дали путёвку и она начала ходить сразу?

на май нельзя переписать...и вообще ни на какой месяц кроме сентября

Цитата Kasya ()
пожалуйста, если я в очереди в один сад 47 и 58 (в другой сад). Заявление написано на 1.09.2017. Дочке будет 2,3 к тому моменту.

если в этих садах несколько ясельных групп, то дадут

Natylia Дата: Среда, 02.11.2016, 20:07 | Сообщение # 369
Свой человек

Награды на модернизации

Kasya, ясельные группы формируются с 01.09, если ребенку уже есть 3 и более, то Вас могли бы поместить в уже существующую группу, а таких малышей раньше сентября не возьмут... а вероятность, да, скорее всего если 2 группы...

kukora Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 19:14 | Сообщение # 370
Новичок

Награды на модернизации

всем привет!
у меня такой вопрос- если мы в общей очереди 1250, в один сад мы 250, в другой 172, в третий 125, то попасть нам к 3 годам нереально что ли? или как? мы родились 30 сентября 2014 года. Сейчас пойдем с января в платный, но боюсь с такими ценами на частные сады долго ходить туда не вариант
И как же быть??? как пробиться в тот или иной сад???))) честно говоря уж правда без разницы, где он будет находится ЛИШЬ БЫ ПОПАСТЬ))) на Космонавтов и впраду калапс творится с садами 4 Как думаете, может товарищу Ходыреву написать? А то он все вещает, что он все разрулил с очередями в детские сады(((

Лёля Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 19:18 | Сообщение # 371
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата kukora ()
И как же быть??? как пробиться в тот или иной сад???))) честно говоря уж правда без разницы, где он будет находится ЛИШЬ БЫ ПОПАСТЬ)))

тогда пишите "все по городу". но будьте готовы, что могут дать садик в Первомайском или в Тектильщике.

На Космонавтов и Королева давно проблемы с местами в садах

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

K_Olga Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 21:00 | Сообщение # 372
Свой человек
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата kukora ()
Как думаете, может товарищу Ходыреву написать? А то он все вещает, что он все разрулил с очередями в детские сады(((
Написать можно, вдруг случится чудо и на Космонавтов потом дадут. Иногда складывается ощущение, что если пишешь администрации, то и получаешь ... Если смотреть все репортажи про их приемы. 83

Ленуся2509 Дата: Понедельник, 21.11.2016, 14:49 | Сообщение # 373
Бывалый

Награды на модернизации

если вы сентябрь 2014 то 100% получите путевку при распределении в апреле. Вот вопрос в том куда именно? Мы живем в юбилейном а один из детей ходит в сад в первомайском.

Добавлено (21.11.2016, 14:49)
---------------------------------------------
kukora, а если вас не пугает дорога, то в первомайском в новом саду в ясельной группе есть места. но если вы не готовы возить ребенка так далеко то однозначно не надо писать в заявлении "любой по городу", а добиваться тогда тот сад который хотите!

Natylia Дата: Понедельник, 21.11.2016, 15:03 | Сообщение # 374
Свой человек

Награды на модернизации

kukora, есть вариант написать разные сады и посмотреть в каком очередь получится меньше. Просто написать заевление в мфц, посмотреть какими Вы встали в новых садах, потом написать другой и т.д. Потом есть сады, в которых набирают несколько групп 3-х лет, а в каких=то только добор человек 5-10. Узнайте в гороно и просто в сады позвоните-зайдите и Вам скажут какие группы в следующем году собираются написать и тогда оставьте наиболее хороший вариант. И не все люди перед Вами указали данный сад приоритетным, поэтому шанс есть, но указывать с таким номером популярные сады не вариант... Есть сады 31,27,36 в них очень сложно попасть, но в сады 10, 16, 43 очередь меньше...

Ласточка Дата: Понедельник, 21.11.2016, 22:59 | Сообщение # 375
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата kukora ()
у меня такой вопрос- если мы в общей очереди 1250, в один сад мы 250, в другой 172, в третий 125, то попасть нам к 3 годам нереально что ли? или как? мы родились 30 сентября 2014 года.

У соседки октябрьский ребенок, 13 год. Весной давали только Первомайку (мы в Костино), они поехали, написали отказ в саду. Летом позвонили и предложили 28-й - 10 минут от дома, сейчас туда ходят. Нас тоже распределили не в первый по приоритету, и тоже летом звонили, спрашивали - не хочу ли в него. Но я решила остаться в том, куда нас определила система, поэтому отказалась.
Цитата kukora ()
И как же быть??? как пробиться в тот или иной сад???))) честно говоря уж правда без разницы, где он будет находится ЛИШЬ БЫ ПОПАСТЬ))) на Космонавтов и впраду калапс творится с садами Как думаете, может товарищу Ходыреву написать? А то он все вещает, что он все разрулил с очередями в детские сады(((

Вы рано что-то волнуетесь) Распределение весной будет, многие стоят в несколько садов сразу - а в каждой очереди числятся.
Цитата Natylia ()
Узнайте в гороно и просто в сады позвоните-зайдите и Вам скажут какие группы в следующем году собираются

Мне в гороно сказали - набирают две группы в тот сад, что мы хотели, а в сад позвонила - сказали, что у них вообще набора нет в этом году. Слегка в шоке была) В итоге там набирали одну группу, и мы, не смотря на то, что были в первой двадцатке, туда почему-то не попали) Да и к лучшему, как оказалось)

Сообщение отредактировал Ласточка - Понедельник, 21.11.2016, 22:59

Жесть Дата: Вторник, 22.11.2016, 18:25 | Сообщение # 376
Житель форума
Подарки:  32   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мне подскажите, девочки, запуталась. Если ребенок январский, и к сентябрю ему будет только 2,7 то могут дат путевку только в сад, где есть группы 2-3 года? Или могут дать во все? Пытаюсь понять, какие сады нужно в заявлении указывать.

Faith Дата: Вторник, 22.11.2016, 20:09 | Сообщение # 377
Важная персона
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Жесть ()
к сентябрю ему будет только 2,7 то могут дат путевку только в сад, где есть группы 2-3 года?

только там где двухлеток будут набирать

Natylia Дата: Среда, 23.11.2016, 12:09 | Сообщение # 378
Свой человек

Награды на модернизации

Ласточка, а в какой сад хотели и какой дали?

Olara Дата: Среда, 23.11.2016, 21:33 | Сообщение # 379
Мисс Лазурная Волна
Мудрец
Подарки:  158   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А когда будет известно какие сады какие и сколько групп будут набирать?

Мечты сбываются

Faith Дата: Среда, 23.11.2016, 21:49 | Сообщение # 380
Важная персона
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Olara ()
А когда будет известно какие сады какие и сколько групп будут набирать?

Я такой информации в открытом доступе никогда не видела, сайты садов почти не обновляются, проще обзвонить все интересующие вас сады и поинтеиесоваться

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(10.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии