Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 04:51

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Родительский комитет
Tasy Дата: Среда, 27.08.2014, 21:21 | Сообщение # 401
Активист
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

demajorka, отдадите Вы чеки заведующей, а как Вы будите отчитываться перед родителями за потраченные деньги?
У нас есть родители в группе, которые проверяют список покупок и наличие чеков к ним.

demajorka Дата: Среда, 27.08.2014, 21:40 | Сообщение # 402
Цветочная Жемчужина
Важная персона
Подарки:  133   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Tasy, ну я могу отдать только копию, а все чеки всегда при мне.даже копию просто не хочу отдавать, выглядит это как будто сад покупал все а не родители.
У меня тоже каждый год проверяют родители прямо по списку чеки. С этим все впорядке, не первый год замужем.

Сообщение отредактировал demajorka - Среда, 27.08.2014, 21:44

tid206 Дата: Среда, 27.08.2014, 21:58 | Сообщение # 403
Знаток форума

Награды на модернизации

demajorka, ни разу никто не спросил

Tasy Дата: Среда, 27.08.2014, 22:29 | Сообщение # 404
Активист

Награды на модернизации

tid206, у нас 2 мамочки таких есть,которые все проверяют. Еще спросят почему что-то стоит столько-то, хотя они видели на 10 руб дешевле. А остальные даже родители даже не смотрят, говорят им это не нужно.

Добавлено (27.08.2014, 22:29)
---------------------------------------------
demajorka, процедура стара, как мир. Родители покупают, чеки отдают заведующей, она ими отчитывается, что будто сад это приобрел. Деньги себе в карман. А про отчет перед комиссией даже смешно 7 ... Комиссия прям помнит какой кран стоял в группе и какие шторы там висели. Что только не придумают

Мама-Владимировна Дата: Среда, 27.08.2014, 22:30 | Сообщение # 405
Житель форума

Награды на модернизации

Вот и у нас в саду заведующая сказала, чтобы я ей чеки отдавала.. Кхм.. Как бы, а как мне отчитываться перед родителями.. Еклмн

Сообщение отредактировал iriskatr - Пятница, 29.08.2014, 15:26

Tasy Дата: Среда, 27.08.2014, 22:59 | Сообщение # 406
Активист

Награды на модернизации

iriskatr, а что ругатся. Просто скажите, что родители проверяют чеки. Они платят и хотят знать на что идут деньги. Не будет же она силой их онимать 5

demajorka Дата: Пятница, 05.09.2014, 20:52 | Сообщение # 407
Цветочная Жемчужина
Важная персона

Награды на модернизации

Продолжение истории , ксерокопия чека их не устроила, требуют, не просят, а требуют оригинал иначе снимайте шторы. Ответила вам надо вы и снимайте, а я жалобу еще напишу что на окнах ничего нет. А оригинала, конечно, не дождутся. Кипит все внутри, хочется в гороно написать, в прокуратуру, хоть президенту, чтоб полегчало

tid206 Дата: Пятница, 05.09.2014, 22:21 | Сообщение # 408
Знаток форума

Награды на модернизации

demajorka, так и напишите! они обязаны были обеспечить Вашу группу шторами, а вы их еще и за свой счет купили! После Вашего письма - хоть бы и анонимного, к ним проверка придет. И предложите заведующей требовать чеки перед родительским собранием! Наша заведующая к нам уже давно не ходит на собрания и ни о чем нас не просит, как раз после наших писем!

demajorka Дата: Пятница, 05.09.2014, 22:30 | Сообщение # 409
Цветочная Жемчужина
Важная персона

Награды на модернизации

tid206, к сожалению администрация и гороно анонимные письма не разбирают, сижу читаю санпин- выписываю что у нас нарушено, кстати про шторы п.7.4. В понедельник попробую позвонить, если не поможет буду писать три письма: администрация, гороно, прокуратура.

персона Дата: Суббота, 06.09.2014, 06:59 | Сообщение # 410
Леди Импорт
Эксперт
Подарки:  321   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Tasy ()
Родители покупают, чеки отдают заведующей, она ими отчитывается, что будто сад это приобрел.

у нас заведующая никогда не требовала никакие чеки.

детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!!
верхняя одежда для детей

tid206 Дата: Суббота, 06.09.2014, 12:00 | Сообщение # 411
Знаток форума

Награды на модернизации

demajorka, у нас мамочка писала куда-то (кажется в министерство образования МО) по поводу повышения платы за сад. Ответили и написали - жаль, что письмо анонимное.

Tasy Дата: Суббота, 06.09.2014, 14:02 | Сообщение # 412
Активист

Награды на модернизации

Цитата персона ()
у нас заведующая никогда не требовала никакие чеки

Я не говорю, что все заведующие так делают. Но такие манипуляцию имеют место быть.

mila87879 Дата: Вторник, 23.09.2014, 11:31 | Сообщение # 413
Житель форума

Награды на модернизации

я тоже в родительском комитете -- не хотела но надо... никто не знает про тепловую завесу ... у нас в группе дверь с торца (т.е не общий вход) маленький коридорчик, дверь и раздевалка--- т.е. очень холодно , особенно когда заходят кто то, а в этот момент кто то переодевается ((( моя задача найти или что придумать...
да не забываем 26 сентября день дошкольного работника .. кто какие дарит подарки???
еще хочу сказать (многие осуждают ГКО то что почему не оплачивают-- проблема конечно не в гороно а в администрации города скажу по секрету я работаю в ЦБГКО (бухгалтерия) не забывайте комитет оплачивает еще коммунальные услуги -свет,вода ,тепло, мусор, конт. площ., телефон + ежемесяч. пож. охрана, ктс, по безопасности (огнетуш., покрытие) дезинфекция ну еще есть куча всего... моющ. ср-в всео выделяют тыс 20 ... все платят коммунальные услуги а теперь прикиньте сколько обходится S сада.. все отчеты есть расход бюджетных денег)))
мои детки тоже ходят в садик и в школу.. и я понимаю почему воспитателем приходится обращаться к родителям.. т.к. наша администрация ничего не будет делать... не могу многих вещей описать пусть будет секрет.. поэтому так же как все-- сейчас это сейчас называется -пожертвование -сдаю денежку...с нашей администрацией трудно что то доказать -- тем более сейчас власть поменялась, + пересоединении Юбилейного ждем переворота 5 .. надеемся что будет лучше -но что сомневаюсь!!!!

персона Дата: Вторник, 23.09.2014, 22:56 | Сообщение # 414
Леди Импорт
Эксперт
Подарки:  321   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата mila87879 ()
26 сентября

27 сентября, вроде дата постоянная и не меняется..
ой, больная тема, у моей старшей принимается решение относительно товаров галантереи в качестве подарков - и память, и нужненько.. но в младшей- цветы и конфеты, заезжено и не интересно.. 2
Цитата mila87879 ()
никто не знает про тепловую завесу ... у нас в группе дверь с торца (т.е не общий вход) маленький коридорчик, дверь и раздевалка--- т.е. очень холодно , особенно когда заходят кто то, а в этот момент кто то переодевается ((( моя задача найти или что придумать...

мы хотим доводчик на дверь купить, тепловая завеса- это дорого и я не уверена, что может быть согласована с санпинами и пр требованиями...

детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!!
верхняя одежда для детей

nastyru Дата: Четверг, 25.09.2014, 09:54 | Сообщение # 415
Знаток форума
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Чьими силами должен проводиться косметический ремонт в группе? У нас предстоит покраска стен и потолка в коридоре.

tid206 Дата: Четверг, 25.09.2014, 10:23 | Сообщение # 416
Знаток форума

Награды на модернизации

nastyru, все это должно быть сделано ГОРОНО. У нас в саду одна группа делала ремонт сама, а наши родители отказались, точнее до повышения платы мы еще думали сделать ремонт за свой счет, но после даже и обсуждать стало нечего.

Tasy Дата: Четверг, 25.09.2014, 11:06 | Сообщение # 417
Активист

Награды на модернизации

nastyru, мы перед тем как уйти из ясельной группы делали там силами родителей ремонт в коридоре. А в новой группе, которую нам дали, пришлось делать ремонт в самой группе, т.к. было всё в ужасном состоянии. Ремонт тоже делался самими родителями и за их счёт. Конечно все ГОРОНО должно делать, но раз оно не чешется, приходится самим родителям делать. Дети проводят в саду целый день и родители это прекрасно понимают.
Но я думаю это было последний раз, как говорится, разовая акция, потому что чем больше делается, тем больше требуется.

Мама-ВИКА Дата: Четверг, 25.09.2014, 14:16 | Сообщение # 418
Гений движения
Важная персона
Подарки:  128   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата персона ()
27 сентября, вроде дата постоянная и не меняется..

Ну вероятней всего надо поздравить 26?...

tid206 Дата: Четверг, 25.09.2014, 14:26 | Сообщение # 419
Знаток форума

Награды на модернизации

Мама-ВИКА, да у нас утренник 26 числа 5

nastyru Дата: Вторник, 30.09.2014, 12:26 | Сообщение # 420
Знаток форума
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Коллеги! Надо менять ковровое покрытие в группе, поделитесь адресами кто-где заказывал ковролин?

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии