38 садик нам дали. Самое удивительное его нет в списке, что он набирает деток. Я вслепую ездила его дописывать в последний приемный день перед распределением. В другие садики мы были 140-177, а в него 39
tatka19, спасибо! Ну может еще не все потеряно Сходили написали заявление, спросила почему нет в списке а зачислили. Дежурный администратор мне ответила на Макаренко набирают 2 группы, а на Мичурина не набирают.
Сообщение отредактировал demajorka - Понедельник, 15.05.2017, 15:15
На горячей линии говорят, что второе комплектование еще не запущено. Не возможно технически, надеются начнут на этой неделе. Держим кулачки Всем лучших вариантов для деток
А вот если нам всё таки дадут сад, сколько у нас времени подтвердить никто не помнит? А то мы улетаем скоро...
Нам говорили, месяц на подписание договора или чтобы отказанное письмо написать в сад. Мы предложенный сад не выбирали, поэтому и забыли отказанное написать. Думали, что без согласия нас не зачислят. Через полтора месяца в электронной очереди было написано, что мы зачислены и в очереди уже нет. Но, правда, позвонили в комитет образования и нас легко вернули в очередь.
По этому и распределение по садам каждый этап не менее месяца апрель, май, июнь. Конечно, лучше точную дату при распределении узнать.
Сообщение отредактировал lisalisa - Вторник, 16.05.2017, 09:12
Если ставить галочку предлагать все сады это значит все сады в микрорайоне или все сады по городу? В гороно утверждают что все сады по микрорайону. И советуют поставить галочку.
Добавлено (24.05.2017, 15:18) --------------------------------------------- Якобы иначе в итоге предложат что останется. И уже не в микрорайоне
Добавлено (25.05.2017, 17:50) --------------------------------------------- В гороно сказали на этой неделе распределение будет. Остался то 1 день......сегодня поменяла сад, тк в гороно сказали в 17 Росинка нет в этом году набора 3леток. Поставила сказку #5, ещё хуже стало, 38 по очереди.... Кому ещё 3 года есть и без сада?
У нас после 1го распределения в общ очереди номер был 102,а сейчас уже 121!!!!это беспредел какой то!!!!в 27 сад мы оставались первые в очереди,сейчас 7...,в другой были 8-сейчас 18!вообще что ли нет шансов???ребенок майский 14г
У меня очередь резко менялась в два захода, я даже записывала где-то. Раз в день получается цифра сильно менялась.
ЦитатаnadinS ()
Если ставить галочку предлагать все сады это значит все сады в микрорайоне или все сады по городу?
С этой галочкой непонятно всё. В Гороно они уверяют, что имеются в виду пределы микрорайона. По факту слышала, что давали сад явно не в районе проживания. Как я поняла, эту галочку как-то учитывает программа, когда распределяет сады. В итоге я её всё же поставила. Всё равно уже не угадаешь как лучше, остаётся ждать...
Добавлено (26.05.2017, 22:32) --------------------------------------------- У меня все время выдаёт извините сервис временно не доступен. Значит программа работает у них?
Не работает. Также пишет "сервис временно недоступен". Не думаю, что дело в запуске программы. Хотя должны же её в конце концов запустить. На две недели задержали и так, на нервах играют
Просто до вчерашнего дня можно было войти. А в прошлый раз при распределение тоже доступ закрыт был.
Добавлено (27.05.2017, 14:29) --------------------------------------------- Получилось зайти. Нет, распределения не было. Единственное что нам наконец-то поменяли статус "желает изменить доу" на "зарегистрирован". Почти 9 месяцев не могли нам статус изменить. ДОУ нам предоставлено не было, а статус висел. Надеюсь это никак не повлияло на первое распределение.
Добавлено (27.05.2017, 14:31) --------------------------------------------- Ещё желаемую дату зачисления поменяли на сентябрь 2017! Наша дата давно прошла