Bulo4ka, средний родился в марте 2016, отказались принять документы на постановку в сад, поставила в июне. Младший родился 1 октября 2017, поставили в очередь 8 октября)) У них законы каждый день меняются
Девочки, у кого опыт садиковский есть, подскажите, после того как путевку дадут куда идти в гороно или в сад к заведующей? Какие доки приготовить?
вам либо позвонят из сада, либо вы сами лучше позвоните туда и вам скажут когда прийти и какие документы принести. У нас завхоз занимается заключением договоров, нужна копия свидетельства о рождении и свой паспорт Сейчас только договор подпишете и все, все остальные доки сдаются уже в сентябре. И как получите путевку, можете идти к педиатру брать карту
Нам если место дадут, я хочу сразу врачей пройти, народу меньше. Со старшей так делала, а анализы уже в августе
Сообщение отредактировал LiebeKatze - Вторник, 10.04.2018, 08:52
народу думаю уже будет достаточно, надо было зимой проходить
не знаю, 2 года назад нормально проходила в это время. А зимой путевки еще нет, смысл проходить
я пару часов назад заходила - без изменений было, а сейчас я не могу зайти в личный кабинет даже. Может началось
Добавлено (10.04.2018, 12:23) --------------------------------------------- зашла. Опять блин в наш сад +1 я фигею. Откуда берутся все эти дети прям перед распределением
Добавлено (10.04.2018, 12:42) --------------------------------------------- очень странно, открыла список "подробнее", а нас там нет вообще. Видимо все таки запустили программу
Добавлено (10.04.2018, 12:56) --------------------------------------------- ого - зашла еще раз. Мы были 46, сейчас 27 и увидела нас в списке Одну группу набрали, но я точно знаю, что у нас 2 группы планируется. А вообще нет - получается 19 человек только распределили, а группа минимум 25
в другой сад были 38, стали 23 - туда 3 группы набирают.
Так что ждем к вечеру
Добавлено (10.04.2018, 12:59) --------------------------------------------- при этом общая очередь не поменялась
Добавлено (10.04.2018, 13:05) --------------------------------------------- по-любому нам что-то дадут с такими номерами, но я очень хочу в конкретный сад - куда ходит старшая.
Сообщение отредактировал LiebeKatze - Вторник, 10.04.2018, 12:58
у меня сейчас возникла такая мысль - писали же тут о задвоении очереди. И вот сейчас я вижу, что общегородская неизменна, а в сады -19 в один и -15 в другой. И у нас сейчас как раз те самые номера, которые были в начале марта. Мне кажется это было задвоение, а сейчас программу запустили и убрали задвоения. Т.е. мы может как были 27-ые в марте так и остались И это очень похоже на правду, потому что мне с трудом верится, что резко в марте появились 19 льготников и именно в наш сад. Я частично вижу детей с льготами и вот там только один человек подал заявление в марте 2018
Цитатаor@nge ()
у меня что-то вообще подвижек нет за сегодня
у нас с вами разные возрастные категории, у меня 2-3
Сообщение отредактировал LiebeKatze - Вторник, 10.04.2018, 13:57
у меня сейчас возникла такая мысль - писали же тут о задвоении очереди. И вот сейчас я вижу, что общегородская неизменна, а в сады -19 в один и -15 в другой.
хорошо вам... а нас в 27 откинуло аж на 15 человек и все блин многодетные 16года с датой заявления от 16года... какого хрена вообще не понятно, уже устала нервничать, в том году всё лето в ожидании и так обломаться, в этом опять какая - то хрень полнейшая...буду завтра звонить выяснять что за нафиг [/url] мой пристрой
да я уже ничего не понимаю. Распределения не было, но у меня в один сад -19, в другой -15 вот что это такое?
ЦитатаS-Elena ()
Кто-нибудь знает, в течение какого времени после предоставления места нужно договор в дет. саду заключить?
вроде 30 дней
ЦитатаTirga ()
какого хрена вообще не понятно, уже устала нервничать, в том году всё лето в ожидании и так обломаться, в этом опять какая - то хрень полнейшая..
у меня со старшей так было. ВСЕ мои подруги по району отдавали детей в ясли и только я пролетела, а я тогда даже не рассматривала вариант, что нам могут не дать, реально ни у кого не было проблем. У меня вообще был шок когда нам ничего не дали И вот сейчас младшей в ясли пора, но не смотря на номер 27 и 23 в двое яслей, я все равно нервничаю, что могут не дать. А я 5 лет в декрете уже я хочу на работу. И меня прям бесит это - сначала на 10 перенесли, теперь на 15 апреля. А 15-ое это вообще воскресенье я уже хочу успокоиться
Добавлено (10.04.2018, 22:33) --------------------------------------------- а я вот не понимаю почему с нами в списке до и после нашей очереди стоят дети октябрь-ноябрь 2015 (несколько человек, вперемешку с нашим 2016-ым), даже один ребенок сентябрь 2015 - это ведь уже не ясли, они должны идти в младшую группу. У меня старшая сентябрьская, мы в младшую группу пошли
У вас же тоже получается сентябрь-октябрь д.р., но вы наверняка стоите в возрастной категории 2-3 года, хотя должны стоят в 3-4. В самом деле не в ясли же отдавать 3-летнего ребенка
Сообщение отредактировал LiebeKatze - Вторник, 10.04.2018, 22:42