У меня на руках есть бамажка, что мне будет начисляться компенсация...с июня месяца (как раз в июне отдавала пакет документов)....но до сих пор тишина :(
Девочки, кто работает на РКК и водит в садик своих деток, напишите тут или в личку , сколько оплата за садик идет? Сама работаю на РКК и муж, с городским садиком нам точно не повезет , а информацию по оплате, кто что говорит спасибо!
Иришка, на Пионерке для работников 1970 р, в старом Лесовичке 1650 р... Но к этой сумме прибавляется еще налог, который берется с разницы между нашей оплаты и компенсацией предприятия (этот налог выходит 2 тысячи с хвостиком)...итого получается в районе 4 тыщи с хвостиком (для Пионерки), а для старого Лесовичка чуть подешевле.
Иришка, на Пионерке для работников 1970 р, в старом Лесовичке 1650 р... Но к этой сумме прибавляется еще налог, который берется с разницы между нашей оплаты и компенсацией предприятия (этот налог выходит 2 тысячи с хвостиком)...итого получается в районе 4 тыщи с хвостиком (для Пионерки), а для старого Лесовичка чуть подешевле.
к этому хочу добавить, что если ребенок болеет и не ходишь, то вычитают из стоимости "копейки" , точно не помню, но только за еду (типа 30 р в день) остальное все равно платишь .
1970+налог 2400 =4300р ,при больничных вычтут из этой суммы (сами смотрите) рублей 300 ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
будет ли родительское собрание в ближайшее время, не в курсе?
Кстати про оплату, интересно, на что она вся уходит? Занятий нет никаких, кружков нет никаких.....оздоровительных процедур нет, физру часто ведет обычный воспитатель 19700 с ребенка это ж прилично То же "Возрождение", например, частный садик, 23 тыс, но у них и занятий куча впоть до английского, и сад до 20.00 (на сайте пишут по крайней мере), и все воспитатели на сайте указаны с регалиями, не то что у нас, ничего толком неизвестно(( Общалась с родственницей-работником детского сада (другого и даже в другом городе), она музработник, так говорит, что порой не может детей забрать песни репетировать, потому что занятия одно за другими, и это даже не подготовительные группы! А у нас?(((((((((((
А еще у меня вызывает большое недовольство, что няни на несколько групп и бывает, что воспитатель что-то моет, а дети одни в группе, сколько это будет продолжаться?? В общем, я садом недовольна, и у же надоело ждать, что что-то изменится в лучшую сторону
Сообщение отредактировал Лаппа - Суббота, 23.08.2014, 19:25
Иришка, нужно верить в лучшее. Конечно, вы августовские, почти в конце очереди, но все равно, шансы есть. И желаю вам сад рядом с домом и школой. А в РКК-ашный сад всегда успеете записаться. Я со старшей записывалась. Мне даже звонили, приглашали. Но нам дали 16 сад, правда, в 3,5 года. Но я раньше и не смогла бы отдать дочку, совсем она мамская была.
выплачивать однозначно должен город компенсации,только городским садам,а Лесовичок - частный
в постановлении (выше указанном) есть пункт о негосударственных садах, правда как я понимаю компенсировать будут ориентируясь на то сколько платят в гос.садах, а не то сколько мы оплачивает. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Лаппа, Полностью с вами согласна.............. Но на мой взгляд самое главное не сад, а те, кто в нем работает (есть тут люди, которые явно ошиблись с профессией) но посмотрим, как изменится ситуация в сентябре..... хочется надеяться на лучшее)
Добавлено (25.08.2014, 09:42) --------------------------------------------- Enja, Если бы это было так просто....
так изначально няни были одна на несколько групп, а не в каждой группе своя, разве нет?
Цитатаoggi21 ()
Но на мой взгляд самое главное не сад, а те, кто в нем работает
я согласна. что многое (если не все) зависит от воспитателя, но это уже в компетенции заведующей/директора - набор штата и дальнейшее управление, и если ничего не меняется, и по-прежнему остаются недовольные родители, то это как-то странно...
А у меня сотрудница водит сына на Пионерку, она очень довольна садиком. Девочки, надо радоваться хоть ЭТО есть , а то бы сейчас сидели бы дома и ждали путевку от гороно