Nadushka, действительно он такой Мы в свое время с диагнозом туда не попали А вот без диагноза!!!!! Копите деньги)) Хотя наверное туда все-таки берут по показаниям, ну не может же быть, чтобы специализированный сад посещали только здоровые дети A V O N Amway для Вас и Вашего дома) САЙТ Amway ЗДЕСЬ Мои объявления ЗДЕСЬ
я в этом саду рабаотала логопедом. сейчас сижу с ребенком. Коллектив отличный, садик уютный. Воспитатели добрые, строгие, но справедливые. начальство просто золото! *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
насчет денег не знаю. Можно предложить ремонт. А с диагнозом берут и без денег. *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Nadushka, Смотрела на местном канале репортаж про этот садик ,мне тоже понравилось ,я бы была готова даже с проспекта возить свое чадо,но как туда попасть
Мы ходим сейчас в этот садик. Самый лучший садик! Там есть бассейн, физкультура четыре раза в неделю, массаж два раза в год, группы по 15 человек, самые лучшие добрые воспитатели. У них самое большое наказание для детишек - сидеть на стуле. Никогда не слышала что бы кричали. Да и коллектив остальных сотрудников - замечательный. Если есть возможность туда попасть - нужно все попробовать. Это того стоит! Nadushka, если нужно, могу написать в личку, как туда попали. может вам пригодится, так же сможете..
Девочки, а скажите зачем устраивать своих здоровых детей в спец. садик? Этим вы отбираете места у детей, действительно нуждающихся в спец. садике. У меня знакомые с серьезным диагнозом, с инвадидностью ребенка еле-еле пристроили туда девочку, через слезы и хождения по инстанциям. Потому что места нет - все проплатили родители здоровых детей. Можете кидать помидорами!
Ollus, а кто сказал что у меня ребенок здоров, у меня реально направление в этот сад, если бы проблем со стопами не было, я бы и не мучалась и не бегала, а тут понимаю, что времени заниматься самой этим нет, а там хоть по расписанию...я вот стельки не могу в Мытищи съездить заказать, т.к. дали направлени 18 мая, а 19 родила и все закрутилось.....
Девочки, подскажите пожалуйста как попасть в этот садик. У нас показания от ортопеда, подали направление в горано... там приняли и больше ничего не сказали что делать. Я слышала, что нужно еще в садик сходить и записаться в какую-то тетрадочку! Это правда?
заявляю вас с полной ответственностью!!! взятки заведующая не берёт, Тамара Васильевна очень позитивная и порядочная женщина!!! конкурс ограмедный,что бы в садик попасть, но реально берут по предписанию хирурга-ортопеда Беликова, остальное дело только ВЕЗЕНИЯ!!!! в этом году в очередной раз обещают построить дополнительный корпус, по телеку сказали что на 90 детишек, но реально это фигня!!! девчонки вот по честному надо не в ГОРОНО ходить требовать сады, а аккупировать администрацию города(здание бывшей школы №3)!!! Ну посмотрите что происходит в зданиях бывших садиков находятся и ГОРОНО и офисы и даже бывшее ГИБДД ( у меня папа маленьким туда ходил) В городе твориться просто беспредел! застраиваются целые микрорайоны новыми домами, а ни школ, ни садов, ни поликлиник новых нет.