kim, ваше заявление обрабатывает компьютер. какие в заявлении указали сады те и будут обрабатываться по списку приоритетности.
Добавлено (16.12.2014, 10:58) --------------------------------------------- В группе "Одуванчики" (общая группа 4-5 лет) 23 декабря в 10-15 состоится утренник "Новый год"! Ждем с нетерпением
Девочки из группы Одуванчики (4-5 лет) - может, соберемся и украсим елку деткам в группе? Елку можем купить вскладчину, а игрушки каждый может принести по несколько штук... заодно и перезнакомимся а то картонная елка на стене - совсем грустно... воспитатели только ЗА!
Сообщение отредактировал beam - Вторник, 16.12.2014, 16:16
beam, ты сегодня у них спрашивала? может подойти к заведующей еще раз уточнить? сможешь? если добро, то предлагаю максимально всем родителям записываться в наш "лист для знакомства" до четверга. всех ознакомим с предложением и думаю сделаем красоту детскам)))
Добрый день девочки. Ходим в чебурашку с 1 декабря, ооочень довольны (и я и ребенок), сад хороший, воспитатели замечательные.... ходим в ортопедическую группу
подскажите. кто знает, открылась та часть, котор. пристраивали? Там обычные группы? Логопед один на весь сад? *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Добрый день. Уважаемые мамочки, а как бороться с родителями, которые водят больных детей в сад (с явными признаками простуды)? Мама ребенка игнорирует замечания.
Всем привет! Нам дали путевку 23 декабря в этот садик (без льгот и блата)! До сих пор не можем поверить в это! Вся наша семья просто счастлива, что мы получили не просто садик, а один из самых лучших садиков города! Когда я уже потеряла всякую надежду получить хоть какой-нибудь сад, уволилась с работы ... и тут вдруг мне позвонили из Гороно и случилось чудо, от неожиданности я как закричу в трубку Ураааа, на том конце засмеялись) Ходим пока только 2 недели в обычную группу на первом этаже, пока мед.карту оформили, успели поболеть, выздороветь. Дочка с огромным удовольствием ходит, уводим из сада со слезами. На данный момент я в восторге от сада (есть с чем сравнивать, старшая ходила в 15 садик), воспитателей и все остальные работники сада, включая заведующую ооочень понравились (сужу по их выступлениям на собрании). Думаю в дальнейшем все будет замечательно! PCHELKA, 25 февраля будет "день открытых дверей" вот тогда нам покажут весь д/с. Насчет логопеда пока не знаю, нужно будет спросить, на общем собрании логопеда не представляли, возможно в саду его нет или он будет приходить в какие-то дни.
Добавлено (12.02.2015, 00:07) --------------------------------------------- kim, получается, что реально , мы ведь попали. Нам 3 года, декабрь 2011г.р.
Сообщение отредактировал Agent - Четверг, 12.02.2015, 00:10
Уважаемые мамочки, а как бороться с родителями, которые водят больных детей в сад (с явными признаками простуды)? Мама ребенка игнорирует замечания.
lena79, вопрос не совсем по теме (может есть соответствующая тема), но очень актуальный, поэтому отвечу про наш опыт в другом д/с в такой ситуации. У нас в группе тоже была "упертая мама", которая запросто приводила больного ребенка. Когда все родители уже устали от такого пренебрежения к здоровью их детей, мы группой пошли пожаловались заведующей д/с. И далее, уже она сама лично, вела беседу с этой мамой. Хотя нас предупредила, что таких несознательных родителей иногда бывает очень трудно переубедить.
Сообщение отредактировал Nadinka - Четверг, 12.02.2015, 08:34
а Вы к нашей медсестре подходили с этим вопросом? Вторник и среду есть педиатор. Пусть возьмут ребенка на контроль.
Нет, мы недавно ходим, еще не разобралась, что к чему. А вы не знаете, медсестра утром ходит по группам, знаю, что в некоторых садах медсестра утром проверяет детей и выводит больных.
вопрос не совсем по теме (может есть соответствующая тема), но очень актуальный, поэтому отвечу про наш опыт в другом д/с в такой ситуации. У нас в группе тоже была "упертая мама", которая запросто приводила больного ребенка. Когда все родители уже устали от такого пренебрежения к здоровью их детей, мы группой пошли пожаловались заведующей д/с. И далее, уже она сама лично, вела беседу с этой мамой. Хотя нас предупредила, что таких несознательных родителей иногда бывает очень трудно переубедить.
ну я честно не знаю, куда с этим вопросом обратиться. Мы недавно ходим в сад, с родителями еще толком не познакомились, думаю, что каждый возмущается по отдельности (особенно если дети заразились и заболели). Да и все спешат на работу. Просто эта мамочка - сотрудница сада. Надо как-то аккуратно решить вопрос, а я не знаю как.
lena79, нашу медсестру зовут Екатерина Николаевна. Она каждый день в саду с 8-00 до 17-00. Подойдите к ней обязательно. Переговорите по поводу ребенка. Думаю,ч то можно все решить. А с мамой ребенка разговаривали? Может у них аллергия? Желаю удачи в решении вопроса. Медсестра наша мне очень понравилась. Вообще она каждое утро ходит по группам. Она сама говорила на собрании 5 февраля.
нашу медсестру зовут Екатерина Николаевна. Она каждый день в саду с 8-00 до 17-00. Подойдите к ней обязательно. Переговорите по поводу ребенка. Думаю,ч то можно все решить. А с мамой ребенка разговаривали? Может у них аллергия? Желаю удачи в решении вопроса. Медсестра наша мне очень понравилась. Вообще она каждое утро ходит по группам. Она сама говорила на собрании 5 февраля.
Спасибо огромное, обязательно схожу. Маме говорили, но все бесполезно, у ребенка сильный кашель и точно не аллергический.
Сообщение отредактировал lena79 - Четверг, 12.02.2015, 19:13
Девочки, как попасть в этот садик по показаниям? Стоим в очереди в садик с 2012 года, с рождения...дали вот уже вторую путевку и все мимо, в этот никак.... Справку от ортопеда приносила в гороно, у заведующей была, та записала нас в свой журнальчик и развела руками...дала понять ждать нечего....И что за врач Белеков? Именно от него нужна справка с заключением диагноза? Хотя бы просто попасть в этот сад для начала, а потом уже перевестись в орто группу((
Сообщение отредактировал Ragulixa - Понедельник, 06.07.2015, 01:27
Ragulixa, в сад в орто группу попадают после комиссии в детсаду, на которую приглашает заведующая. Может быть летом эти комиссии не проводятся . Справка нужна от ортопеда из своей детской поликлиники. Как вариант, можно оставить в заявлении только этот детсад и ждать путёвку именно туда.