mamaNadja, будут обычные и ортопедические группы как мне сказали.
Добавлено (08.11.2014, 19:25) --------------------------------------------- Jade, а какие доки?справку чтоб попасть в орто группу?мне сказали как пройдете врачей так и приходить, а если в орто группу то справку нести от врача, только куда ее нести в гороно или в сад и до какого числа незнаю?а сам сад начинает работу с 17 числа.
realistka2100, в ортопедические группы мне сказали комиссии еще не было, мне сказали если у вас есть справка то несите ее, комиссия только будет, а когда незнаю.
Сегодня была в саду, относила справку от ортопеда, при мне по телефону заведующая кого-то на комиссию завтра утром звала. Вдруг кто-то не знает - если в ортопедические группы стоите в гороно в очереди, то нужно справку от ортопеда с показанием для посещения данного сада принести заведующей сада, она запишет Ваши данные в свой журнал и будет приглашать Вас лично на комиссию, когда по ее мнению наступит Ваша очередь.
Сообщение отредактировал ys - Четверг, 20.11.2014, 22:53
а вам дали в орто группу или обычную? я так поняла, как написали, что там и орто и обычные группы. но нам тоже не звонили пока
нам дали обычную группу, я вообще удивилась, что предложили ортопедический сад, мне все равно неудобно туда ездить, слишком далеко от дома, да и ребенок второй еще есть, которого тоже надо забирать, повесила объявление на обмен
Здравствуйте, нам нежданно-негаданно дали путевку в этот садик, чему безмерно рады! группа обычная, 4-5 лет
вышли 1 декабря, пока полет нормальный) пока деток очень мало, всего на садик 2 сборных группы - одна 3-5 лет, вторая 5-6, причем, ходит не более 10 ребят в группе надеюсь, что группы сформируют в ближайшем будущем, т.к. калейдоскоп лиц не очень способствует привыканию к садику
чистенько, все новое. Заведующая сказала, что бассейн - для всех групп, не только орто. Но пока о бассейне и речи не идет, конечно. Гуляют не каждый день, зависит от воспитателя. Переживаю пока только насчет воспитателей! Еще не подтвердили, останутся ли в группе воспитатели, которые сейчас с детьми занимаются, их я пока не очень поняла, все воспитатели/няни пожилые, без "сюси-пуси", но это и не важно/нужно. Главное - другое.. будем посмотреть))
beam, давайте знакомиться))) мы тоже в группе 4-5 лет. Не переживайте, скоро все устаканится...открытие всегда тяжело и куча административных вопросов. Многие детки еще проходят медкомиссию. Сегодня уже некоторых деток переводили в младшую группу и ортогруппу. Думаю, что к середине декабря уже будет только наша группа в полном составе и все познакомимся на родительском собрании))) Дочурка довольна и с удовольствием идет в сад. Когда общалась с Заведующей, то сказала, что скорее всего воспитатели пойдут на ортогруппы, т.к. они с ними уже работали и знают как и что, а на общие группы будут набирать новеньких воспитателей.