Мы перевелись в этот сад. Воспитатель и помощник воспитателя замечательные. Ни разу не пожалели. Только положительные эмоции. Еще добавлю, что утренники у детей проходят очень интересные. Муз руководителю спасибо.
Кто выпускается из 10 группы в следующем году? Расскажите про воспитателя, пожалуйста. Возможно, что нашу любимую воспитательницу в следующем году заменят на нее... [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
magic_of_you, добрый день! Галина Анатольевна Большакова (как я понимаю речь идет о ней) уже много лет стоит именно на 10 группе. Она хороший педагог и человек. Мой сын в группе 2 года, в этом выпускаемся. Она с детьми много занимается. Они постоянно рисуют, лепят, вырезают. Частенько бывают задания тематические на дом (поделки, рисунки). Нам нравится!))
"Сочиняю мечты, превращаю в цели и достигаю результаты!!!)))"
В этом году яслей нет. А вообще есть, и в прошлом году две группы ясельные были. Думаю, на следующий год сделают, т.к. запросов много. А в этом году ясельные во многих садах убрали, т.к. была установка свыше "разгрести" очередь трёхлеток. На физ-ру футболка (цвет выбирается на общем собрании группы), чёрные шорты и носки с "тормозами". На праздники все одеваются нарядно! Вопрос не поняла.......... Есть варианты, как одеваться на праздник? Тёмные брюки, рубашка, галстук (по желанию). А реально одеваются кто во что горазд! Бесит, когда в джинсах детей приводят...
Oxiiva, а группы возможно появятся с сент. 2016 г. или с янв. 2017?
Добавлено (26.02.2016, 00:05) --------------------------------------------- Oxiiva, рубашка на праздник любого цвета? или именно белого надо?
Добавлено (26.02.2016, 00:07) --------------------------------------------- И кто как думает если у нас позиция 42 на этот садик сможем мы тогда в сентябре туда попасть (нам будет 2,7 года на 1 сентября)
Привет Всем! Сегодня 14.11.2016 на территории в Детского сада №1 Родничок (где родители ставят детский транспорт) угнали наш самосвал. Размер игрушки: 52 х 29 х 29 см. Спасибо, УРААА,Вернули
Хочу от имени родителей нашей группы выразить благодарность за самоотверженный труд, за доброту, отзывчивость в воспитании наших детей воспитателю Галине Анатольевне!
У Галины Анатольевны Дел не мало, много дел: Ане косы заплетала, Следила, чтобы Миша ел.
И ещё она умеет Проследить, чтоб детвора Не скучала, не болела, Не сбежала со двора.
С Вами, если захотеть, Можно в космос полететь. Удивляемся подчас Как на всё хватает Вас!
Наши тайны и секреты Вашим сердцем все согреты! Мы могли Вам доверять, Вы не смели нас предать.
С праздником! 27 сентября День дошкольного работника!
Здравствуйте!Подскажите ребенку на момент 1 сентября будет 6,9 лет, есть ли у нас возможность остаться еще на год в детском саду так как есть брат погодка который младше и хотелось бы чтобы ходили в один класс?!может быть есть похожие случаи и куда обращаться в данном случае
sun1604, я в прошлом году оставила дочь в детском саду (на 1 сентября ей должно было быть 6 лет 9 месяцев). Сказала о своем желании воспитателю и заведующей (в целом я видела, что ребенок не готов к школе психологически). Мне сказали идти в психдиспансер и у детского психиатра брать справку, что ребенку рекомендовано обучение в школе с 7 лет (2018 г). Справку выдали без проблем. И все. Справку в сад - это основание для того, чтобы оставить ребенка в саду еще на год.
Сообщение отредактировал Курс - Среда, 17.01.2018, 13:46
Курс, такая же ситуация будет в этом году у меня. не боитесь, что эта справка от психиатра может всплыть где-нибудь в течение жизни? я только одного боюсь, что у меня дочь захочет нейрохирургом быть или космонавтом (ну например) а эта справка ей все испортит.
Добавлено (17.01.2018, 15:24) --------------------------------------------- Курс, а справку эту именно в нашем 1-ом саду потребовали? в других садах такую справку от психиатра не требуют. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
magic_of_you, в справке никакие диагнозы не писали. Просто фраза "рекомендовано обучение в средней школе с 2018 года". Поэтому не боюсь последствий. В саду по договору мы можем быть до 7 лет включительно. И в школу берут с 7 лет как правило. Вот и пойдет моя младшая в этом году в школу в 7 лет 9 месяцев. Все равно я видела, что год назад она была не готова психологически. Хотя читала и считала прекрасно. И я помню своих старших детей. Всех отдала в школу после 7 лет. Было с чем сравнивать. Ни о чем не жалею.
Цитатаmagic_of_you ()
а справку эту именно в нашем 1-ом саду потребовали?
да, именно в нашем 1-м саду.
Добавлено (17.01.2018, 16:41) --------------------------------------------- В любом случае нужно разговаривать с заведующей. Что она скажет
Курс, да, я тоже не хочу отдавать в 6,9, считаю рано, хочу детство продлить. причем и учителя в началке тоже считают это не нужным. что за нововведение ненужное? наверное места в садах освободить хотят. я вот только справки боюсь, все-таки психиатр, не будет ли шифр какой на всю жизнь. ведь "не готова пойти в 6,9" можно и как задержку в развитии трактовать, если это потом кому-нибудь понадобиться. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
я вот только справки боюсь, все-таки психиатр, не будет ли шифр какой на всю жизнь. ведь "не готова пойти в 6,9" можно и как задержку в развитии трактовать, если это потом кому-нибудь понадобиться.
вас же не ставят на учет. Мы когда с логопедическую группу собирались - тоже в психдиспансер ходили, нужна была отметка в карте. И права я получала - тоже туда за штампиком на справку ходила. Поход в психдиспансер - это не приговор. А потом поговрите с заведующей - может в этом году что другое скажут. Или найдете другое основание для того, чтобы оставить ребенка в саду еще на год
Сад хороший, как уже писали выше, в каждой группе есть отдельные спальни. Подготовка к праздникам на высоком уровне, здесь музыкальный руководитель и все к этому причастные -- просто молодцы! Про выпускающих воспитателей не подскажу, нам еще год ходить, но у нас постоянно какие-то занятия: лепят, рисуют, клеят, фотографии с занятий по вотсапу присылают. Мы, в целом, довольны. Правда селедка и сосиски на полдник в старшей группе не радуют -- но это наверное так везде?