Ооооооооооочень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надежда Николаевна просто супер!!! Прям не нарадуюсь на нее!!! Дети ее очень любят и она детей. В общем, это называется повезло!!!
Всем привет! На всякий случай, вдруг инфа пригодится по поводу посещения коммерческих групп, если путевки в садик не дождетесь... ПРИ САДИКЕ №1 (на ул Сакко и Ванцетти, д. 18 А) ЕСТЬ КОММЕРЧЕСКИЕ ГРУППЫ! Посещение правда 3 раза в неделю, с 9-13.. Если что, попробуйте позвонить по основному телефону в садик №1, и спросите телефон заведующей коммерческих групп - они продиктуют (я уже не помню, на всяк.случай оставляла заявку еще зимой). Всем Удачи! Жизнь не имела бы смысла, если бы не было детей...
Сообщение отредактировал Бакланова-Елена - Вторник, 29.06.2010, 12:28
Всем привет! На всякий случай, вдруг инфа пригодится по поводу посещения коммерческих групп, если путевки в садик не дождетесь... ПРИ САДИКЕ №1 (на ул Сакко и Ванцетти, д. 18 А) ЕСТЬ КОММЕРЧЕСКИЕ ГРУППЫ! Посещение правда 3 раза в неделю, с 9-13.. Стоимость на новый учебн. год пока точно не установлена, но мне сказали что в районе 3800-4000 тыс за месяц. И плюс еще единоразовый взнос в размере 6000 тыс., кажется.. ВНИМАНИЕ! В этот четверг, ЗАВТРА, в 18-00 состоится родительское собрание уже для тех, кто хочет попасть в эти коммерческие группы в новом учебном году . Т.е по сути, завтра будет происходить формирование этих групп! Так что, кто очень заинтересован, попробуйте подойти. Вероятно что еще места будут! Если что, попробуйте позвонить по основному телефону в садик №1, и спросите телефон заведующей коммерческих групп - они продиктуют (я уже не помню, на всяк.случай оставляла заявку еще зимой). Всем Удачи!
Дочка туда отходила уже целый год - неплохой вариант, когда никакого салика вообще не дают!
Привет, всем! Нам дали путевку в 1 сад, ребенку 3,6 будет в сентябре. Сказали что будет 1 или 2 группа. Расскажите пожалуйста о воспитателях этих групп. Мне поведали про Галину....... говорят что как человек хорошая, но с детками не занимается. В лучшем случае поделка к Новому году и 8 Марта.
ЖеНеЧкА, chelovechek, не подскажете, с какого возрасте берут детишек в коммерческие группы? Нам 1г.10м. в сентябре будет. Еще рановаио, наверное... Заранее спасибо!
olga_152, у нас двое отходили к Галине Викторовне - очень нам нравилось! С детишками занимается по программе, как положено на их возраст. Вторая воспитательница - Тамара Михайловна - тоже очень хорошая. Оксаночка
chelovechek, не подскажете, с какого возрасте берут детишек в коммерческие группы? Нам 1г.10м. в сентябре будет. Еще рановаио, наверное... Заранее спасибо!
У меня младшая дочь в этом году пошла в 8 группу. Очень довольна воспитательницей Тамарой Михайловной. Группа очень хорошая, уютная, игрушек много. Очень переживала, что дочери достался обычный сад, т. к. старшый сын ходит в Эврику. Но теперь я спокойна, у Тамары Михайловны не чуть не хуже, может занятий только меньше.
А мы пошли в 9 ясельную группу. Все нравиться, только было-бы поменьше всяких денежных сборов. Человек бежит по жизни, не жалея ног, дом - работа, дом-работа, отбывая срок, выходные-передышка, отпуск, как привал, старость, пенсия, отдышка, а куда бежал?