Родительский комитет это, конечно, край. Но на собрания ходить надо обязательно! Этого достаточно, чтобы понимать, и необходимо, чтобы аргументированно не соглашаться. Можно и так не согласиться, но получится не красиво: одни думают, планируют и принимают решения, а остальным как-то... по-фигу получается? Только недовольство потом.
согласна.) Родительский комитет сам ничего не придумывает. Все решается на родительском собрании САМИМИ РОДИТЕЛЯМИ!) Родительский комитет решает организационные вопросы и распределяет обязанности - кто чем занимается и кто что покупает и тд))) Все мы разные....
Всем добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь писал в комитет образования благодарственные письма на воспитателей? как это делается? Можно ли отправит в электронном виде? и Куда?
mama-2009, Присоединюсь к вашему вопросу! Вам подсказали?))) И еще есть у кого-нибудь координаты фирм, которые занимаются оформлением помещений воздушными шарами???
Сообщение отредактировал oggi21 - Четверг, 24.03.2016, 09:45
Здравствуйте, подскажите никто не заказывал детям именные значки-розетки для выпускного вместо стандартных лент? Может есть контакты? Вот такого плана интересуют
Здравствуйте! Девушки, подскажите, пожалуйста, контакты видеооператора с лицензией. Есть 2 контакта с прошлого года, но они без лицензии - могу так же поделиться у кого не так строго как в нашем саду.
Добрый день!у моих детей в следующем году выпускной, я сама родительский комитет. Расскажите у кого был выпускной в этом году в какую сумму вышел выпускной!и контакты кто и где делал выпускной альбом! Заранее спасибо.
Добрый день!у моих детей в следующем году выпускной, я сама родительский комитет. Расскажите у кого был выпускной в этом году в какую сумму вышел выпускной!и контакты кто и где делал выпускной альбом! Заранее спасибо.
Выпускной обошелся в 7 т.р. Причем смета была посчитана в 3х вариантах, как 6,7,8 все зависит от желания ваших родителей. Самое главное уже на первом же собрании в сентябре объявите родителям что будете собирать на выпускной объявите хотя бы минимум, чтобы у родителей была возможность собрать необъходимую сумму до марта месяца, а то не все смогут единовременно выложить. В декабре запустите каждому родителю опросный лист типа, а какой и на какую сумму подарок, ленты или медали, про альбом, про проф фотографа, про фильм про детей или только съемку выпускного,про торт. Будут все рано отвечать месяц, но так вы еще перед собранием сформируете пожелания и на собрании не позже конца декабря сможете озвучить(даже по текущим ценам в интернете) сумму. У нас захотели все и все, получилось по 8, и на собрании уже начили обсуждать на чем можно снизить и съэкономить, сразу и у многих знакомства разные нашлись, и получилось по 7 при группе 24 человека(даже далеко считать не надо только альбом на каждого 1600+подарок каждому ребенку 800+медаль190+ диплом70+видеосъемка750 +550 на пицу,соки воду,колбасу и фрукты для каждого ребенка, не считая торта) а дальше поехали, украшение группы, торт, взрослым символический стол, с чаем и бутером, подарки саду и воспитателям,цветы,аниматор после выпускного, заказывали на 2а часа, пришлось продлевать на 3, и еще много по мелочи, все зависит от ваших апетитов. buh2008
Сообщение отредактировал buh2008 - Четверг, 25.08.2016, 14:41