У нас тоже ввели второй завтрак,пускай кушает там...дома елки палки не заставишь первый то скушать
Нам рассказали,что это вообще так положено,НО должно быть Завтра,Обед,Полдник и Ужин, а т.к. деток забирают в 6 вечера, а ужин должен быть 6:30, то этот ужин заменили вторым завтраком...вот и всё
У меня старший ребенок ходил в садик в Москве так у нас Был Завтрак,обед ,полдник,и 17.30 ужин.Я ее забирала в 18.00 и была одной из первых.Очень рада что ввели второй завтрак мой сынуля хотя очень худенький но от сока с булочкой не откажется.
У нас с самого начала присутствовал второй завтрак. Как сказала мне наша воспитательница, теперь все сады переходят на такую систему. Завтрак. перед прогулкой, второй завтрак. Обед. Полдник. А ужина нет.
Напишите, пожалуйста, а в какой садик вы ходите, где второй завтрак дают? "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Напишите, пожалуйста, а в какой садик вы ходите, где второй завтрак дают?
Мы ходим в 5 садик и тоже смотрю у нас второй завтрак дают. Причём узнала об этом случайно, а в подтверждение своих мыслей прочитала эту темку. пару раз приходила в сад в 10.00 (куртку приносила дочке) и смотрю нянечка идёт то с печеньем и молоком, то с компотом и бананами. Дочка как партизан молчит - говорит один раз завтракают. Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Мы ходим в 10й, тоже второй завтрак стали давать. Как воспитатели объяснили, это полдник как бы разделили - например, раньше на полдник каша+печенье, а теперь печенье /(или яблоко, банан и т. п.) во второй завтрак, а кашу соответственно в полдник
Tanusik, Так получается, что их кормят в 10.00-10.15, а потом гулять, там набегаются, напрыгаются и с удовольствием отобедают Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
а у нас фрукты только на второй завтрак, может зимой будет что то по сытнее...
летом давали фрукты, сейчас соки и печенье или вафли, аппетит перебить не может, т.к. дети сразу идут на прогулку, то бишь в 10.00 второй завтрак, в 12.00-12.30 обед, а тем более после улицы они все голодные приходят Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
а для нас этот второй завтрак очень даже кстати, у меня ребенок утром всегда покушать просит, мы можем и 3 раза позавтракать, а потом в ужин не кушать совсем, прям под садовский режим еды подстраивается)))))