Просто предлагают на работу выйти и не знаю,что делать. Работа у меня до 18-00. Пока бреду там и будет 18-30 18-40. Там хоть кто-то остается до этого времени или год еще посидеть дома тогда.(((
Счастливая_Алёнка, лучше с заведующей на эту тему побеседовать, может, какая дежурная группа есть, где потом всех к вечеру объединяют. Или как вариант няня - забрать в 16-00 и посидеть с ребенком до вашего прихода (или погулять))) т.к. прогулки в группе наших малышей не предусмотрены).
Мыша, ради интереса позвонила про собрание, и мне ответили, "его не будет" придете в садик и вам все расскажут))) Девчонки, когда путевки отдавали, вам говори, что необходимо покупать? Ну порошки какие, пластилин, краски?
И еще вопрос, по какому порядку выводят ребенка? Ну 3 дня по 2 часа, а дальше?
Сообщение отредактировал Счастливая_Алёнка - Среда, 28.08.2013, 15:01
Мы ходили в Малышку и хотели оставить отзыв:) моя доченька до сих пор с теплом и нежностью вспоминает своего воспитателя Наталью Викторовну, мы перешли в сад и все лето были на каникулах, прошло уже 3 месяца, а она все время говорит как скучает по Наташе Викторовне:). Детки, которые попадут к ней-счастливчики:) хотя наверняка и остальные воспитатели хорошие, но мы с ними не знакомы. С уважением, Женя
Девочки, чьи детки еще совсем малыши, расскажите как прошла первая неделя в саду. Мы собираемся только в октябре, но я уже очень сильно волнуюсь. Может, как-то по особенному подготовиться мне и ребенку надо?
Тоже интересно, мы должны были 3го выйти, но не получилось. Завтра выходит подружка с сыном, раскажем потом. А мы завтра позвоним, узнаем когда нам выйти можно
Счастливая Аленка, про чистящие средства и то, что нужно для детей мне говорили размыто, я поняла только то, что у них не будет поделок из бумаги. Я думаю этот вопрос решится, когда мы будем приводить в группу наших деток. Мы пойдем наверное в конце сентября (не всех врачей прошли и анализы не сдали). У моей знакомой дёть плакал. Стараюсь настраиваться на лучшее, но зная своего крикуна....
Девочки, мы пошли с 12.09 !!! Сына ходил с 8 до 10. По разному себя ведет то нормально там сидел, а то плакал по очередно. Сегодня оставили до 11-30. Опять таки это пипец когда по утрам он ТАК ПЛАКАЕТ!!!! Он за 4 дня уже понял куда его мама таскает по утрам и от самого ж/д перехода Подлипки плачет)))) Но в группе говорят быстро успокаивается. Сегодня День Рождение у нашей нянечки Натальи Ильинешны. Вывели уже 9-11 детей, всего в группе 17 будет, самому маленькому 10 мес. потом 1 год и 2 мес. ну и остальные постарше. Во вторник вроде как сказали будет собрание у нашей группы (ну это Дарья Сергеевна еще поточнее скажет) .А так воспитательница и няня их и меняют, и кормят.
Сообщение отредактировал Счастливая_Алёнка - Вторник, 24.09.2013, 22:18
5153835, отопление не включили, но это по состоянию на 26.09 Нам говорят, что включат именно 1-го октября, а то что снег уже на улице идет, всем все равно, страдают три сада в завокзалке, все остальные сады включили уже давно. Мы сегодня не пошли, потому как вчера забирали ребенка как деда мороза, с красным носом, потом дома час отогревались.
К карла маркса. Педиатр у вас же на Павлова сидит,а остальные уже на карла Маркса. Там кстати через дорогу еще садик есть-вроде 14. Мне визуально он понравился