Девчонки а нас в 1год и 9 мес возьмут? Нам сегодня заявление писать просто, вот думаем возьмут нас в эти ясельки? И можно ли потом через год оттуда в 2 и 9 попасть в 20 садик будет? Как вообще перевод осуществляется?
Счастливая_Алёнка, взять то возьмут, только вот номер при этом должен быть не больше 15 (пятнадцатого)... ну не 15 конечно, но мы со 148 номером в этом году пролетели, дали всего 15 путевок по городу. а дочка в 2009 году попала туда с №31... переводят потом в любой сад по городу, либо перед льготниками либо наравне с ними, а потом уже путевки среди всех остальных распределяют.
Мандаринка, то есть выбрать не получиться самим сад? Короче смысла нет тогда писать да на ясли? Сразу в садик в 2,9 проситься. Мы первоочередники - муж военный
Счастливая_Алёнка, нееет) вам как раз дадут любо садик какой попросите))) мы благодаря этому распределению попали в садик на космонавтов! а если муж военный то скорее всего вам дадут независимо от вашего № очереди, т.к. в этих яслях 99% детей - льготники!
Счастливая_Алёнка, вы подаете на 2013 год, как я понимаю, заявление на ясли №2, ну и припишите еще те сады в которые хотите попасть, это роли не сыграет! если перед вами оказывается много льготников и вы не попадаете в ясли, то на следующий год вы попадаете с вероятностью в 99% в любой сад какой захотите, т.к. у вас льгота! если вам не дадут ясли, никто вас с очереди не снимет, вот если вы откажетесь, это другое дело)
Кто ходил в 3группу? Хочется услышать ваши отзывы. Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности- ДВА СЫНА!!!
Мы тоже в 3 группу ходим. Только вот заболели и дома сидим Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности- ДВА СЫНА!!!
Здравствуйте. Объявление для родителей, чьи дети посещают группу№4. С 1ноября выхожу на работу(после декретного отпуска) воспитателем к вашим деткам. Зовут меня Наталья Викторовна,мне37 лет, замужем,имею троих детей(дочь2 с половиной года,дочь7лет, сын15лет). Буду очень рада со всеми познакомиться.Если у кого-то возникнут вопросы по режимным процессам, по воспитательно-образовательной работе и т.д., спрашивайте лично или пишите на E-mail, постараюсь ответить на все вопросы. До встречи.
Сообщение отредактировал cov37-326 - Среда, 31.10.2012, 15:25
Ира, вот время летит уже младший в ясли пошел! мы ходили раньше. Кто у вас воспитатель? Ира ты с Щелково возишь?
ага, младший! ходим в 1 группу, воспитатель Дарья Сергеевна, няня- Наталья Ильинична, вот вроде сегодня, первый день второй воспитатель выходит , новый , еще не знакомы мы. мы ездим из щелково. хорошо что сейчас на машине, а вот когда только переехали и на электричке приходилось, по времени терпимо, тяжело только на руках мелкого таскать.
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Девочки, подскажите, а набор в группу с 1 сентября? Или есть возможность как то среди года попасть? При постановке на очередь это как-то учитывается? Если, например, мы с 1.5 хотели бы пойти, а это в марте? (ну чисто теоретически)
kychek, распределение путевок где то в мае будет. а набор в группу в том году начался с 20 августа. Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности- ДВА СЫНА!!!