значит там нет ясельной группы, получается! В общем можно посмотреть по списку детских садов, где есть ясли, и писать туда заявление, иначе сидеть второй год во 2 яслях...
девочки подскажите,я в марте этого года писала на два детс.сада 2 и 19(в 19 ходит мой старший сын).теперь мне ненравится 2 сад,хочу чтоб только в 19.можно ли как нибудь отменили нам очередь во 2дет.садможет в гороно позвонить,попросить,чтоб они нас вычеркнули из очериди во 2дет.сад,или если мне предложут всё таки путёвку во 2дет.са,могу от него отказатся,а ждать очередь в 19.заранее спосибо
z28559, вы сами можете позвонить в гороно и вписать или выписать любые сады, а если вам уже дадут путевку и вы откажетесь, то можете заново вставать на очередь, место потеряете!
Кирюта-Юлия, я вчера дописала 27 сад Сначала думали в 36 сад водить,потом все таки решила переписать. В 27 сад моя старшая ходила ,в дневную группу ,мне этот сад сразу понравился. И воспитатели там очень хорошие. Так ,что ждем перевода
Дианчик, привет! Может, я и не в тему... ты дописала сад по телефону или сама ездила в ГОРОНО, дописывала? Я просто тоже хочу дописать и еще вопрос: в любой день, я так понимаю, можно дописывать или только по понедельникам? [/url]
ты дописала сад по телефону или сама ездила в ГОРОНО, дописывала?
Таня,у нас немного другая ситуация. Нас должны перевести из яслей,там же мы и писали заявления. Потом их заведующая передает в ГОРОНО. Я вчера позвонила заведующей и спросила отдала она наши заявления или нет. Она сказала ,что могу дописать,когда пойду дочку забирать. А она потом сама сообщат в ГОРОНО
Quote (мама-Танечка)
Я просто тоже хочу дописать и еще вопрос: в любой день, я так понимаю, можно дописывать или только по понедельникам?
Я для старшей дописывала сады,когда нам вообще ничего не давали. Можно просто позвонить в ГОРОНО 516-01-12 и попросить дописать Ехать тебе туда не нужно. Звони хоть сейчас. А по понедельникам у них прием и они не любят отвечать по телефону.
Я для старшей дописывала сады,когда нам вообще ничего не давали. Можно просто позвонить в ГОРОНО 516-01-12 и попросить дописать Ехать тебе туда не нужно. Звони хоть сейчас. А по понедельникам у них прием и они не любят отвечать по телефону.
все понятно.. спасибо за совет Я еще не знаю, светит нам садик в этом году или нет...читаю про сады, собираю инфу, мне понравился 36 сад очень, почему я его не вписала? хочу дописать еще 2-3 сада, сейчас мы стоим в очередь на 4 садика... [/url]
мне понравился 36 сад очень, почему я его не вписала?
мама-Танечка, сад хороший и находится рядом с моим домом. Но как я поняла,там проблема с воспитателями их не хватает. У меня девчонка с характером,она к кому попало не пойдет и если там часто будут меняться воспитатели буду с трудом водить ее в сад Таня,туда сложно попасть. А ты не хочешь пойти воспитателем и ребенку путевку дадут?
да, у меня там работает бывшая однокурсница, рассказывала мне про этот садик, да текучка там большая, воспитатели бегут из садика именно из-за маленькой з/платы(((
Quote (Дианчик)
Таня,туда сложно попасть.
Попасть сложно, но все же можно...сложно попасть, т.к. там всего 5 групп...1 из которых ясли...
Quote (Дианчик)
А ты не хочешь пойти воспитателем и ребенку путевку дадут?
такой вариант конечно, рассматривала и рассматриваю..сложно, ответить...у меня еще все таки 1 год есть в запасе, а в следующем будет видно...моя, кстати, одногруппница как раз и устроилась в этот садик, только чтобы дали путевку в д/сад...
Quote (Дианчик)
У меня девчонка с характером,она к кому попало не пойдет и если там часто будут меняться воспитатели буду с трудом водить ее в сад
у меня мальчик вроде компанейский, общительный, легко идет на контакт, но не ко всем взрослым... но как он будет себя вести в саду, когда я его отдам, я не знаю... Дианчик, а ты уже на работу вышла? Все, я дозвонилась, тел. 516-87-35. Дописала пока 3 садика, про распределение молчат, говорит, что еще не было и звонить нужно после 15 июня... [/url]
Сообщение отредактировал мама-Танечка - Четверг, 07.04.2011, 14:58
Свекровь помогает. Мы утром вместе едем:я,Арина ,Маришка и свекровь естественно,она за рулем. Доезжаем до Зари,мы с Маришкой топаем через переход,а Арина с бабушкой на пр.Королева в 11 сад. Весело
Доезжаем до Зари,мы с Маришкой топаем через переход,а Арина с бабушкой на пр.Королева в 11 сад. Весело
да...тяжело...поэтому, я и не хочу в эти ясли...мне придется добираться на маршрутке, а потом топать через переход...а на такси дороговато каждый день...я тоже, кстати, дописала на 27 сад, 36, еще 28...но ближе к дому нам 13, 31... [/url]
такой вариант конечно, рассматривала и рассматриваю..сложно, ответить...у меня еще все таки 1 год есть в запасе, а в следующем будет видно...моя, кстати, одногруппница как раз и устроилась в этот садик, только чтобы дали путевку в д/сад..
не возьмут воспитателем только нянечкой! об этом уже писали, сейчас строго с этим, воспитатели - только педобразование!