Я вожу дочу в этот садик Практически каждый день слышу от нее новые стишки и песенки, лепят, рисуют, танцуют, зарядку делают 2 раза в неделю кислородный коктейль дают. В общем, мы довольны
Девочки подскажите пожалуйста может кто ходил или ходит в Ясли №25 "Мозайка" на Гагарина!!! Хочу своего малявку туда отдать, интересует в первую очередь воспитатели!!! Заранее большое спасибо!!!
Ptenchik, я очень довольна садом. Сынулька тоже ходит с удовольствием. Группа для малышей хорошая, очень много развивающих игрушек. Воспитатели и нянечка очень хорошие. В общем просто нормальный садик без закидонов. Если будут еще вопросы - обращайся.
Ptenchik, нам тоже нравится группа. И таких поборов, как у меня было со старшей (по крайней мере пока) нет. Правда мы болели очень долго. Думаю ещё и потому, что ехать ну очень далеко. Утром на машине муж везёт, а вот обратно своим ходом в час пик. Да ещё и зимой. Мы писали любой по городу, поскольку по опыту знали, что рождённые в сентябре - это конец очереди и нам у себя точно не светит. Талон в ГОРОНО брала будучи беременной и когда дочери было 1,5 месяца - подали документы. Приходите, может в следующем году и встретимся))) Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
Ptenchik, записалась на очередь где-то на седьмом месяце беременности. Документы отнесла когда Серёжке было 3 месяца. Писала изначально сады на Космонавтов. Потом "судорожно" читая данный форум поняла, что не светит, хотя номер был 235. В мае позвонила в гороно и дописала 5 и 25 садики. Просто работаю на РКК, ну и подумала, что если не рядом с домом, то хоть рядом с работой. Потом долго никто не звонил и ,если честно, я уже не думала что дадут. Заведующая позвонила где-то в июле. Радости не было предела.
zainka, я так понимаю наши детки в одну группу ходят?!
тата, Ну да)) Ваш Серёжа (я так поняла (пардон, если ошиблась)), а моя Аня Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
Девочки, привет! Кто водит детишек в этот сад, поделитесь своим мнением (только ЧЕСТНО): 1) нравятся ли условия? 2) много ли занятий и каких? 3) сколько человек в группе (интересует 4 года, 2007 г.р.)? 4) есть ли нянечки, работают ли воспитатели посменно? 5) до скольки самое позднее надо забрать ребёнка вечером? живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
Очень хороший садик!Самые хорошие воспоминания и у меня,и у ребёнка!Замечательная заведующая-Милушкина Ирина Владимировна.Всех детей знает поимённо и каждый ребёнок для нее-замечательный! Если возникают проблемы-она всегда придёт на помощь!Мы пошли в этот садик в 1 год 4 месяца и ходили до школы (01.09.2009г.).Побывали во всех группах.В ясельной группе пробыли 2 года.Воспитатель Людмила Михайловна и нянечка там-профессионалы своего дела!Дети всегда чистенькие,переодетые,накормленные и т.д.Много с ними занимается.Моя дочка стала говорить букву "р" в 2 года 10 месяцев (я обалдела!).У нас долго гуляли буквы "ш" и "л".Там была замечательный логопед (молодая девушка),которая с детишками занимается индивидуально и ставит им звуки.К 6-ти годам все звуки у нас встали "на место".Для 6-7-летних есть логопедическая группа.Мы ходили в обычную группу.Был православный кружок,детям он очень нравится.Хорошо и вкусно кормили.Были дополнительные кружки в садике.Садик работает до 18.45.В общем,вспоминаем с дочкой садик часто. Дочка иногда просится туда зайти в гости.Только садик № 25 называется "Мозаика",а не "Мозайка"! P.S.Недавно обнаружила,что у садика есть свой сайт! http://det*sad-korolev.ru/ds25/?m=135
Сообщение отредактировал natta20 - Среда, 09.11.2011, 11:55
Мы тоже сюда ходим. Я очень довольна и сынуля тоже. Сейчас на больничном и он очень переживает как же там без него подготовка к новогодней ёлке)) Очень хочу чтобы и младший туда попал.
Сообщение отредактировал bobolesya - Понедельник, 17.12.2012, 17:46
Всем привет! Девочки расскажите, как сейчас в этом саду обстановка? Как воспитатели? Интересует первая младшая группа.
melange0305 У меня сын ходит в этот садик правда в среднюю группу, ему очень нравиться, особенно наша воспитательница Ольга Михайловна, он её обожает, когда в садик приходит после долгого отсутствия обниматься к ней бежит. Надеюсь дочку возьмут в этом году в первую младшую группу, там знаю только няню, потому что сын к ней ходил, мне нравиться, хорошая женщина, воспитатели там новые, я их незнаю. А так садик как садик, ничего плохого сказать не могу, нам нравиться и заведующая адекватная, приятная женщина.