Девченки,наверное каждой из нас при выписке из род.дома что -то подарили от самого род.дома(памперсы,познавательные буклеты,журналы и т.п.).Интересно узнать какие подарки дарили вам в том род.доме,в котором вы рожали!
а мне в Мытищах подарили буклетик размером с визитку со скидками в некоторые дет.магазины Москвы,ну и не только в детские,я ими даже и не пользовалась.
Я рожала в 15-ом роддоме (ул.Шарикоподшипниковская). Нам подарили пробники косметики (мы ими пользовались потом - крем детский, присыпка под подгузник, масло, пена для ванной), детский шампунь Джонсон-и-Джонсон, пачку памперсов Хаггис-1 (их там было штук 6), бутылку Nuk, пробники чая для лактации Хипп, буклеты от Хипп и еще нескольких фирм, десткое мыло "Ушастый нянь". Помню, что была еще дисконт-карта в Кораблик и Банану маму...
Нам подарили набор пеленок (3 тонкие, 3 толстых), пробники косметики Бюбхен и Джонсон, сосу Nuk, пробники подгузов Пампер, Хаггис, Либеро, пробники детских порошков стиральных, бодик Тема, наклейку на машину, кучу брошюрок, журнал Счастливые родители... Уффф, может и еще чего, не вспомню сейчас... Это р/дом при 7-й ГКБ в Москве.
Сообщение отредактировал Rusya - Понедельник, 17.11.2008, 22:43
Я рожала в Мытищах, подарок был памперсы в колличестве 5 штук, тут же на малышку их использовала,а больше ниче Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
нам дарили набор Бюбхен (масло, крем под подгузник и шампунь), полотенце нутриция, рекламные буклеты (уже не помню каких фирм) и книжку-брошюру очень интересную про развитие ребенка Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
Я рожала в ЦПСиР тогда много надарили... и пеленок, и косметику детскую, и чаи для лактации, и книжечки всякие и памперсы и еще чегото... Но это был так сказать Лужковский набор Мечты сбываются
а я даже не запомнила что точно нам дарили( в основном ничего не использовала. помню были памперсы 2 фирм одни Хагис другии Памперс помоему по2 шт.(так и выкинули) крем и тальк под подгузник МИр детства до сих пор валяется. авентовский крем для груди и накладки одноразовые или как их там, пробный детский поррошок и кондиционер... всякие брошурки некорые даже пригодились и влажные детские салфетки. а еще был шампунь Джонсон и Джонсон отмакушки до пяточек. вроде все
Сообщение отредактировал Чернова-Ксюша - Понедельник, 17.11.2008, 16:49
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:42 | Сообщение # 19
Рожала в Ивантеевке. Нам подарили мини упаковку подгузников Haggies, влажные салфеточки, пробники геля Доместос, пробник чая Хипп для кормящих, поильник Агуша и буклетики всякие-разные. Всё то было в красивеньком пакетике.