Я всех рожала в ЦПСиР, так там прилично дарили, и пеленки и боди и поильник, еще всякие пробники с кремами, чаями, памперсы, салфетки и кучу всякой литературы.
Я рожала в 2011году. в 8 род.при гор. больници г.Москвы. Мне подарили:Костюмчик для малыша(чепчик,распашонка и ползунки);подгузники :памперс,либрес,и хагис в каждой упаковки по 2 шт.;смесь инфамил и фриско;пробные образцы гель и крем: джонсон и мустериа; какие-то свечи от коликов 2 вида ; открытку с поздравлением от правительства Москвы не именную и куча макулатуры
Но это все приносили только тем, кто по контракту рожал
Рожала бесплатно в ноябре 2009 в Королеве. подарили чай хипп, пробник шампуня джонсон бэби и пробник крема под подгузник плюс всякие брошюрки. Зато еще обязали принести пустышки и подгузники в общак.
natusik1124, ого, сколько всего))) в Мытищах в этом году дали мериес 2 подгузника, памперс 3 шт + вл.салфетки, пробник чая для мам кормящих, что-то для стирки, не помню уже кондиционер кажется. и брошюрки, а, маленькая сумочка на молнии еще была мой пристрой тут
Я тоже рожала там - в сентябре 2010 года)) При выписке подарили 2 больших пакета: куча всяких журналов и брошюр, диск про уход за ребенком, пробники шампуней, масличек, кремчиков, чего-то для стирки, 3 или 4 вида пробных упаковок памперсов (по 3-4 штуки) разных фирм (точно помню были Хаггис, Памперс, Меррис и еще какие-то), несколько пачек детских влажных салфеток, прокладки для груди, термочехол для бутылочек. Возможно было что-то еще, точно уже не помню)))) Помню, как вывалила дома все в кучу и порадовалась, многое пригодилось))
Сообщение отредактировал Леруся - Воскресенье, 17.06.2012, 14:50
Я рожала в 2010г в Королевском роддоме.подарили кучу брошурок,мясные консервы,памперсы,влажн.салфетки,защиту для розетки,чай для кормящих мам,чай от коликов,крем под памперс.вроде бы все.
Да здорово!!!А я рожала дочу в Узбекистане.При выписке медики у нашего папы деньги еще просили за ребенка! А сына рожала в Тамбовской обл. г Моршанск так там,мы акушерке и врачу пакеты с призентами давали.
Рожала в июле в 20 роддоме г. Москвы. Была удивлена, что в роддоме подарки дарят. Надарили 2 пакета всякой всячины: по 2 пачки 400 гр. детского питания Энфамил и Нутрилак, пеленку, распашонку, по несколько штук подгузников Памперс, Гуун, Мериес, влажные салфетки Памперс, прокладки для груди, пробники какого-то чая, судокрема, чего-то еще, баночку фруктового пюре, сертификат на 2 19-литровых бутыли воды Нестле, пару больших журналов и кучу различных брошюр, поздравительную открытку с вписанным именем и ростом и весе при рождении ребенка, вроде все, хотя может про что-то уже и забыла.
Рожала в июле 12г. в Королевском роддоме. Дарили: подгузники Мериес, пробник чая для кормящих мам, пробник каш для малыша Хайнц, ростомер, пробники Джонсонс бейби: крем под подгузники, шампунь и влажные салфетки; пробник крема для груди, стиральный порошок персил. И много брошюр.
Первого сына рожала в апреле 1999г в Мытищах. Подарили чаи для мамы, чаи для ребенка, пачку памперсов, носочки для малыша и книгу о том как ухаживать за новорожденным в первый год жизни. Так как это был первенец, а литературы в то время было очень мало. То книга понравилась больше всего. Второго сына рожала в феврале 2005г в Королеве. Никаких подарков. Спасибо, что хоть при выписке не хамили ( в принципе можно назвать "подарком"). Дочка появилась на свет в ноябре 2012 в Мытищах! Муж выносил подарки сумками, а конкретно 6 пакетов. 2 пакета из них были с журналами. Подарили памперсы миниупаковки 2-х разных фирм, крема для малыша, крем для мамы, бутылочку томми типпи, средство "глорикс" для уборки 1л, остальное не припомню. Главный подарок - дочка!. И конечно Мытищинский роддом. Спасибо тебе ! Ты лучший! Но это уже совсем другая история.
Рожала в январе 2014 в Королевском роддоме. Нам подарили пробники кремов LA ROCHE-POSAY (бальзам для губ и крем типа бепантена), 2 пробника подгузников MERRIES и 1 пробник PAMPERS Premium Care, салфетки влажные памперс, ростомер и кучу полезных журналов. Конечно не 6 пакетов, но все-равно приятно)))))))))) Когда дети - счастье, родители - истинные дети! (Леонид С.Сухоруков)