tyemsik, я тоже там рожала..только на сколько я помню нам подарили подгузники разные, пеленки, журналы, типа фотоальбомчика маленького что то..и все вроде...может конечно что то забыла))) А, еще пробники лосьонов детских)))
Я тоже в 5 род.доме рожала . Нам дарили подгузники 6 шт. (разные размеры, Libero), буклеты, журналы , 3 крема (пробники) и шампунь Johnson. Мне тоже подарочек был лосьон ля тела Johnson
Сообщение отредактировал alison - Среда, 10.03.2010, 15:40
я рожала у нас в Королеве, подарили от хагиес 2 одноразовые пеленки, штуки 4 подгузника, от памперс тоже подгузники штук 6 было, пробник кондиционер для белья детский вернель,от хипп 2 пакетика чая для ребенка от коликов и 1 пакетик чая для повышения лактации. Плюс всякие рекламки, брошюрки. Но взамен мы заполняли анкеты.
Сообщение отредактировал Натася - Суббота, 13.03.2010, 16:46
Нам подарили подгузники 5штук кажется пенку для купания новорожденных и крем под подгузник Джонсон, буклетики про контрацепцию, ГВ и развитие ребенка... Рожала в Мытищах 2006г.
Я рожала в 17 роддоме, нам подарили кучу книжек про детей до года (уход, кормление, развитие) - оказались полезными, упаковку Йогулакта (тоже был полезен), одноразовую пеленку, подгузники памперс и хаггис по 3-4 шт, детский стиральный порошок и ополаскиватель, мини фотоальбом, всякие разные брошюры со скидками. Может что-то еще, но уже и не вспомню.
Я рожала В ЦПСиР, подарков было много памперсы 4шт., 2 соски huck, бюдхен пробнички, джонсон бэби от макушек до пяток, 6 теплых пеленок, мнгого брошюр, может уже чего и не помню!!!
В 2005 году рожала в Ивантеевке. Надарили много чего - Памперс подгузники, салфетки, календарики прививок и отметки вылезания зубов, брошюрки по питанию и введению прикорма, еще что-то, давно было не припомню. Катюшку рожала в сентябре 2009 в Мытищах, НИЧЕГО не подарили. Весь день не спишь, всю ночь не ешь-конечно устаешь.
Сообщение отредактировал Аня-Кап - Понедельник, 17.05.2010, 16:55
нам подарили в роддоме небольшую упаковку мази бепантен, набор детской косметики Джонсонс Бэби(небольшие тюбики), йогулакт-таблетки, штук по 5 памперсы и либеро!потом кучу всяких пособий, книжку, диск! еще баночку детского питания фруто няня, детский порошок и кондиционер!вроде всё)))
Рожала в Королевском РД. Там нам подарили много пробников от Памперс - подгузники ,брошюрки, , влажные салфетки, от Хаггис - памперсы, брошурку, влажные салфетки, от Джонсонс - брошуру, пена для купания, влажные салфетки, крем под подгузник- 2шт. разные, не помню уже.От Хипп - наклейку на машину, чаи для лактации и для малыша, брошюрки, маме - прокладки разные от Котекс. Вот и всё и сказали : "Приходите к нам еще!" [/url]
Мне подарили комплект пеленок, несколько подгузников и влажные салфетки Хаггис, прокладки Котекс,пробники, детские соки и какое-то питание ПРОСРОЧЕННОЕ, гору промоционных материалов от разных компании, которые полетели в мусорку вместе с соками и банками.
нам, кстати, крема подарили, ну, еще не просроченные, но срок вот-вот через 2 месяца закончится, например, родила в августе, а годен крем до октября...
Quote (MaryLuchik)
я рожала в мае 2010 в Королеве, не подарили НИЧЕГО!!!!