Гыыы, прикольная тема! Из последних подарков от свекрови - колготки (60 ден, размер не мой), пудра (декоративкой пользуюсь по большим праздникам, и точно не пудрой), пару лошадей - сувенирок на НГ, а еще периодически дарит упаковку влажных салфеток и тряпочки :) Есть подозрение, что мне надо потолстеть, чаще пудриться и убираться. (никого не напоминает? )
Сообщение отредактировал opossum_opossumov - Вторник, 21.01.2014, 13:01
croha, я угораю ))))) конь в пальто-это ж классика! он конечно на фиг не нужен,но прикольно Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
конь в пальто-это ж классика! он конечно на фиг не нужен,но прикольно
это смотря какой конь Мне вот тоже подарили фарфорового авторской работы, и тоже в пальто. На новогоднем столе прям по центру стоял, а теперь на полочке живет Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
ЦИТАТА MNELENJ () конь в пальто-это ж классика! он конечно на фиг не нужен,но прикольно
это смотря какой конь Мне вот тоже подарили фарфорового авторской работы, и тоже в пальто. На новогоднем столе прям по центру стоял, а теперь на полочке живет
Голубой...фарворовый,вроде символ года,но абсолютно не вписывается в интерьер, как бельмо ей Богу(
croha, ну и уберите с глаз долой. можно подарки такого плана складывать в коробку, а потом например на детский день рождения достать и разыграть в фанты. и от ненужного барахла избавитесь, и ничего покупать для игры не надо, и детям весело ))) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
croha, ну так Ваши дни рожденья никто не отменял я думаю компания взрослых людей после N- ного кол-ва алкоголя с радостью примет участие в детской игре. Вы представьте дикий ржачь того, кому достанется конь в пальто Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Прошли праздники и на балконе опять образовался целый пакет глупых подарков... Я молчу про чай и конфеты, всех сортов!! На год вперед чая и кариес всей семье!!! Основные просто отдаю всем кому попало, не передариваю , а отдаю......Вчера отнесла консьержке в подъезд, пусть подружки ее порадуются......
Мы с Мужем заранее спрашиваем у друг друга перед праздником,какой подарок каждый из нас хотел бы получить и дарим то,что каждый из нас хочет!))) а родители наши дарят нам как правило деньги,чтобы мы сами купили себе подарки!))) или так же интересуются у нас чего бы мы хотели и дарят нам это!)))
Коко, смешная ж шапка))) Можно в ней гулять - с горки кататься или просто. Всевремя быть взрослой - скучно же! Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Мой отец сег учудил, на день рождение дочери моей решил заодно поздравить и меня, к слову я летом родилась, подарил хлебопечку...ееее...хлеб толком не едим, я выпечка не пеку, тесто не мешу, да и ставить мне ее не куда, вот ума не приложу к какому она мне месту, уж про подарок за полгода вообще молчу
Сообщение отредактировал Nadushka - Воскресенье, 26.01.2014, 23:41