а моему тоже ничего не нравится.я ему говорю пусть мелочь но от чистого сердца же.а он нивкакую.говорит "мне ничего не надо" вот и я решила всё баста никаких подарков.
мой тоже так говорит что ему ничего не надо у него все есть.. в результате получил то что хотел, куртку с гортексом беретту, ходит Щастливый как мамонт :) double mum
Ира, может конечно модераторы очень отругают нас, что пишем не в тему, но у моей мамы 1 января тоже юбилей, идей на самом деле много. Обязательно нужно что то запоминающееся подарить а не просто вещь. Так мы от нее далеко и она нас редко видит можно подарить цифровую фото рамку приехали раз в месяц закачали новые фотки и печатать не надо. Моя мама стороница подаркой сделанные своими руками, но я особо не отличаюсь талантами. Так же она последнее вреям очень любит получать именно эмоции и впечатления, поэтому есть множество вариантов подарить подарочный сертификат на впечатления,благо для женщин выбор намного больше
Ира, ну например для мужа я дарила сертификат на несколько впечатлений где он сам выбирает, полет на параплане, конная прогулка, зорбинг итд. Для женщин предлагаю, спа салон, массаж, уроки танцев, маникюр, различные мастер-калссы. фотосессия итд. Таких фирм много, для наших мам тоже много всего найдется, простоя пока еще не выбирала
Я своему обычно дарю всякую бесполезную фигню, ибо надо ему обычно какую-нибудь очередную приблуду к компу, а это он сам купит. Из уже подаренного: белая крыса плюшевая, домино, резиновая утка для ванной и собсна последний наш "друг" Собственно дарение ему дурацких подарков связано ещё и с его привычкой за полгода до праздника ночать бегать за мной с воплем "ну что ты мне подаришь???" =)) Обидно наверное после таких мучений получить галстук, например Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Саляходинова-Мария, спасибо за идеи. У моей мамы тоже в январе юбилей. Но я вот решила сделать ей фотопостер, с ее фото различного возраста. Знаю еще, что она очень хочет получиться от меня картину ручной работы, которые я делаю. Но вот сейчас мне хочется ей подарить подарочный сертификат на посещение спа-салона.
Я думаю хороший подарок если у мужа есть машина Навигатор или антирадар. Полезная вещичка! Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
а мой сам как навигатор, в какую хочешь кундяевку завезет и не заблудиться, да и поскве с антирадаром тоже особо негде гонять! а у меня вообще нет ни каких предположений что дарить, скоро новый год, а потом у моего ДР и 23 февраля.. сертификат подарочный на впечатления совсем не дешево!!!
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Мандаринка, мой муж летал в аэротрубу, был просто в восторге, правда полет очень мало длится всего 4 мин. Навигатор своему планирую подарить на день рождения, давно хочет , а на Новый год парфюм Ира, сертификат на полет на параплане мужу покупала за 1350 руб., намного дешевле навигатора, а вот эмоций и радости намного больше испытал.
Мандаринка, я тебе отправила, на самом деле очень много вариантов таких сертификатов, все зависит от суммы которую ты готова потратить. С парапланом какие проблемы были, мы могли поехать только в выходные, а нас погода подводила постоянно, у них там особые условия, и срок сертификата ограничен
Ира, ну например для мужа я дарила сертификат на несколько впечатлений где он сам выбирает, полет на параплане, конная прогулка, зорбинг итд. Для женщин предлагаю, спа салон, массаж, уроки танцев, маникюр, различные мастер-калссы. фотосессия итд. Таких фирм много, для наших мам тоже много всего найдется, простоя пока еще не выбирала
Так меня заинтересовал ваш подарок для мужа, это же и для мамы и для кого угодно подойдет, вы не могли бы мнев личку скинуть адрес телефон или хотябы сайт, в каком направлении работать!В какой фирме именно вы брали сертификат, а то нарвешься на машенников, всякое бывает!