Мы, что в том году подарки положили под елку, что в этом. Конечно, самые интересные подарили заранее, коврик-пазл, говорящую куклу. Но под елку положили дракошей со сладостями: пастилой и вафлями. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Обязательно и обязательно от Деда Мороза. У них должен быть сказочный праздник. Думаю должно быть то, о чем ребёнок долго мечтал, а пока маленькие что-нибудь веселое.
Не смогла сообразить, в какую темку спросить, решила тут. Я уже купила подарки на НГ детям, но тут старший вдруг выдает, что Дед Мороз ему робота подарит. В моих подарках робота нет )) У кого детки любят, посоветуйте пожалуйста. Есть пару условий - вменяемая цена (2000 максимум!), без мелких деталей и заморочек, без пульта управления, но и не примитивный, чтоб хоть ребенку понравился. Спасибо!
В своём детстве я каждый день в новогодние праздники находила что-нить под Елкой, пусть мелочь, но это было самое волшебное время, и я его ждала с нетерпением, до сих пор верю в чудеса Своим детям хочу делать так же))
Я - за подарки! Это же такой праздник и хочется порадовать ребенка каким-то интересным подарком, кстати знаю отличный подходящий https://ideipodarkov.net/categories/podarki-detyam-na-novii-god я всегда у них подбираю, так как - очень удобно, крутой выбор подарков и цены очень хорошие, своему ребенку заказала банчемс, думаю будет доволен, я от него в восторге сама.
Сообщение отредактировал Alisssa111 - Среда, 22.11.2017, 00:09