Скоро новый год, вот задумалась я прикупить билеты, знаю некоторые уже в сентября закупают заранее так дешевле вроде и все есть в наличии. А когда и куда покупаете билеты вы в этом году. Через какие сайты лучше заказывать, где наценка не большая? "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
SHANs-33, какая хорошая тема. Я как раз решила в этом году попробовать первый выход на елку. Почитала, приметила для нас пару вариантов. Но хотелось бы почитать отзывы, кто где был. Я почитала про елку в Третьяковке. Идея понравилась, но там для деток от 6 лет. Для детей помладше мне понравились по описанию елка в Гостином дворе (Смешарики) и Елка в Храме Христа Спасителя (пишут, что хорошая организация, без толкучки). Но гложут сомнения по поводу таких больших мероприятий. Может, стоит ограничится на первый раз елкой в Костино или Калинина... Уроки русского языка для школьников
Сообщение отредактировал Ольга_КГ - Воскресенье, 16.10.2011, 21:47
У меня есть знакомый семьи,который уже лет 20 работает в одной из центральных московских театральных касс-советовалась с ним!тк он знает что где когда по чем и как!
Для себя решила, что не хочу Лунтик,смешарики и тд... и вот что он сказал:
Лучшая елка по отзывам уже не первый год в Центральном музее Пушкина(но мы не доросли, там с 5 лет)-там отдельная программа для детей и для родителей!отзывы супер и подруга три года подряд туда ходит с детьми! Храм Христа Спасителя уже второй год не очень халят-говорят испортилась...
тк я хочу для самых мелких,чтоб детки учавствовали в действии,то вот что он сказал:все всегда очень доволоьны: ВОТ Огромный плюс, на мой взгляд-всего 35 детей
там 3000р билет на троих(2 родителя и деть)+подарок+фото+чаепитие Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Мы в прошлом году ходили в Театр Ндаежды Кадышевой "Золотое кольцо" на НГ представление "Приключения домовенка Тёпы" Ребенку очень понравилась Потом ходили ещё раз уже на неновогоднее))) И первый и второй раз в конце представления моя вместо аплодисментов рыдала: "Не хочу, чтобы Тёпа уходил..."
Фильм "14+". ИСТОРИЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ. В кино с 8 октября!
Я была в Центральном музее Пушкина со старшей дочкой лет 6 назад. Подтверждаю, Елка очень необычная и интересная (познавательная!), но не малышам. Уроки русского языка для школьников
Мы в прошлом году были на Елке в ОЛИМПИЙСКОМ!!!Были ООООЧЕНЬ довольны!Огромным плюсом явилось участие в спектакле животных:Слонов,Борзых,Пантер,еще кто-то(непомню).Нам было 2,5 года и деть отсидел все представление с открытым ртом,не испугался.В этом году планируем туда же,но я еще не смотрела честно....
мы в прошлом году ходили в Кремль, все понравилось, хорошо развлекают перед представлением, но вот сам спектакль рассчитан на деток постарше 4лет...в этом году тоже туда планируем, посмотрим, как будет. порадовало, что теперь есть билеты для деток и родителей, я в детстве одна ходила
Мы всегда в Кремль ходим,а в прошлом году были в Храме Христа Спасителя,нам очень понравилось с сыном! В этом году еще думаю куда..В цирке кто неть был?
Мы в том году были в цирке на Вернадского, вообще не понравилось, ни представление не впечатлило, ни в фойе ничего интересного. Ходили ещё в том году на Смешариков, детям понравилось, но лучшая ёлка однозначно это в Крокусе. Отличная организация, начиная того, что паркуешься в подземном паркинге( не надо по холоду ходить), куча развлечений в фойе, и аквагрим и аниматоры, книги, сувениры, в том году мороженое бесплатно раздавали, очереди маленькие, либо их нет, но главное очень хорошее представление. Билеты покупала по телефону в их кассе, есть бронь, без наценок.
Я почитала про елку в Третьяковке. Идея понравилась, но там для деток от 6 лет. Для детей помладше мне понравились по описанию елка в Гостином дворе (Смешарики) и Елка в Храме Христа Спасителя (пишут, что хорошая организация, без толкучки).
Про Третьяковку я не слышала даже, на Смешариках были в том году, мне не понравилось, хотела в этом году в Храм Христа Спасителя, может еще кто был, какие отзывы? И еще были в цирке на Вернандского нам понравилось, правда нам 3,5 было, а кто помладше там делать нечего и многие детки пугались громкоц музыки, кощея бессмертного... Хочу в этом году еще на Запашных, кто был как вам? "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Девушки, а какие примерно цены на билеты в Кремль и в Олимпийский, чтобы ребенку удобно смотреть было? Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
И мы были в прошлом году в цирке на Вернадского. В фойе действительно ничего не было огранизовано. Но представление очень понравилось! И ребенку и мне. Но может потому что я цирк очень люблю и давно там не была... А в Кремле действительно в прошлом году представление было расчитано на деток постарше. Зато перед спектаклем там таие интересные игры для детей и все очень хорошо организовано.
Девушки, а какие примерно цены на билеты в Кремль и в Олимпийский, чтобы ребенку удобно смотреть было?
В Кремль билеты продают без мест. Что сам займешь. Я плохо помню почем был билет. 1000-1200 кажется. Но это я по себестоимости покупала. С наценкой продают намного дороже.
мы тоже в прошлом году ездили на смешариков в гостинный -ужас!!! больше туда не ногой, из всех подъездов был открыт только 1 на вход и то одна створка, в результате 20-30 минут заняло только войти в помещение, не говоря о гардеробе и непосредственной входе в зал, ну и вообще нет там такой атмосферы... А в крокусе на простоквашино очень понравилось, и павда все хорошо организовано, выход из метро в сторону холла был закрыт и через каждые 2 минуты подавали маршрутки к метро и бесплатно довозили до дверей холла! в фойе все организовано просто супер, гардероб по секторам, у кого где место, несколько гардеробщиц, по всему фойе стоят аниматоры играют с детками и указвывают направление куда идти))) Мы взяли туда же билеты на чебурашку, через контрамарку, у них до 16 октября не было комиссии, выкупали бронь в салоне альттелеком, цена на гранд партер 2500 тыс, это до 5 ряда, мы подумали что будет все таки низковато и взяли вип партер за 1500, 5 ряд,(в том году сидели высоко за 700 рублей), в контрамарке сказали что это как раз на уровне сцены! Талон на подарок стоит 470 руб. Распечатка самого билета 50 рублей в салоне связи, там же можно выкупать бронь и с партера!
Я сама уже 2 года подряд ходила на Запашных!!Я с мужем и друзьями в восторге, но это для детей лет от 8 думаю!! Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Девочки, случайно никто не был на новогодней ёлке в байк центре? Мои знакомые слышали от своих знакомых, что представление просто великолепное, но конечно для деток старшего возраста... Хотелось бы поподробнее узнать...